Почему меня бросают любовники

Аноним 543: Автор, вот согласна полностью. Вам нужна любовь. Почему сохраняете брак, если вам не хватает тепла в нем?

Не знаю, муж все равно родной какой-то, столько пройдено, но в последнее время перестали с ним договариваться, у него сплошное безденежье, превратился в нытика, секса нет больше года и не тянет, он шарахается от меня, я сама и не лезу, тк знаю, что он и доли не сможет мне дать, нежели любовники. За время всех измен, я поела столько разного секса, что мне муж просто стал неинтересен

Аноним 887: Ищите только женатого любовника .

Все женатые работают, встречи раз в две недели меня не устраивают, параллельно спят с жёнами.
В идеале нужен такой чтоб не спал с женой и обладал свободным временем

Аноним 630: нужен такой чтоб не спал с женой и обладал свободным временем

Так это ваш муж

Соглашусь с теми, кто считает, что начинают отношения с вами сразу настроенные на непродолжительную связь мужчины. Насытились и пошли дальше.

Автор, вам муж приелся, а вы своим любовникам.
Все циклично. Посмотрите на мужа с другой стороны.

Аноним 271: Посмотрите на мужа с другой стороны.

Тошнит, нет секса, потерялся для меня, как мужчина. И денег нет

Аноним 630: Тошнит, нет секса, потерялся для меня, как мужчина. И денег нет

ну дак разведитесь и найдите себе постоянного одного но любимого

Аноним 630: И денег нет

Так вот она причина

Так на то они и любовники. Надоела пошел к следующей. Никаких обязательста, никаких привязанностей.

Аноним 556: Надоела пошел к следующей. Никаких обязательста, никаких привязанностей.

От хороших любовниц не уходят

Аноним 630: В идеале нужен такой чтоб не спал с женой и обладал свободным временем

Бинго!!! Вам нужен другой МУЖ! Не любовник замужней дамы, а муж! Вы изначально говорите, что в браке, а потом выяснятся, что вам хочется именно брачных отношений с горячим и веселым любовником, а они на это не подписывались и так с вами не договаривались, вот и сливаются. Разводитесь, ищите именно мужа свежего. А не любовника для встреч..

Zarazadvaraza,
А что для вас отношения с любовником?

Если бы любовникам неженатым нужна была любовь и длительные отношения, они бы жену завели тогда.

Аноним 630: что для вас отношения с любовником

Встреча, праздник, секс. В качестве мужа, мне любовник не нужен.

Аноним 630: В идеале нужен такой чтоб не спал с женой и обладал свободным временем

Аноним 771: Так это ваш муж

Какие-то поведенческие причины ищете.
Все сильно проще.
Я бросаю любовниц потому что в ее теле что-то сильно некрасивое для меня.
Вагина розовая, а я люблю с темной пигментацией по краю.
Или задница не округлая сзади, а со впадинами. Или титьки тряпочки. Растяжек больше допустимого.
Вот такого пошиба причины.
Чисто физические, которые не исправить.
Говорить про это ей вообще никакого смысла нет.
Это чисто мои заморочки.

[cit]Alex999: Я бросаю любовниц потому что в ее теле что-то сильно некрасивое для меня.[/
У вас кстати тоже намного все проще, даже видеть таковые причины не придется !!) Всего лишь выбирать девочек 18-20) Но исходя опять таки из вашего списка причин, вам дают 55-65, или вы несимпатичны еще как причина безденежны так как девочки 18-20 даже очень дают "папикам" Так что прежде чем описывая недостатки в таком формате как вы . , подумайте кого вы унизили в первую очередь))))

Аноним 630: Все женатые работают, встречи раз в две недели меня не устраивают, параллельно спят с жёнами.
В идеале нужен такой чтоб не спал с женой и обладал свободным временем

Ищи неженатого любовника, такие есть, и знаю женщин которые только таких себе выбирают.

Аноним 630: Почему меня бросают любовники

Судя из поста, потому что вы хотели им навешивать свои проблемы, а надо праздник) зачем вы им навешиваете все свои мыслишки то, это ж никому не интересно

Alex999,
Надо же какая слабая половая конституция.

АнонимчикС: Так что прежде чем описывая недостатки в таком формате как вы . , подумайте кого вы унизили в первую очередь))))

Alex999: Я бросаю любовниц потому что в ее теле что-то сильно некрасивое для меня.
Вагина розовая, а я люблю с темной пигментацией по краю.
Или задница не округлая сзади, а со впадинами. Или титьки тряпочки. Растяжек больше допустимого.

Alex999: Я бросаю любовниц потому что в ее теле что-то сильно некрасивое для меня.

с первого раза не видно что ли?

Аноним 630,
По моему всё логично,, свободные отношения они на то и свободные, попользовался, когда захотел тогда и бросил, никто никому ни чем не обязан,,.

Alex999: Вагина розовая, а я люблю с темной пигментацией по краю

Обладательницы оного с юм наверное приятно польщены 🤣

А я вот автора прекрасно понимаю. Мне вот тоже хочется иметь друга-любовника,с которым и поговорить по душам можно и сексом заняться.Отдушина духовная и физическая.А тупо потрахались и разбежались,как животные,и встретились,когда ему захочется,это тоже не для меня.Поэтому сразу говорю,если можешь мне дать,то что я хочу,пожалуйста,нет,разошлись,как море корабли.А ещё меня бесит это слово "посмотрим".Скажи сразу нет,нет же,надо ложную надежду давать.

Государственная Тайна,

А не суть вообще.
Была девчонка, отлично поработала над фигурой после вторых родов, судя по фоткам до. Но меня хватило на 3 секса - мужеподобно как то по мне попа-орех. Люблю не манекен в руках, а настоящую.
Темпераментная и на одной волне, но этого мало в нашем деле.
На несколько раз не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы