Как вы живёте с мужьями, которым нужно мало секса?

Метаморфоза: Что при наличии интеренета можно не знать аж до 30 лет?

Я написала, что именно я не знала до 35: что если секс до свадьбы 3 - 4 раза в неделю, то через 10 лет будет раз в 1,5 месяца. В какой из упомянутых вами книг это было написано? Я это узнала не из интернета, а только на личном опыте. А в интернете прочла только после 40, что я не одна с такой проблемой. До того мне попадалась в точности противоположная информация.

Метаморфоза: ссылаться на недостаток информации поколению сороколетних и младше, странно

А кому под 50, как мне, можно?))

Аноним 485: Понимаю, что все воспитывались в разной среде, но то что книги были, это факт.

Толку что от этих книг? Чаще всего в реальной жизни иначе все происходит.!! Вот именно, что все воспитывались в разной среде и не у всех была такая разнообразная и насыщенная книжная жизнь как у вас. По книжкам жить и соблюдать-это одно, а вот в реальности-совсем другое, и у каждого по своему сценарию жизнь складывается, несмотря на попытки соблюдения книжных предписаний.Единого правильного сценария нет, хоть тресни. У каждого -своя книга жизни.

Метаморфоза: В общем, ссылаться на недостаток информации поколению сороколетних и младше, странн

Тут до сих пор ,люди ППа предохраняются и искренне удивляются наступившей «внезапной» беременности😂

Аноним 485: Очень интересная взаимосвязь,но мне думается,не совсем рабочая.

Рабочая.. Вы перестали быть желанной для него, а как крылышки расправите, всё может поменяться. Вы молодая ещё, рано из мира большого секса уходить

Аноним 909: Я написала, что именно я не знала до 35: что если секс до свадьбы 3 - 4 раза в неделю, то через 10 лет будет раз в 1,5 месяца

Была дважды замужем по 8 лет, ни о каких полтора месяца и речи не шло)) ну каждый день и мне не надо, не интересно. 3-4 раза в неделю самый раз

Метаморфоза: Во всех, где описаны типы ПК, есть фраза типа: "отнимайте 1-2 раза от привычной нормы каждые 10 лет

Я от вас первый раз слышу это, хотя читала много разного. Ну и это же не совпало с моим мужем,, если бы формула работала , получался секс 2 раза в неделю (что меня устроило бы сейчас) , а не 2 раза в 3 месяца.
.

Метаморфоза: Т.е. изначально половая конституция не очень сильная, скорее всего.

Наверное. Но это именно спустя 20 лет стало понятно. У него все в порядке с другими признаками. Например, с шерстяным покровом.)

При этом лучший в моей жизни любовник, с охрененнвм размером и который может 5 часов подряд доводить до обоморока, по внешним признакам сильной половой конституцией обладать не должен. Однако ж и тут я ошиблась. ))

Не моё это - угадывать о мужике в постели по внешнему виду. Сколько не читаю, всегда ошибалась.

А вот "как мужчина водит автомобиль - такой в сексе" - тут из моего опыта 100% совпадение. Хотя я про такое не читала.

Мне удивительно всегда, что среди юмамок принято секс ставить во главу угла, причем всей своей жизни, делать первым пунктом счастливого брака, возводить его в ранг наисвятейшего удовольствия. Прям вот второстепенно всё на свете - главное член. Нет не так: главное ЧЛЕН!!!! И оргазмы, оргазмы, оргазмы.
И фукать на тех, у кого не так.

Вот что странно очень.

Метаморфоза: Во всех, где описаны типы ПК, есть фраза типа: "отнимайте 1-2 раза от привычной нормы каждые 10 лет"

Что-то не припомню я такого ни у

Метаморфоза: Игоря Кона "Введение в сексологию"

Изучали в институте, ни в

Метаморфоза: "Девочка становится взрослой", 1990 года издания

Вот прям в праздники у мамы буду, специально найду и перелистаю.
У вас нездоровая фиксация на теме секса. В 10 лет специально искали, вычитывали и через всю жизнь это несете…
Завели бы себе отдельную тему, делились бы там своими знаниями налево и направо.
А не в теме, посыл которой (и главный вопрос) отличается от того, о чём вы в своих постах пишете и пишете, простынями…

Метаморфоза,
Мы спидинфо читали)) там Все писали))😂. Сколько это часто -нечасто))

Метаморфоза: Мы на разных юмамах?

Судя по всему на одной. И эта тема показательна на отзывы. Как и все прочие.

Метаморфоза: Немножечко странно считать, что весь мировой опыт и знания относительно физиологии и взаимоотношения полов, сконцентрирован в первых вспомнившихся мне книжках

Ну вы же выделили особо именно эти книжки.
И прям напираете на то, что девочки в юном возрасте уже должны знать (из этих книжек) о физиологии и половой конституции мужчин, осознанно перебирать половых партнеров, не реагируя на иные качества кроме сексуальной совместимости. Вас клинит
И, видимо, как раз таки из-за нереализованной сексуальной энергии. Нервный смех, навязчивость - всё туда же.

Метаморфоза: А вы что читали в юности на эту тему?

В юности? Или в детстве?
В детстве СПИД-инфо. И

Метаморфоза: "Девочка становится взрослой"

В юности про секс уже не читала особо. Что я уже там не знала) Уже практика была, а не изучение теории.

Аноним 492: Мне удивительно всегда, что среди юмамок принято секс ставить во главу угла, причем всей своей жизни, делать первым пунктом счастливого брака, возводить его в ранг наисвятейшего удовольствия. Прям вот второстепенно всё на свете - главное член. Нет не так: главное ЧЛЕН!!!! И оргазмы, оргазмы, оргазмы.

А у вас что первостепенно?

Я соглашусь, что секс не главное в отношениях. Но тут как с деньгами. Если они есть в достатке,на них особо не концентрируешся,а когда денег нет, вот тут-то и оказывается, что они очень важны, без них никак.

Аноним 492: удивительно всегда, что среди юмамок принято секс ставить во главу угла, причем всей своей жизни, делать первым пунктом счастливого брака, возводить его в ранг наисвятейшего удовольствия. Прям вот второстепенно всё на свете - главное член. Нет не так: главное ЧЛЕН!!!! И оргазмы, оргазмы, оргазмы.

Подтянулись высокодуховные личности, которым это наше земное, животное чуждо и непонятно.

Ничего, что семья - это собственно мужчина и женщина, а потом уже все эти дети, имущество итп? А основной причиной, почему эти м и ж оказываются вместе, является сексуальное влечение. Иначе бы все с подружками друзьями жили, нуачо, надежные люди если, умные, интересные, зарабатывают итп. Не, чёт никто с подружками не живёт.

И вдруг оказывается что либидо бе, член фу, как можно, и мы все тут озабоченные, с приземлёнными интересами. Ну-ну.

Шмымзик: Подтянулись высокодуховные личности, которым это наше земное, животное чуждо и непонятно.

Нет же! Вы не понимаете совсем, что читаете, или умышленно перевираете написанное? Где я сказала, что мне это чуждо и непонятно? )))
Секс и оргазм от него -это приятность, но она обычная. В ней нет чего-то там космического, поэтому мне не понятны причины, по которым он выходит на первое место по всему остальному в жизни.
Что-то понятно из того что я сейчас пишу?

Аноним 485: А у вас что первостепенно?

Близость с мужем Но не сексуально-оргазменная, а общечеловеческся что ли. Когда это твой человек, и тебе на 100% комфортно и легко с ним, хоть в быту, хоть в финансах, хоть в разведку пойти, хоть детей рожать.

Удивительна мысль "если секс не очень, но все остальное с мужем идеально, то это не ваш человек и надо разводиться. Не тратьте свою жизнь".

У меня были всякие партнеры. И те, которые были богами в сексе и доводили до сквирта, да, это "в моменте" было приятно, но с человеком элементарно поговорить не о чем было.
Поэтому ставить секс вот все во главу угла всей жизни -ну такое. Есть много удовольствий в жизни, которые по ощущению очень сравнимы с оргазменным ощущением от секса.

Еще перефразирую: если с мужчиной по всем фронтам все идеально, но с сексом не очень-я смогу жить с таким человеком, причем жизнь будет в радость и приятность. Но если с сексом все огонь, а проваливается что-то другое (деньги не зарабатывает / детьми не занимается / диванодав пивной / в танчики играет и больше ничего не делает / тупой как валенок.....) , - то такого мужа мне не надо.

Аноним 492: Еще перефразирую: если с мужчиной по всем фронтам все идеально, но с сексом не очень-я смогу жить с таким человеком, причем жизнь будет в радость и приятность. Но если с сексом все огонь, а проваливается что-то другое (деньги не зарабатывает / детьми не занимается / диванодав пивной / в танчики играет и больше ничего не делает / тупой как валенок.....) , - то такого мужа мне не надо.

Это две крайности.
Я ведь не развожусь с мужем и не завожу любовника именно потому что муж во всём остальном устраивает.
Тема как раз про это.

Думаю, что никто и не выбирает в спутники жизни просто хорошего любовника

Аноним 492: среди юмамок принято секс ставить во главу угла, причем всей своей жизни, делать первым пунктом счастливого брака, возводить его в ранг наисвятейшего удовольствия. Прям вот второстепенно всё на свете - главное член. Нет не так: главное ЧЛЕН!!!! И оргазмы, оргазмы, оргазмы

значение секса, оргазма, пмс - сильно преувеличено

Сaш-ок: значение секса, оргазма, пмс - сильно преувеличено

Прожив 1,5 года без секса, не умерла конечно. На людей не кидалась. Все вроде нормально в жизни было. Но когда он появился, почувствовала насколько все таки хорошо жить.

Аноним 492: Еще перефразирую: если с мужчиной по всем фронтам все идеально, но с сексом не очень-я смогу жить с таким человеком, причем жизнь будет в радость и приятность. у тебя низкое либидо раз ты сможешь жить и человекрм без секса.
Аноним 492: Удивительна мысль "если секс не очень, но все остальное с мужем идеально, то это не ваш человек и надо разводиться. Не тратьте свою жизнь".

Теория фрейда про важность секса в жизни мужчины и женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы