Не хватает отношений в отношениях с мужчиной

Государственная Тайна: самообман и подстройка под мужчину вопреки собственным желаниям

Получается их желания не совпадают...
Сначала автор должна засунуть свои желания куда подальше и исполнять желания мужчины, а дальше, когда он убедится, что его желания важны и его мнение уважают, возможно, захочет прислушаться к мнению автора и исполнить её желания. Но автор уже с ним ругается и продавливает только свои интересы, логично, что мужчина максимально пытается сохранить свои

Фигура речи: Я ж на второй странице писала

На счёт дома на даче, он планировал там дом на постоянку, но потом понял, что далеко до работы и ездить каждый день, да и вроде как мне с ребёнком тоже не удобно, это лишнее напряжение. Поэтому взял квартиру. А сейчас хочет маленький домик, чтобы можно было ночевать на даче.

Ася: когда он убедится, что его желания важны и его мнение уважают

Он расслабится и будет получать удовольствие)))

Государственная Тайна: Что вам непонятно? Тут все понятно.

Было не понятно, он то ничего не мог мне сказать, я читала форумы, психологию, закрепила общением здесь, с вами.

Ася: Сначала автор должна засунуть свои желания куда подальше

Мне кажется, в этом и есть запрос автора - как перестать хотеть сближения с мужчиной и довольствоваться только тем, что он ей предлагает.
Она заинтересована в этих отношениях больше него и боится идти ва-банк.

Мужчины делают только то, что хотят. И не делают того, что не хотят.

Фигура речи: Он расслабится и будет получать удовольствие)))

А разве не для этого мы все вступаем в отношения?)))
Если удовольствие одного доставляет страдания другому, то им не по пути. Есть конечно ещё и компромиссы. Мужчина автора согласился в итоге на совместное проживание, нормальный такой компромисс мне кажется.
А автору надо больше, чтобы были только МЫ и все общее, и чтобы он хотел всего этого не меньше, чем она.

Как всегда на этом сайте трындец. Мужика в 45 лет записали в деды,которому ничего не надо. Але народ 45 не 70. Значит переспать,провести время в течении 3х лет ему надо, а дальнейшего развития ,сближения , так не надо дедушку беспокоить. Желание автора вполне адекватное, но тут выставляют что она должна радоваться его забегам и помалкивать

Государственная Тайна: Она заинтересована в этих отношениях больше него и боится идти ва-банк.

Точно👍

Еще раз убеждаюсь, чем больше окунаешься в человека,тем хуже. Короче мужиков должно быть несколько, всегда

Аноним 524: хочет маленький домик, чтобы можно было ночевать на даче.

Он уже мысленно там:

Фигура речи: Найдет спокойную и любящую готовить женщину своих лет с садом и выросшими детьми. И будет счастлив.
Дача, шашлычок, закрутки, борщи

Государственная Тайна: Мне кажется, в этом и есть запрос автора - как перестать хотеть сближения с мужчиной и довольствоваться только тем, что он ей предлагает.

Да, всё верно, так и есть. Хочется насыщаться отношениями, а их мало, из-за нашей занятости. Поэтому были намёки на объединение на одной жил. площади.

Я не верю, что мужчина может построить баню и ни разу не свозить туда свою девушку.
С одной поправкой - если это его дача.

Аноним 524: Да, всё верно, так и есть.

Давайте я перефразирую:

Как обмануть себя?

Как есть гречневую кашу и считать, что ты ешь тирамису?

Как сидеть у канавы с водой и слышать прибой океана?

Можете еще предложить варианты

Аноним 524: Хочется насыщаться отношениями, а их мало, из-за нашей занятости.

Фигура речи: Я не верю, что мужчина может построить баню и ни разу не свозить туда свою девушку.
С одной поправкой - если это его дача

Вывод: Галина или Татьяна 1970-х г.р. уже существует))))
И да, у нее есть дача))
И да, на ее даче есть баня)))))

Фигура речи: Я не верю, что мужчина может построить баню и ни разу не свозить туда свою девушку.
С одной поправкой - если это его дача.

Его это дача точно, и да, меня не возил, только говорил: "Съездим как-нибудь, погуляем" и типа всё планирует, "Вот поставим маленький домик, можно ночевать, бассейн каркасный поставим". Я то готова уже на Озоне бассейн заказывать.... а он планирует... когда ж это будет, чёрт знает.... вот жду.... У меня по другому, есть цель, я пру, достигаю, следующая цель....

Аноним 524: можно ночевать

А в бане он сам не ночевал ни разу?
И не возил вас в эту баню?
И просто не возил?
И три года дача есть, и баня уже есть, а он все не везёт?))))

Аноним 524: Хочется насыщаться отношениями, а их мало, из-за нашей занятости

Даже если бы ваша занятость была в 2 раза меньше, вам бы было мало. Проблема не во времени, а в нежелании мужчины жить так, как вы задумали.

Государственная Тайна: Как обмануть себя?

Главное понять, что ешь. А то человек закрытый, вот и пытаешься тут ребусы решить. И вообще понять надо всё это или нет. А иногда желание, встать и уйти.

Фигура речи: три года дача есть, и баня уже есть, а он все не везёт?))))

И кто на даче следит за всем этим? Там за 3 года уже все мхом бы поросло и сорняками без периодических посещений.

Фигура речи: И три года дача есть, и баня уже есть, а он все не везёт?))))

Баню доделывать надо. Она ещё не рабочая, но большая, там по сути большая комната отдыха. Я начинаю накидывать варианты... мол давай так, и так, мол приедем в выходные, в бане что-то поделаем, тут же мяско пожарим....он вроде, Ну да, можно. И всё на этом. Блин, а мне надо уже бежать и делать. Потом я торможу себя, мол, Стой, куда ты лезешь, тебя даже не свозили, не показали. Так сказать, не впустили в свой мир. И становится грустно.

Аноним 524: человек закрытый, вот и пытаешься тут ребусы решить

Ася: кто на даче следит за всем этим

Ответ прост

Фигура речи: Галина или Татьяна 1970-х г.р

Ася: И кто на даче следит за всем этим? Там за 3 года уже все мхом бы поросло и сорняками без периодических посещений.

Он ездил сам, только я позже об этом узнала. Он сам сказал: "Съездил вот на дачу... забрал то и то, траву косил". Обидно слышать, я ж ему озвучивала о желании вместе поехать.

Аноним 524: Он ездил сам, только я позже об этом узнала. Он сам сказал: "Съездил вот на дачу... забрал то и то, траву косил".

И Гале помогал))))

Аноним 524: человек закрытый, вот и пытаешься тут ребусы решить. И

Он вам чётко сказал-его устраивает все сейчас. Своими действиями он тоже самое показывает. Все предельно ясно и прозрачно со стороны. Просто вам не хочется верить, что это правда.

Аноним 524: иногда желание, встать и уйти.

Хочется, чтобы было по-вашему если бы хотели уйти, давно ушли бы. Вы сами себя обманываете, придумываете ребусы, а все просто и мужчина вам голову не морочит и ничего не обещает на самом то деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы