Как вы предохраняетесь? (Опрос)

Фертильность у меня очень низкая, каждый ребенок появлялся только в результате лечения .
Между детьми ппа .
Сейчас у меня новый инновационный метод-воздержание

Аноним 626: каждый второй называет причину развода-не нравился секс с женой. не удовлетворяла, не было того что он хотел.

Заниматься сексом без презерватива и быть классной и страстной в постели - это параллельные вещи, одно не гарантирует и не исключает другого.

Метаморфоза: Т.е. ты такая наслаждаешся процессом во всю, кайфуешь, и вдруг партнер из тебя ни с того ни с сего выскакивает.
И так 13 лет

Партнеры разные у всех я со своими успевала и насладиться и зае@@ться до ппа

Аноним 74: Заниматься сексом без презерватива и быть классной и страстной в постели - это параллельные вещи,

для того кто не кончает в презике нет. они хотят не страстную. а свои приятные ощущения

Аноним 626: для того кто не кончает в презике нет. они хотят не страстную. а свои приятные ощущения

Все мужчины разные и хотят разного

Аноним 750: Фертильность у меня очень низкая

организм непредсказуем. я знаю тех, у кого беременности были после лечения, после эко, а потом залеты от ппа пошли.

MariО: : я со своими успевала и насладиться и зае@@ться до ппа

Ещё и во множественном числе...
От всех детей хотели?

Аноним 527,
А почему моего варианта в списке нет?
Мой муж сделал мужскую стерилизацию.
100% гарантия.
И с тех пор не предохраняемся.
Но лет нам уже достаточно и детей тоже

Аноним 118: Ещё и во множественном числе...
От всех детей хотели?

Двое бывших, по ребенку от каждого
Ну серьезно, не смотря на ужасающую статистику по абортам, огромное число женщин ни разу аборт не делали, а некоторые даже не беременели ни разу.

MariО: огромное число женщин ни разу аборт не делали

Может, предохраняются, не?

Аноним 118: Может, предохраняются, не?

Ну так и я не делала и я предохраняюсь. Ещё и презервативами пользуюсь в опасные дни

Я всегда предохранялась, в итоге 2 ребенка, 2 выкидыша, 2 аборта...1 беременность была со спиралью, 1 с таблетками типа фарматекс, 1 поздней овуляцией видимо...только с приемом КОК стала жить спокойно...

Отсутствием половой жизни ;(
Гарантия предохранения во

Всем привет, нужен совет коллективного разума, без стеба, пожалуйста.
45 лет, в браке почти 30, ППА надоел до смерти. В презике жене не нравится, гормональные она пить не хочет. Вазэктомию пока не рассматриваю по причине необратимости.
На данный момент перешёл к воздержанию, но, чувствую, нарастает разлад.
Что бы кто посоветовал?
Читал, что появляются препараты для мужчин, кто что слышал?
Помогите

Серьезно?
Мне на консультации сказали, что насовсем.

Аноним 192: Вазэктомию

Так может жена сделает, ей уже наверняка детей не надо

Аноним 192: Мне на консультации сказали, что насовсем.

Вазэктомия необратимая операция. В 1% случае может происходить частичное восстановление семявыводящих протоков. К тому же, функция яичек при вазэктомии постепенно угасает, есть большая вероятность того, что через три- пять лет сперматозоиды не будут вырабатываться. Это означает полное бесплодие без возможности восстановления репродуктивных функций.

Вот мужики, 45 лет, ну куда ещё дети а

Аноним 192: 45 лет, в браке почти 30

Сочувствую. Рановато вас охомутали.

Astrum*: Очень жаль, что в 21 веке у людей средневековые представления о зачатии и контрацепции.
"Безопасных дней" не существует.
Как и "вовремя вытащить" при нормальной фертильности не поможет.

и что делать?? если гормоны нельзя по мед показаниям, а мужчины при серьезных отношениях не хотят презики? да хороший ответ искать других мужчин, но где же их найти? за мою жизнь, а мне 40+ ВСЕ хотели без презика, особенно если вместе жить. при том в 20+ можно было убедить. а вот в 40+ вообще нет. либо уходит либо хочет без. с возрастом у них меньше чуствительность и реально не кончают в презике. а гормоны нельзя мне. и ??

Аноним 74: Все мужчины разные и хотят разного

кончить в какой-то момент хотят все. и если в презике это для них невозможно, то логично что будут хотеть без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы