Почему меня бросают любовники

Вот уже третий за 2 года.
Я замужем, они все нет,ни от кого не скрывала свой статус.
Встречи всегда страстные, любовники харизматичные и весёлые ребята.
Я успеваю влюбиться.
С мужем держит быт и ипотека, ничего тёплого не осталось, каждый живёт своей жизнью.
Родителей у меня нет, братьев и сестёр тоже. Хочется кому-то довериться, с кем-то иметь тёплые отношения, чтобы можно было и поговорить и заняться сексом.
Как сделать так, чтобы отношения имели более продолжительный характер?

Тоже женатого?

Аноним 630: успеваю влюбиться.

Аноним 630: Почему меня бросают любовники

Потому и бросают.
Не надо смешивать любовь с любовниками.

Автор, ну оно же как то комментируют, почему бросают?
Спросите их. Должны быть причины.

Аноним 9: причины

Никакому нормальному Любовнику Не нужны дополнительные функции.

Они же специально выбрали Замужнюю.
Типо всё просто.
А там дева сложности начинает накручивать...
Вот и бегут , пока не поздно.

Им нужны новые впечатления.

А вам нужен муж, без быта и ипотеки.

Аноним 9: Автор, ну оно же как то комментируют, почему бросают?
Спросите их. Должны быть причины.

Никак, просто не пишут, я сама не напрашиваюсь. Могу написать один раз, если ссылается на дела, мне все понятно

Аноним 630: Хочется кому-то довериться, с кем-то иметь тёплые отношения

любовник не заменит маму-папу, брата. Не путайте теплое и мягкое.

Беседа: А там дева сложности начинает накручивать...

Никаких сложностей, о семейной жизни не говорю, о муже тем более.
Подарки не прошу, просто общение, смех, приколы, секс

Аноним 630: Никаких сложностей

То , что вы успеваете влюбиться вообще странно- третий за два года? вы всех троих успели полюбить? Выше верно сказано, если любовник выбирает замужнюю, то изначально с целью только секс, при том бесплатный без вложений материально и эмоциональных) И поверьте любой человек сразу почувствует влюбленность, а для таких это табу... почему вы в них влюбляетесь то любовник не от слова любовь точно.. да приятные легкие отношения на стороне.

А у мужа уже есть кто-то?

Странные люди, пока молоды и можно еще 2 ипотеки взять - терпят, а когда будет пенсия и ипотеку никто не даст, будут выживать вдвоем в одной квартире или разведутся, поделив имущество без надежды на улучшение поделенных кусков...

Они многих бросают, не только вас
Хочется нового, с этой побыл, потом следующая

Может с вами тупо неудобно. Ну я так женатых бросала. Под них надо подстраиваться, когда тебе нужно они не могут. Начинают семейным грузить. Бодро разговаривают с женой по телефону в ресторане)

Аноним 630: Как сделать так, чтобы отношения имели более продолжительный характер?

Быть более избирательной. Может вам изначально поставить цель не для секса а для отношений, тогда и другой контингент будет , отсеются любители халявы)

Аноним 630: Никаких сложностей, о семейной жизни не говорю, о муже тем более.
Подарки не прошу, просто общение, смех, приколы, секс

это все уловки, прежде всего для вас. Перестаньте уже быть маленькой капризной девочкой, и признайтесь себе, что вам нужен нормальный мужчина, с теплом и любовью. Вед просто ваш страх мешает выйти вам из вашего брака и найти новый.
Вы влюбляетесь, потому что вам в первую очередь важна душевная теплота, нечто глубокая, а не только приколы и секс.
В итоге вы идете домой к опостылевшему мужу, любовники насмеявшись и натрахавшись идут дальше, а вы остаетесь наедине со своей пустотой.
В комплексе мероприятий по улучшению жизни очень полезно просто поискать занятие интересное в первую очередь самой себе, это существенно расширит круг знакомств и очень вероятно что пропадет потребность вот это

Аноним 630: Хочется кому-то довериться, с кем-то иметь тёплые отношения, чтобы можно было и поговорить

накладывать на мужчин. Мужчины еще могут бежать не выдерживая груза ожиданий, - как вариант

Если они сами свободные, то логично предположить, что в их жизни появляется какая-то свободная девушка. С которой можно выстроить более перспективные отношения. И без оглядки по сторонам.

Аноним 284: Странные люди, пока молоды и можно еще 2 ипотеки взять - терпят

я тоже удивляюсь, на алтарь ипотеки свою жизнь положить, 9 жизней что ли?

Аноним 137: Под них надо подстраиваться,

Если автора с мужем ничего кроме ипотеки не связывает, то скорее всего проблем для встреч нет, тут что-то другое

Потому что им нужно просто новое мясо. Человек им не нужен. Что делать замужней женщиной? Только трахать её. Когда только секс и ничто духовное не объединяет, то это быстро надоедает. Выбор есть. Нет смысла останавливаться на вас.

Аноним 630: и весёлые ребята.

Аноним 630: Никаких сложностей,

Да , прям :

Аноним 630: Хочется кому-то довериться, с кем-то иметь тёплые отношения, чтобы

Чтобы Что ?
Загрузить?
Любовники Не желают грузиться.
Кто желает - тот в другой нише тусуется .

Milena29: Не путайте теплое и мягкое.

Аноним 264: признайтесь себе, что вам нужен нормальный мужчина, с теплом и любовью. Вед просто ваш страх мешает выйти вам из вашего брака и найти новый.
Вы влюбляетесь, потому что вам в первую очередь важна душевная теплота, нечто глубокая, а не только приколы и секс.

Автор, вот согласна полностью. Вам нужна любовь. Почему сохраняете брак, если вам не хватает тепла в нем?

У меня было 3 ипотеки, ещё как минимум 2 будет это точно. Как это может быть связано с наличием ненавистного мужика рядом?

Девочки, что вы привязались к ипотеке? Это условное обозначение "сложностей, препятствующих разводу".
Какая разница, какие они? Автор свой выбор сделала. В её системе координат надо так.
У меня, например, нет ипотеки, а любовник всё равно есть, ну и муж прилагается.
Ну что теперь? Ну вот так. Не всем везёт во всём. Иногда приходится хитрить.

У автора наверняка дети, которым нужен родной отец. Поэтому живет с нелюбимым мужем . Прекрасно ее понимаю.
Ищите только женатого любовника . Ко мне двое прицепились , готворю им второй и третий раз, что герой не моего романа, но говорят не могут забыть и найти лучше. Зацепила сильно)

Аноним 630: Я успеваю влюбиться.

и начать маленькой ложечкой выедать мозг выяснением отношений ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы