Почему меня бросают любовники

AilinaFOX: Все дело в том , что вы замужняя женщина , поэтому раз вы принадлежите другому мужчине ,

дада, а то кааак владелец предъявит сертификат на собственность.

Alex999: А не суть вообще.
Была девчонка, отлично поработала над фигурой после вторых родов, судя по фоткам до. Но меня хватило на 3 секса - мужеподобно как то по мне попа-орех. Люблю не манекен в руках, а настоящую.
Темпераментная и на одной волне, но этого мало в нашем деле.
На несколько раз не более.

Аноним 887: У автора наверняка дети, которым нужен родной отец. Поэтому живет с нелюбимым мужем . Прекрасно ее понимаю.

Нормальный отец после развода не перестает быть отцом. Если перестает, то и ДО был не очень.

Аноним 630: Как сделать так, чтобы отношения имели более продолжительный характер?

Так это всё половые партнёры, временные, а не любовники

Аноним 630: Родителей у меня нет, братьев и сестёр тоже. Хочется кому-то довериться, с кем-то иметь тёплые отношения, чтобы можно было и поговорить и заняться сексом.

Ну так это вы не по адресу.
Никакой чужой дядя, даже схорошим х..м не заменит вам потерянных родителей и подобное.

Работайте с психологом или сама, только вы сама можете стать для себя самой любимой и классной, независимо от окружения и того, понравилась кому то или нет.

Секс эти товарищи дать могут, но у вас от силы к ним будет такое же потребительское отношение, возбудиться там, поиграться. Не более. "Влюбляться душой" необходимость отпадет.

Вы им надоедаете, охота новую сексить.

Что-то в Вас не так, автор
Возможно, вы сами не замечаете, но например, становитесь слишком навязчивой, липкой (когда по уши влюбляетесь).
мужчине хочется самому инициативу проявить, а вы всё за него делаете
Второй момент. Вы боитесь довериться, открыться человеку и быть брошенной. Почему? Видимо, нет внутренней опоры. Вот с неё и начните.
Ямочки на попе и титьки тряпочки - такая фигня по сравнению с этими внутренними причинами

Аноним 244: Что-то в Вас не так, автор

С вами все так, не слушайте такое вообще!
Просто мужчины такие- они порхают , как мотыльки, с цветка на цветок...
Ищут ищут ищут или просто нравится тупо новое

Оптимистка: Ищут ищут ищут или просто нравится тупо новое

Как ответил один знакомый на вопрос" Почему ты не можешь быть с одной, перебрал уже х....у тучу, а страх заразы , энергетики разной??"" Я ВСЕ ПОНИМАЮ И РЕАЛЬНО ПОСЛЕДСТВИЯ МОИХ ДЕЙСТВИЙ НЕ АЙС, НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ ПОСТОЯННО ХОЧУ СВЕЖЕЕ МЯСО..... так и назвал девчуль что вьются около него в надежде быть последней -свежее мясо..

Оптимистка: Просто мужчины такие- они порхают , как мотыльки, с цветка на цветок...
Ищут ищут ищут или просто нравится тупо новое

То есть вы не допускаете того, что можно настолько запасть мужчине в сердце (даже в формате любовницы), быть для него настолько незаменимой, что он не захочет никого искать???
Это вы на основании своего опыта говорите?

Аноним 968: Когда родной человек , та же жена в процессе жизни это заимела -это одно. Ее же так просто не бросишь.
А когда любовница имеет что-то из этого набора , то сильно раздражает. Ну первые разы еще мужчина потерпит, из-за деликатности. Но потом охлаждение неизбежно.

По вашей логике, постоянных любовников могут иметь только победительницы конкурсов красоты, да чемпионки по фитнес бикини
А обычные женщины обречены на разовые встречи.
Но вы сами то в это верите?

Прочитала про розовую вагину)))), так наверное брюнеток выбирать надо или смуглых тогда. А не блондинок натуральных, ну я конечно не профи

Аноним 630: любовники харизматичные и весёлые ребята

Аноним 264: насмеявшись и натрахавшись идут дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы