Влюбляюсь?

Девочки. Я буду не скромной. У меня толпы поклонников. Я медийная слегка. При этом внешность яркая. И ухаживали и подкатывали и общаться хотели. Я понимаю о чем вы говорите.
Но тут реально ощущение что пазлы просто совпали на 100%
По каждому пункту. Как будто он уже знает меня. Изучил. Но это не так. Я знаю о нем потому что он входит в 100 крупных бизнесменов города и конечно это подогревает интерес.
Но я никогда конечно его личностью глубоко не интересовалась. После знакомства посмотрела интервью с ним, почитала статьи.
Удивлена что меня, разбалованную девушку, так зацепило за три дня. Поэтому и предложила ему закончить общаться.
Боюсь я.
Спросила даже когда у него др. Уж оч сильно похож на меня по ощущениям. Оказалось у нас разница в датах рождения 2 дня.
Я не верю во всю эту чушь и тоже считаю что мужчина должен добиваться и тд
Но иногда все к твоим ногам и никаких взаимных чувств.
А тут. Да. Просто на переписке и одной встрече где он был спикером.
Может мне его статус снес голову.

Аноним 152: Три дня отвечали, теперь три дня не отвечайте, просто пишите, что позже, во столько- то отвечу. Увидите потеряет интерес.. совсем. И вас перестанет колбасить

Он написал утром.
Я ему дерзко ответила.
«Не можешь пережить разлуку?
Отвлекись на работу»

Он улыбнулся и все.
Больше не писал.
Я не буду писать сама 100%

Аноним 301: тут реально ощущение что пазлы просто совпали на 100%
По каждому пункту. Как будто он уже знает меня. ну вот очень похоже на нарцев, это просто классика
Аноним 301: меня, разбалованную девушку, так зацепило за три дня. да, за гордыню часто они цепляют

Аноним 301: Я ему дерзко ответила.
«Не можешь пережить разлуку?
Отвлекись на работу»

Дерзко как манту намочила

Аноним 301: Девочки. Я буду не скромной. У меня толпы поклонников. Я медийная слегка. При этом внешность яркая. И ухаживали и подкатывали и общаться хотели. Я понимаю о чем вы говорите.

У вас слог очень похож на беременную брошенку из недавних тем)

+++: У вас слог очень похож на беременную брошенку из недавних тем)

Ооо… нет. Не писала темы такие

Государственная Тайна: Дерзко как манту намочила

😄 ну этого было достаточно чтоб он понял намёк.

Аноним 301: Думаю вот, так начинаются яркие чувства может?
Или это техники обольщения?

Вам 4 странмцы говорят, что это топорные маниауляции, но вы никак розовые очки не скинете. Да мы все это, знаем, плавали а вы все тут нас чем то удивить пытаетесь. У вас все по классике развивается. И да, вы такая дерзкая прямо что улыбает оеей

Аноним 301,
Возможно, совпадение, но навеяло. Такое же обилие точек и недостаток запятых)

Аноним 301: Я медийная слегка. При этом внешность яркая.

Медийная слегка это как?)

Аноним 301: Может мне его статус снес голову

статусный занятой и успешный мужчина ходивший в брак знает что и как делать с женщинами, если не делает, а просто п...т в вотсап, где-то вы заблуждаетесь. И потом в чем ваша похожесть -то ? Вы рефлексирующая, он на лайте и не хочет мозговынос

+++: У вас слог очень похож на беременную брошенку из недавних тем)
модератору

Кстати ага! Штатный форумный разводчик?

La isla bonita: Я прямо за такой раздел

Не зайдет,потому что реальные клиенты будут пропускать этот раздел под соусом "он нитакой, он глубокий и интересный", "он нитакой, он просто не знает настоящей любви, я ему пркажу", либо "он нитакой он просто сложный да и я неподарок". Засахаренные женщины будут всячески оправдывать вурдалака окультуривать дикороса, приручать мустанга, и т п и рассказывать на форуме о том что их история какая тт там из ряда вон

[cit]Аноним 923:
Осподе , это сарказм был. Простите вы уже своего вурдалака, измаялись ведь, в каждой теме под разными циферками страдаете

La isla bonita: Штатный форумный разводчик?

Не знаю, но вот похож слог и все. Хотя я редко обращаю внимание на такое, но тут уж очень специфическая манера расставлять знаки препинания.

Аноним 301: «Не можешь пережить разлуку?
Отвлекись на работу»

А какую разлуку, у отношений не было, просто переписка. Он подчеркивал, что не влюбляется, просто треп без обязательств. Он вам даже голову не морочит, я даже немного сомневаться начинаю кто из вас нарц

La isla bonita: Простите вы уже своего вурдалака, измаялись ведь, в каждой теме под разными циферками страдаете

Вообще давненько не писала

Аноним 301: Девочки. Я буду не скромной. У меня толпы поклонников. Я медийная слегка. При этом внешность яркая. И ухаживали и подкатывали и общаться хотели. Я понимаю о чем вы говорите.
Но тут реально ощущение что пазлы просто совпали на 100%
По каждому пункту. Как будто он уже знает меня. Изучил. Но это не так. Я знаю о нем потому что он входит в 100 крупных бизнесменов города и конечно это подогревает интерес.

Вы - яркая и медийная
Он - крутой и успешный
Как вы говорите, пазлы сошлись)))
У себя в голове уже с мужем развелись, он свою бросил и вы под венец пошли?

+++: Не знаю, но вот похож слог и все. Хотя я редко обращаю внимание на такое, но тут уж очень специфическая манера расставлять знаки препинания.

Очень похож, правильно обратили внимания. Эти отрывистые предложения, каждое с новой строки, этакий пятистопный ямб, акцентно пишет.
Меня вот другое волнует, аудитория стремительно с ума сходит. Следующая стадия - мужик посмотрел на вас и даже не хрюкнул?- Он манипулятор, нарц, вурдалак, специально не смотрит гад, замышляет что вы приползете к нему на коленях, а он будет наслаждаться властью над вами уахахаххаа. блт что за фигня?

La isla bonita: Медийная слегка это как?)

Это, видимо, СМИ хотели про неё написать, но потом передумали

La isla bonita,
Так выходит, годные темы автор создает, вон какой отклик)

Аноним 301: Я слабенькая или он хитренький?

Вы слабенькая.
Вас поманили, вы и побежали.
Часто мужчины чувствуют что женщина одинока и в поиске.
Он - хитренький. Играет с вами, как кот с мышкой

Аноним 316: Это, видимо, СМИ хотели про неё написать, но потом передумали

Может, автор тамада и ведет корпоративы для известных бизнесменов. А они западают на нее.

В общем тухлятина, ни Калины, никого, даже не обсудить толком. Автор , пишите уже в личку, дам годный сценарий на третий сезон про командировочного

Аноним 301: Реально или это совпадение нереальное или нлп в действии.

У меня только один раз в жизни было, что приехал мужчина-партнер на совещание, сидели друг на против друга без стола, только на стульях. У меня резко подскочило желание секса. Мужчина был в возрасте, правда очень ухоженный, но не мой тип. Я сидела и буквально готова была раздеться, так не было ни с кем, в кого даже сильно влюблена была. Еле досидела, убежала, даже голов кружилась. Думаю, что это быди какие-то специальные феромоны в парфюме. Но как только я вышла из кабинета, сколько бы мне потом такой тип не писал, я бы не ответила. То есть это не нлп и не феромоны, вас бы давно отпустило. Просто хотите бохатого, успешного и так приятно, что вы красавица в его глазах, а там жена стремная дома. Типично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы