Как вы предохраняетесь? (Опрос)

Аноним 626,
Сколько вам лет

МаTрица,
46

Аноним 626,
46 лет. А мужчинам сколько
Спираль, таблетки не подойдут вам, при условии что мужчина постоянный и вы оба проверитесь?

МаTрица: Спираль, таблетки не подойдут вам,

не подойдут. мне подойдут только презики тк при них нет контакта микрофлоры. о чем мне хором сказали все гинекологи у которых я была за последние 20 лет) и реально мне в них очень комфортно и никаких рисков)

Аноним 626,

Сочувствую.
Плохо представляю презервативы а стабильной паре.

МаTрица,
до 40 лет не было проблем. у мужа были как выяснилось) а теперь вот есть и у меня..пишут девочки что у многих презики в браке, но там видно мужья помоложе и посговорчивее, как и у меня было в молодости

Мужу 50, презерватив устраивает обоих много лет, хотя пробовали и другие варианты. ППА меня не устраивает : буду волноваться, не забудет ли вовремя высунуть. Да и одновременный оргазм не хочу исключать.
На потенции презерватив не отражается :)

Аноним 583: А как оргазм одновременный с презервативами

Напрямую. Мужчине не надо выпрыгивать перед своим оргазмом.

Astrum*: Откуда он берётся?

Откуда? Правда не знаю.

МаTрица: Плохо представляю презервативы а стабильной паре.

Почему?

20 лет с ними. Три раза сняли, три беременности, планово с первого-второго цикла. Удобно.

Долорес Клейборн: Откуда? Правда не знаю

1. Воспалительные заболевания непролеченные (хламидии, микоплазма, уреаплазма, кишечная палочка, венерические заболевания)
  2. Сидячий образ жизни способствует застойным явлениям в малома тазу
  3. Нерегулярная половая жизнь

Плохо представляю ППА десятилетиями под девизом "авось, пронесёт..."

Аноним 626: кода вы семья это другое дело. а когда я только пытаюсь отношения создать и вместе жить начать вопрос предохранения создает большие проблемы. поначалу да , согласен на презик. но с перспективой,что если поладим и сойдемся то потом конечно без него. если сразу сказать, что нет, вот мне только презики навсегда нужны

ну вы сами таких мужчин выбираете. Нет такой проблемы.

Долорес Клейборн,

Потому что

1. Стабильная пара - значит мы проверились и здоровы
  2. С презервативами трахаться неудобно, никакой спонтанности. Много ограничений.
    Но каждый сам решает.

печально так-то - в космос людей запускаем, а контрацепцию разработать не можем - вариантов то совсем чуть-чуть: гормоны, презики, спираль и стерилизация. Гормоны нельзя по состоянию здоровья, от презиков кандидоз, спираль врастает - остаётся стерилизация. а если нет желания - как быть? мой врач тоже говорит. что ППА не вариант - а вариант предложить не может. вот и живем 15 лет на ППА. Два раза не вынул - два ребенка. Так что - кто говорит, что использующие ППА невежи и темные люди - просветите - чем тогда, чтобы вежами стать.

симпто-термальный метод распознавания плодности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы