Не хватает отношений в отношениях с мужчиной

Малиновая я,
С одной стороны, все верно пишите. С другой, а зачем он девушке мозг парит своими "люблю, не могу". У неё естественное для её возраста желание иметь семью. Пусть не тратит её время.

Аноним 524: задаёшь вопросы, всё нормально, а ты сидишь гадаешь, что не так.

да всё так,
потом дойдет до соседней темы: почему меня бросают любовники )))

Козанька: Пусть не тратит её время

собралась и за порог

Сaш-ок: собралась и за порог

Так он ни рыба, ни мясо, он же её время тратит ни да ей не говорит, ни нет, а ей сходиться надо, как нормальные люди живут, чтобы было а он уж нажился

Аноним 524: Ловлю себя на этом иногда. Что есть чувства. Я долго жила одна, была как бы законсервирована на чувства, так как много нужно было сделать в своей жизни и самостоятельно. Он меня "оттаивает", а я его, по его же словам.

ну вот слов любви от вас вообще не звучит.
вы 3 года вместе, уже многое можно понять для себя.
Вам 34 года всего, ищите минус плюс 5 лет....
Я сама 45 лет, но у меня мужчине 40

Козанька: С одной стороны, все верно пишите. С другой, а зачем он девушке мозг парит своими "люблю, не могу". У неё естественное для её возраста желание иметь семью. Пусть не тратит её время.

Так ее 3 года все устраивало

Малиновая я: Так ее 3 года все устраивало

Надежда умирает последней

Кима Веленстович: Малиновая я:Так ее 3 года все устраивало

Надежда умирает последней

+++

Сaш-ок: собралась и за порог

Так они раздельно живут. Какой порог? К тому же мужчина про любовь ей заливает. А она верит, что бывает такая любовь, ради которой не хочется напрягаться.

Козанька: А она верит, что бывает такая любовь, ради которой не хочется напрягаться.

Мне кажется, с возрастом напрягаться хочется все меньше и меньше, даже ради любви. А вот собственный комфорт начинаешь ценить больше, особенно если его у тебя никогда толком не было.
Это только в 20 лет бежишь и волосы назад. А потом как в "о чем говорят мужчины":
А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!

Малиновая я: Мне кажется, с возрастом напрягаться хочется все меньше и меньше, даже ради любви. А вот собственный комфорт начинаешь ценить больше, особенно если его у тебя никогда толком не было.
Это только в 20 лет бежишь и волосы назад. А потом как в "о чем говорят мужчины":
А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?

Потому автору и пишут, что мужчина староват для любви. Моё мнение, разведенные мужчины за 40 в массе своей не подходят для любви и семьи. Сойдут как собутыльники и для здоровья, если женщина довольно цинична.

Козанька: никто из моих подружек в огороде не пашет и в баньках не парится

Есть дачницы, им мужчина рукастый-молоткастый очень даже пригодится. Их немало.
Я того же возраста, но больше по театрам, это не отменяет того, что мои знакомые 45+ любят свои дачи и хотят мужчину для жизни и помощи в саду.

Аноним 524: у меня была б определённость. Я б что-то планировала в своей жизни, исходя из данных отношений. Н

Например, что?

Аноним 524,
Нафиг такое счастье на 11 лет старше. Лучше моложе берите , а то ваш скоро в сексе никакой будет и энерджайзер закончится по выходным бегать развлекаться . Будет диван давить, пиво пить и брюхо растить . Фу.

АнонимчикС: Что же будет если вы вместе начнете жить, если у вас энергетика разная.. вам будет душно с ним.

Скорее всего она его душить будет и он это понимает

Диван давяят и брюхо ростят до 35, а если к 45 это не сделал то уже и не будет

Железный дровосек: Диван давяят и брюхо ростят до 35, а если к 45 это не сделал то уже и не будет

А чего жениться не хочет?

Фигура речи: чего жениться не хочет?

А зачем?

Фигура речи: А чего жениться не хочет?

В 45 это уже не надо

Фигура речи: А чего жениться не хочет?

Хотя, яб женился если бы детей планировал, но в 45 это опасно.

Железный дровосек,
Так почему он даже съезжаться не хочет?

Фигура речи: Так почему он даже съезжаться не хочет?

Зачем?

Ася: Зачем

Автору надо.

Фигура речи: Автору надо.

И опять тот же вопрос зачем???
Кому и зачем она нужна с ребёнком в собственной квартире? Ещё и в 45. В чем выгода и плюсы для мужчины?
Для автора - понятно. Ей проще и удобнее. Потому она и настаивает. Мужик вроде согласился под давлением, опять не нравится.
Должен быть счастлив видимо ежедневно у себя дома наблюдать чужого ребёнка подростка. Сексом заниматься с учётом ребёнка в квартире. Вести себя тоже, понимая, что чужой ребёнок в квартире. Зачем мужику все это?

Ася: Кому и зачем она нужна с ребёнком в собственной квартире? Ещё и в 45

Она потому и согласна на его 45, что другие не зовут.

Ася: Должен быть счастлив видимо ежедневно у себя дома наблюдать чужого ребёнка подростка

И лялИчку родить)))

Фигура речи: Она потому и согласна на его 45, что другие не зовут.

Так и 35 летние не позовут нормальные. Не надо им это, разведенным и с детьми.
Живут либо ради выгоды, либо из-за детей, ну может ещё любовь 💘 безумная. Но последнее крайне маловероятно

Аноним 825: Вот вам и ответ, на безрыбье и рак рыба. Вцепилась как пиявка в старикана.

Думаю есть доля правды, как бы грустно не звучало для меня самой.

Кима Веленстович: только не рожайте от него, или только, если на себя только рассчитывать. Что он есть, что его нет.

Иногда у меня есть ощущения, что я при мужике без мужика... А детей, ему не надо. Он вырастил своих двоих, с помощью своих родителей. Дети его отдельно живут уже.

Фигура речи: А как выглядит его ежедневная жизнь без вас? Чем он занят, сколько он дома, что делает, как отдыхает, как быт ведёт?

Работа по графику, когда график более свободный, крутится около нас, свозить куда-то, с работы забрать, в гости зайти. Дома у себя прибирается, намывает. Квартира новая, минимум мебели, но что-то там прибирает и прибирает постоянно Готовит сам. К родителям может сходить, к детям съездить своим. Телек смотрит. Может на рыбалку съездить.
Если график плотный, то с работы домой, готовит, ест, телек и спать, ну и дома порядок наводит время от времени.

Фигура речи: Единственное, что отличает, это нежелание съезжаться. Почему, как вы думаете?
Будет уставать от ваших активностей: хочу ремонт, хочу отпуск?

Ему так-то нравится, что я активна. Он поддерживает меня. Но возможно, думает, если съедемся, то вдруг будет ему душно со мной.

Фигура речи: что вы захотите рожать, а ему младенцы в 45 вообще не сдались?

Думаю, дети ему уже не нужны. Хотя, говорил, мол, если будет семья и крепкие отношения.

Фигура речи: Найдет спокойную и любящую готовить женщину своих лет с садом и выросшими детьми

Дак он себя ощущает моложе, он и присматривался к женщинам помоложе. Но моложе на лицо не выглядит. Хотя одевается по молодёжному. Когда мы стоим рядом, разница ощутимо заметна. Я выгляжу даже помоложе своих лет. Как -то про возраст заикнулась, сказал, мол "Возраст -то тут причём?" И я подумала, Ну конечно, когда твоя женщина на 11 лет моложе

Фигура речи: Обожания ждёт он в свой адрес.
Его ровесницы на руках унесут, в баньке выпарят и с ложки накормят.

Тут Вы правы, думаю да, он ждёт в свой адрес обожания. И мне порой высказывает, мол ты меня не любишь, как я тебя. Но, в жизни, на практике, полную взаимность и так очень редко встретишь. А тут с заметной на лицо разницей в возрасте, ипотечной квартирой, и денег так себе.
По сути, я для него очень не плохой экземпляр. Но, или он этого не понимает, или ему этого не надо

Малиновая я: Что приобретет мужчина оттого, что вы к нему переедете?
Кроме лишнего геморроя?

Чувство нужности, важности, поддержку, больше заботы, частый секс, частые обнимашки, помощь по хозяйству, движение и т.п.

Frau Nein: всё ж нормально было, чё началось-то?- как бы думает он.

Да, по ощущениям, так и есть.

Козанька: а зачем он девушке мозг парит своими "люблю, не могу".

Я ему задаю этот вопрос.... смотрит с недоумением. Но скорее всего боится говорить правду... чтобы я не ушла...

Малиновая я: Так ее 3 года все устраивало

Нет, я уже поднимала подобную с ним тему, уже расходились мы. Причина была та же. Пока были не вместе, страдал, скучал, цветы через доставку присылал.

Фигура речи: Например, что?

Планировала свой личный досуг, поездки, походы и не сильно переживала, что меня могут ограничить, обидеться, и т.п. Планировала какие-то покупки: машина, расширение своей жил.площади.

Аноним 687: Лучше моложе берите , а то ваш скоро в сексе никакой будет и энерджайзер закончится по выходным бегать развлекаться .

Вот Вы пишите, а я ловлю себя на мысли, что реально стали редко в кафе выходить, в кино. Я инициирую чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы