Не хватает отношений в отношениях с мужчиной

Фигура речи: Что за забота?
Что делает в плане заботы он, и что вы?

Он: возит, когда может, по моим делам. Может предложить, что-то купить мне из необходимого, когда мы вместе, траты в основном на нём. Ну и на просьбы откликается. Но я не особо напрягаю. В моей квартире ремонт стоит не доделанный пару лет, инициативы не проявляет. Хотя иногда мою нервозность по этому поводу замечает. Но я на прямую не прошу, так как понимаю, что не обязан. Кран сорвало, починил. Просила полку прибить- прибил.
Я: когда вижу, что устал, организовываю отдых, вытаскиваю с работы, готовлю иногда ужины, заезжает после работы, чтобы дома ему не готовить. Когда вместе выезжаем куда-то, обеспечиваю ему комфорт. Организовываю праздники внутри наших отношений, но он тоже поддерживает.

Аноним 524: Когда вместе выезжаем куда-то, обеспечиваю ему комфорт. Организовываю праздники внутри наших отношений

Ну вы же своими глазами видите, что праздник внутри отношений, организованный вами, его никак не мотивирует на совместную жизнь.
И еда и пледы с собой на выезде тоже.
Так?
Не стоит он на одном колене с кольцом в руках, верно?
Ему мало того, что вы даёте.
И он понимает, что большего вы не дадите. Потому ему с вами жить вообще в планах нет.
Не хотела спойлерить, но скажу: девочки, вы в свои нежнейшие 35 даже примерно не представляете, сколько всего везли на себе его ровесницы. Он к этому женскому грузу привык. Ему того, что вы делаете, кажется очень мало, а того, что вы требуете, - очень много. Он устает от ваших привычек "поговорим о нас", ему не значимы ваши "я говорю о чувствах, обеспечиваю праздники внутри отношений и обнимашки ".
На вашем языке говорят ваш ровесники, для них важны ваши дела. Для мужчины 45 лет это такая мелочь, потому что его бывшая жена в юности, его ровесницы делают столько... Столько же, также много, как требуете в свой адрес)))

Фигура речи: в свои нежнейшие 35 даже примерно не представляете, сколько всего везли на селе его ровесницы

Я в свои года, тоже прилично тащу на себе и не жалуюсь. Сиднем никогда не сидела.
По словам моего мужчины, он в первом браке жил, так как бывшая его забеременела, в итоге потом всё равно разошлись. И сейчас вот, встретив меня, он понял, что совсем другой жизни хотел и я ему нужна типа. Я и человек другой и как мать сложилась.

Аноним 524: Я в свои года, тоже прилично тащу на себе и не жалуюсь

Это оценят как труд ваши ровесники. А для вашего мужчины это пшик.

Аноним 524: я ему нужна типа

Для встреч))
А на дачу он сам съездит)))

Фигура речи: ему не значимы ваши "я говорю о чувствах, обеспечиваю праздники внутри отношений и обнимашки ".

Значимы, так как в той семье этого небыло, говорил, мол даже ласково не называли, жили и жили, ради детей, разница у детей маленькая, родили второго типа, чтобы один ребёнок не был.

Аноним 524: Значимы

Настолько, что он достаточно времени проводит без вас.
Он от вас устает?
Вы утомительно активны? Эти "я тебя обниму", "я тебя обожаю", "я тебе ми-ми-ми" не нужны ему в поездках в сад. Ему не надо, чтобы вы были рядом даже с поправкой на то, что

Аноним 524: Когда вместе выезжаем куда-то, обеспечиваю ему комфорт

Его это не мотивирует.
А замотивирует что-то другое. То, к чему вы за три года даже не приблизились.
И да, негатив в адрес бывшей

Аноним 524: даже ласково не называли

Его не красит)))

Ага, тоже удивило, что жил то только с бывшей ради детей.

Фигура речи: Вы утомительно активны? Эти "я тебя обниму", "я тебя обожаю", "я тебе ми-ми-ми" не нужны ему в поездках в сад. Ему не надо, чтобы вы были рядом даже с поправкой на то, что

Не не, я не душная так-то. Он предлагал как-то, в самом начале отношений, прокатиться до сада, это в первый месяц, я тогда как-то не решилась.. Сейчас он мне это припоминает, мол "Я ж предлагал".... предлагал когда-то....

Аноним 524: встретив меня, он понял, что совсем другой жизни хотел другой жизни - это встречи в удобное для него время. И все. Без ответственности и обязательств. Он прямо сказал, что не потянет.

Аноним 249: Я к тому, что если что то вас не устраивает - надо говорить, обсуждать, и не терпеть то что тебя не устраивает. Пусть даже и под угрозой потери отношений. Расставить точки над И, и всё прояснить.

Всегда удивляло... под угрозой потери)))) Разве такое может быть при обоюдном желании быть вместе. Да на х.... мне такие отношения , чтоб я боялась , следила за каждым словом и поступком , чтобы не дай бог он не сбежал, девочки вы серьезно? таких мыслей в норм отношениях нет, а держать мужика, под любым соусом тянуть в отношения ему нежелаемые. Потерял все -не твое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы