Не хватает отношений в отношениях с мужчиной

Аноним 524: Чувство нужности, важности, поддержку, больше заботы, частый секс, частые обнимашки, помощь по хозяйству, движение и т.п.

А ему это надо? Если он не первый раз даёт вам понять, что не хочет жить с вами под одной крышей.

Аноним 524: "Тихо, тихо, не порти, ничего не говори, никаких резких движений, пусть будет так, дай насладиться.... "

Ну, если вас устраивает, что он наслаждается, а вы просто рядом и молча, то продолжайте. Не факт, что этот период пройдёт и он скажет :" Ну, что ты там про съехаться говорила? Я готов, любимая, вот моя рука"
Может и отвалиться. У вас в отношениях вопросов больше, чем ответов. И 3 года срок, как никак.

Малиновая я: А ему это надо?

в последнее время стал это озвучивать.... а ранее не вытащишь из него....зажат, отмороженный был...

Говорите мужчине, что вы не готовы жить ложными надеждами и иллюзиями, что если ваши цели не совпадают, то вам не по пути.
Идите ва-банк, зачем время терять.

Аноним 524,
Автор, а кто ваш мужчина по гороскопу?

Аноним 929: а кто ваш мужчина по гороскопу?

Скорпион

Аноним 524: он ждёт в свой адрес обожания. И мне порой высказывает, мол ты меня не любишь, как я тебя.

Так и есть.
Его ровесница будет ему в глаза заглядывать: - Валерочка, кашку? Валерочка, супчик? Валерочка, как давление?

У меня БМ ровесник и МЧ ровесник (мы чуть старше вашего мужчины). И оба приходят: - А я... А у меня... А здоровье.... А вес...
Это нормально по возрасту)))

Аноним 524: я для него очень не плохой экземпляр

Хороший, но лет до 50. А дальше будет ещё больше желания получать любовь, а не отдавать.
Знаете фразу "будем жить друг для друга"? Это как раз и есть "Валерочка, кашку? Валерочка, супчик?")))
Без забот о детях и усилий в кино и кафе)

Аноним 524: я ловлю себя на мысли, что реально стали редко в кафе выходить, в кино.

Кафе и кино))
МЧ рассказывает, какой у него вес, и как ему хотели желчный вырезать, а БМ, как он спину баней лечит. Кафе и кино в одном флаконе))

Аноним 524: Планировала какие-то покупки: машина, расширение своей жил.площади.

А что мешает купить авто сейчас или год назад? ))) Или жилье?)))

Фигура речи: что мешает купить авто сейчас или год назад? ))

Согласна, автор, прислушайтесь и задумайтесь. Живите так, как, если бы не было у вас мужчины. Захотела в кино, предложила, он не может/не хочет , идете одна. Тоже с кафе, театром и пр. Можете с ребёнком, подругой. Вообще живите так, как удобно вам. Если вам удобно съехаться, вперёд, попробуйте. Возраст у мужчины такой, что не надо ему уже почти ничего...но он согласен ради вас на многое. Да, сам себе усложнять жизнь не желает, напрягаться с кино/ кафе лень, чего он там не видел/ не ел. Но с вами то готов, хочет. Поэтому ваша инициатива нужна и без обид

Фигура речи: МЧ рассказывает, какой у него вес, и как ему хотели желчный вырезать, а БМ, как он спину баней лечит.

Мой мужчина на здоровье не жалуется, иногда побаливает голова, от недосыпа но я проявляю всегда заботу...

Фигура речи: А что мешает купить авто сейчас или год назад? ))) Или жилье?)))

Мне придётся больше работать, больше времени на собственное восстановление, наши встречи станут ещё реже. Если это будет как-то совместно, то и сил у меня будет больше и на мужчину и на отношения в целом.

Аноним 524: Если это будет как-то совместно

Поэтому он и не хочет съезжаться.
Секрет прост.

Развитие отношений закончилось, когда появился секс. Всё. Сейчас будет только так, если даже вытяните из него брак , тоже ничего не поменяется, также будете нервы мотать только себе

Фигура речи: Поэтому он и не хочет съезжаться.

Фигня в том, что он то меня отговаривает и от машины и от расширения жил.площади. Короче ступор, я не понимаю. Завтра решили съездить на базу отдыха, думаю поговорить с ним.... боюсь опять агрессировать начнёт...

Ася: Живите так, как, если бы не было у вас мужчины. Захотела в кино, предложила, он не может/не хочет , идете одна. Тоже с кафе, театром и пр. Можете с ребёнком, подругой.

Я так и делаю... Хожу...

Аноним 524: Завтра решили съездить на базу отдыха, думаю поговорить с ним.... боюсь опять агрессировать начнёт...

сто процентов. Он отдыхать едет, а вы мозговынос планируете...

Аноним 524: он то меня отговаривает и от машины и от расширения жил.площади

Не хочет помогать в процессе?

Аноним 524: наши встречи станут ещё реже.

Возможно станут, тут и задумается мужчина, что сделать. Или не задумается, может ему итак нормально. Зато вы время в ожидании не теряете и нервы себе не треплете.
У меня есть похожий опыт, знаю, о чем пишу. Чем вы ближе, тем дальше он....и обратно. Пока вы манипулируете/ давите/ объясняете толку мало, только раздражение у всех. Пробуйте сделать свою жизнь максимально приятной без него. А там он подтянется, скорее всего, заметив, что вы довольная, спокойная и, что вы и без него хорошо проводите время.

Аноним 524: Завтра решили съездить на базу отдыха, думаю поговорить с ним.... боюсь опять агрессировать начнёт... о чем вы поговорите? Какими ты видишь наши отношения?
Ну это же тянулово

Фигура речи: Не хочет помогать в процессе?

В том и фигня, он хочет на дачу домик. Если мы вместе, то я могу ужаться и на даче домик помогать строить. А если не пойми как, дак я буду о своих желаниях думать. Тем более, почти за 3 года он даже не свозил на свою дачу, только фото и рассказы, как он там забор ставил и баню строил, я конечно восхитилась им и поддержала. Но не последовало типа: "Милая, поехали, покажу, посмотришь". Да и другие такие моменты, от которых сложилось ощущение, что НЕТ "МЫ", есть Я и есть ОН

Аноним 524: Завтра решили съездить на базу отдыха,

А почему бы просто не отдохнуть так, как будто вы только в начале отношений, будто все ещё впереди. К чему эти разговоры? Вы же сказали раз, даже не один раз. Достаточно.

Ася: почему бы просто не отдохнуть так, как будто вы только в начале отношений, будто все ещё впереди потому что это самообман и подстройка под мужчину вопреки собственным желаниям? 🤔

Аноним 524: НЕТ "МЫ", есть Я и есть ОН

И это нормально в вашем то возрасте и с вашим опытом за плечами. Какие МЫ? Сегодня вы вместе, завтра нет и куда этот общий дом?
Тем более, что ваши взгляды на ближайшее будущее не совпадают. О каких общих покупках может идти речь. Мужчина это прекрасно понимает. Не хочет он иметь с вами общее имущество, жилье не потому, что не любит, а потому что проблемы потом при возможном расставании будут. А вы уже расставались и такой исход очень вероятен.

Аноним 524: он хочет на дачу домик

Я ж на второй странице писала

Фигура речи: Найдет спокойную и любящую готовить женщину своих лет с садом и выросшими детьми. И будет счастлив.
Дача, шашлычок, закрутки, борщи

Государственная Тайна: потому что это самообман и подстройка под мужчину вопреки собственным желаниям? 🤔

Я умею отпускать ситуацию и получать удовольствие здесь и сейчас. Но есть в характере такая черта, если мне что-то не понятно, я докапаюсь до истины. Да, верно, завтра, на базе не время выяснять отношений. Надо отдохнуть, оба работали как лошади.

Аноним 524: если мне что-то не понятно, я докапаюсь до истины.

Что вам непонятно? Тут все понятно.

Аноним 524: я докапаюсь до истины

Аноним 524: почти за 3 года он даже не свозил на свою дачу, только фото и рассказы, как он там забор ставил и баню строил

Это не его дача...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы