Как вы предохраняетесь? (Опрос)

Стерилизация. Троих родила, хватит. Чтоб даже не думалось. Всё бы удалила нафиг

Аноним 626: мужчины при серьезных отношениях не хотят презики?

Аноним 626: хороший ответ искать других мужчин, но где же их найти?

Вопрос личного выбора: некоторые "предохраняются" абортами.

Аноним 626: с возрастом у них меньше чуствительность

Пусть тогда решают вопрос кардинально. Если у них уже "возраст", значит, деторождение для них неактуально. Почему их проблемы с потенцией должны становиться проблемой женщины?

МаTрица: ну куда ещё дети а

Кто знает, как жизнь повернется.
Да и побочки тоже будут, как мне объяснили, гормональный фон поменяется, а как с препаратов уже не слезешь, обратно не вернётся.

Аноним 161: Сочувствую. Рановато вас охомутали.

Ну я округлил чутка, там 28, тут 47, не придирайтесь

Стерилизация спасёт вас, мужчина
Какие ещё дети, наверняка уже есть.

Стерилизация меня или жены?
Мне кажется, вообще либидо не будет

У стерилизованного, конечно

Стерилизация - это когда перекрыты либо трубы, либо семенные канатики. Просто закрыт путь яйцеклетки либо сперматозоида. Просто их дорога перекрыта
Либидо при чем?
Если у вас так плохо стоит, что при мысли, что сперматозоиду некуда бежать, член упадёт?

У меня стерилизация естественная лет 20, всё отлично, всё стоит.

Аноним 583,
Стерилизация не влияет на гормональный фон. Яйцеклетки вырабатываются по прежнему, просто они не могут встретиться со сперматозоидом.

Astrum*: Если у них уже "возраст", значит, деторождение для них неактуально

это все хорошо если муж. а я ищу мужчину. пытаюсь найти. итак все бояться даже слов серьезные отношения все хотят встречи без обязательсв, все разведенные печальный опыт у них совместной жизни. потом получается, начинаем понемногу жить вместе, не капитально а по несколько дней. вот тут ВСЕ хотят без презика. да сдаст анализы если надо, но если вместе наметки на будущее, то только без. прямо это говорят. итак они не очень охотно на сближение идут (бытовое). а этот вопрос вообще большая проблема. конечно никто не будет делать никакую операцию. они и вместе то жить начинать бояться!! о чем вы говорите. если муж тогда другое дело. а после 45 вы думаете огромное количество беспроблемных непьющих и не в долгах мужчин которые вообще согласны на отношения? и реально в их мозгу картина, что они до старости с презиками будет их отталкивает.

Аноним 192: Мне кажется, вообще либидо не будет

Аноним 192: У стерилизованного

Вам кажется. Странно, что взрослый человек может это не понимать.

Аноним 376,

Так видимо у них голова не справится с фактом, что яйца не работают

МаTрица,

Аноним 626: с возрастом у них меньше чуствительность и реально не кончают в презике.

Не верю другой вопрос, что с возрастом на вялочлен презерватив бесполезно или сложно надевать

Аноним 626: это все хорошо если муж.

Причёт тут штамп в паспорте? Если мужчина не хочет/не может в презервативе, а детей ему заводить поздно, пусть решает свою проблему радикально. И ему забот в будущем меньше. Либо пусть свыкается с презервативами.

Аноним 626: конечно никто не будет делать никакую операцию.

Печально, что женщины воспринимают это как норму и готовы на отношения в ущерб своему здоровью.
Опять же вопрос приоритетов.
Не вижу смысла обсуждать этот вопрос. Каждый останется при своём мнении.

С презервативом не могут трахатся те, у кого плохо стоит
Я про мужчин.

Astrum*: пусть решает свою проблему радикально.

он вообще не считает это проблемой. это проблема женская а не его-вот самое популярное мужское мнение. и как бы он прав. жениться не собирается. жить с кем-то ну может да а может и нет. самому ему не плохо. женщин вокруг одиноких много. секс найти легко и без презика тоже. где у него проблема? проблема у меня а не у него.

Чохотел: Не верю другой вопрос, что с возрастом на вялочлен презерватив бесполезно или сложно надевать

можете не верить, но с возрастом это так. чуствительность меньше. и потенция меньше. и была я и у врача сексолога, так вот официальная рекомендация мужчине при возрастном снижении потенции-найти одну партнершу , с которой можно не предохраняться. даже чтоб и не ппа! вот что рекомендуют врачи мужчинам. и как мы -женщины думаем о своем здоровье и гинекологии, также и мужчины думают о своем. одно дело если это жена и всю жизнь вместе. а другое-новая партнерша.

Мужская стерилизация гораздо более лёгкая и простая операция по сравнению с женской! Хватит уже все заботы о предохранении на женщин то вешать..

Кольцо нова ринг

Аноним 626: популярное мужское мнение. и как бы он прав. жениться не собирается. жить с кем-то ну может да а может и нет. самому ему не плохо.

Аноним 626: где у него проблема? Видимо, проблема в виде исполнительного листа на 18 лет вперед? Лишения В/У, запреты выезда из РФ, исправительные работы, судимость и тюремный срок - неужели это для них удовольствия сплошные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы