Не хватает отношений в отношениях с мужчиной

Мужчина мой быстро как-то проник в мою семью, и с ребёнком познакомился и с моими родителями, а вот в свой мир, только я когда настояла((( Но настоять пришлось, потому что пел "Люблюнемогу"

Аноним 524: Мужчина мой быстро как-то проник в мою семью, и с ренком познакомился и с моими родителями

Они это делают быстро и с энтузиазмом. Многие и со своими детьми знакомят радостно.

Аноним 524: вот в свой мир, только я когда настояла(

Какой мир? Вы на даче не были, что он туда ездил, не знали.)))

Фигура речи: Какой мир? Вы на даче не были, что он туда ездил, не знали.)))

Познакомил со своими детьми недавно и родителями

Аноним 524,
Автор, ну скажите, что разводка)))
Все как по учебнику)))
И дача появилась после моих слов про дачу с баней))
Ну?

Аноним 524: Мужчина мой быстро как-то проник в мою семью

Вы его сами с удовольствием пустили.

Аноним 524: а вот в свой мир, только я когда настояла

А он не хотел пускать и до сих пор что-то свое, отдельное от вас хочет иметь. Дача возможно то самое место.

Ася: Вы сами себя обманываете, придумываете ребусы, а все просто и мужчина вам голову не морочит и ничего не обещает на самом то деле.

Попробую перенастроиться наверно.

Фигура речи: что разводка)))

Нет, не разводка, вообще первый раз на форум пишу

Аноним 524: У меня по другому, есть цель, я пру, достигаю, следующая цель....

Аноним 524: Я начинаю накидывать варианты... мол давай так, и так, мол приедем в выходные, в бане что-то поделаем, тут же мяско пожарим....он вроде, Ну да, можно.

Ещё и бассейн на озоне уже выбран))
Я бы бежала, роняя тапки, если бы мне мой знакомый так навязывал своё присутствие и помощь на моей территории. Это так напрягает, когда человек рвется нанести радость и причинить помощь.

На даче родители его , не вёз из-за них. Если только познакомились , а раньше не знали. Вообще дачный сезон только начался. Что вам делать так это срочно найти человека 29-34 года.,он с вами съедется и вообще будет иметь вас в виду только тогда когда вас будет охаживать кто-то ещё

Фигура речи: Его ровесница будет ему в глаза заглядывать: - Валерочка, кашку? Валерочка, супчик? Валерочка, как давление?

При чем тут возраст? Есть те кто так делает, есть те кто не делает. Я практически та самая ровесница, фига с два от меня такого дождёшься.

Аноним 524: Его это дача точно, и да, меня не возил, только говорил: "Съездим как-нибудь, погуляем" и типа всё планирует, "Вот поставим маленький домик, можно ночевать, бассейн каркасный поставим". Я то готова

Трепло обыкновенное. С нынешним мужем через год знакомства уже дом строили совместный. Это называется совпадение интересов.

Автор, у меня мужчина тоже на 11 лет старше. Мне 40. Тоже не вижу с ним дальнейшего будущего. Но у него даже нет стремления двигаться на большее. Почти год вместе. Но с детьми не просит знакомить. Поэтому я себе запретила в него влюбляться. К новым знакомствам открыта.

Аноним 524: Хочется насыщаться отношениями, а их мало, из-за нашей занятости. Поэтому были намёки на объединение на одной жил. площади.

Автор, просто поддержу вас. Была в подобном положении, Разница в возрасте тоже кстати есть - 45 и 37. Два года встречались - потом я захотела большего, мне не хватало встреч, захотелось именно общего быта, засыпать и просыпаться вместе. Обозначила, сейчас вот почти год живём вместе. Мне кайфово))) ему вроде тоже я понимаю что этоименно тот формат отношений который мне нужен был.
У меня ещё и детей двое
Я к тому, что если что то вас не устраивает - надо говорить, обсуждать, и не терпеть то что тебя не устраивает. Пусть даже и под угрозой потери отношений. Расставить точки над И, и всё прояснить.

Фигура речи: Вывод: Галина или Татьяна 1970-х г.р. уже существует))))
И да, у нее есть дача))
И да, на ее даче есть баня)))))

Зачем вы накручиваете автора? Возможно, на участке бардак (накидан строительный мусор, грядки в сорняках), поэтому мужчина стесняться показывать это безобразие.

Ася: Сначала автор должна засунуть свои желания куда подальше и исполнять желания мужчины, а дальше, когда он убедится, что его желания важны и его мнение уважают, возможно, захочет прислушаться к мнению автора и исполнить её желания.

Ну и совет. Как по методичке мужского государства или какого-нибудь сатьи даса.

Аноним 524: Вот вам и ответ, на безрыбье и рак рыба. Вцепилась как пиявка в старикана.

Думаю есть доля правды, как бы грустно не звучало для меня самой.

Автор, вы зациклилась на этом мужчине, поэтому других вариантов нет. Мужчины обычно считывают, в поиске девушка или нет. Общение с "дедом" не идёт на пользу вашей самооценке. И все потому, что вам нужно гораздо больше, чем ему.
Читаю как вы рветесь в его огород и удивляюсь: неужели вам и правда интересно, как идёт строительство бани? Или вы до такой степени под чужие интересы подстроились? В вашем возрасте я шарахалась от мужиков, заводящих разговоры про дачу, грядки, грибы - таким нафталином от них несло. Вам тут правильно советуют найти парня лет на пять вас моложе. Вот такой и захочет совместного будущего, и совместной жизни с вашим сыном не испугается, и с вами детей захочет. Я все это пишу, исходя из опыта своих подруг и собственного. У нас у всех второй брак с мужчинами немного нас помоложе.

Аноним 249: Автор, просто поддержу вас

Спасибо за поддержку

Аноним 249: Я к тому, что если что то вас не устраивает - надо говорить, обсуждать, и не терпеть то что тебя не устраивает.

Я сказала, первый раз это было в Новогодние праздники. Он занервничал, и начал хоть как-то озвучивать свои мысли, мол не думал, что так быстро, потом что не знает, потянет или нет, в связи с обстановкой в стране и вообще "как ты себе это представляешь?". Потом грубо так, мол "Ну хочешь, давай съедемся". От этого грустно стало мне. А он, мол, "Ну вот, ты сама не хочешь"

Козанька: Ася:Сначала автор должна засунуть свои желания куда подальше и исполнять желания мужчины, а дальше, когда он убедится, что его желания важны и его мнение уважают, возможно, захочет прислушаться к мнению автора и исполнить её желания.

Вот обдумываю, а со стороны так и есть. Как только, я завожу более глубокие темы, начинает агрессировать, нервничать. Этим самым затыкать мне рот.
Хотя, я его тоже поддерживаю, "на рыбалку?", поехали на рыбалку. В путешествие? Конечно, давай. Но я и сама походник, мне это не чуждо. Баню доделывать? Давай, будем доделывать!!! И т.д.

Козанька: Читаю как вы рветесь в его огород и удивляюсь: неужели вам и правда интересно, как идёт строительство бани?

Тут знаете как, человек не пускает в свой мир. Со скрипом. Начинаю говорить, нервничает. И делает шаги мелкие. Но о любви кричит, постоянно.

Аноним 524: Вот обдумываю, а со стороны так и есть. Как только, я завожу более глубокие темы, начинает агрессировать, нервничать. Этим самым затыкать мне рот.

Автор, банальная истина: мужчина должен любить вас чуть больше, чем вы его. Противоположное ситуация - путь к вашему неврозу и заниженной самооценке. Ну ведь видно, что вам эти отношения нужны больше, чем ему.

Аноним 524: Тут знаете как, человек не пускает в свой мир. Со скрипом. Начинаю говорить, нервничает. И делает шаги мелкие. Но о любви кричит, постоянно.

Влюбленные мужчины так себя не ведут. А вы ещё в том возрасте, когда много шансов стать предметом любви и обожания.

Козанька: Автор, банальная истина: мужчина должен любить вас чуть больше, чем вы его.

Изначально так и было, сейчас я поддаюсь своим чувствам. Ну и ко мне у него претензия, "я не люблю его так, как он меня". Боготворить? Как ещё любить? Чувства озвучиваю, обнимашки, секс, забота.

Козанька: Влюбленные мужчины так себя не ведут

Была фраза от него: "Любить можно по-разному". Вот и думаю, возможно мы о разной любви говорим. Я о глубокой любви, о которой я просто так трепаться не могу, а скажу уверенно, когда будет полное понимание, что хочу жить и быть с этим человеком всегда. И мне не жалко, даже было бы лучше, если б он переехал к нам. Но у меня однушка.
А он может о любви, более лёгкой, лайтовой. Поэтому кричит о ней, а кардинального ничего нет, и по ощущениям нет этого, что МЫ ВМЕСТЕ.

Аноним 524: Ну и ко мне у него претензия, "я не люблю его так, как он меня". Боготворить? Как ещё любить? Чувства озвучиваю, обнимашки, секс, забота.

Похоже на манипуляцию. Вы сейчас меня спрашиваете, как угодить манипулятору. Мой ответ вам не понравится: перестать ему угождать, заняться своей внешностью, включить режим поиска другого мужика (хотя бы начать кокетничать).

Аноним 524: Была фраза от него: "Любить можно по-разному". Вот и думаю, возможно мы о разной любви говорим. Я о глубокой любви, о которой я просто так трепаться не могу, а скажу уверенно, когда будет полное понимание, что хочу жить и быть с этим человеком всегда. И мне не жалко, даже было бы лучше, если б он переехал к нам. Но у меня однушка.
А он может о любви, более лёгкой, лайтовой. Поэтому кричит о ней, а кардинального ничего нет, и по ощущениям нет этого, что МЫ ВМЕСТЕ

Ну, вот. Вы сами все понимаете. Любить можно и борщ, и женщину.

Аноним 524: забота

Какая?

Аноним 524: Как ещё любить? Чувства озвучиваю, обнимашки, секс, забота.

Первые три пункта вообще удивили.
А про последний вопрос. Что за забота?
Что делает в плане заботы он, и что вы?

Всё не читала.
Но создаётся ощущение, что мужчина ищет ненапряжных отношений без обязательств
Любовью не пахнет

Аноним 524: и ко мне у него претензия, "я не люблю его так, как он меня"

Это пустые слова, манипуляция.
Любить это действие, глагол. А не манифест "люби меня, как я тебя" (это как, затыкать при неудобном разговоре?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы