Как вы предохраняетесь? (Опрос)

Аноним 527: Видимо, проблема в виде исполнительного листа на 18 лет вперед? Лишения В/У, запреты выезда из РФ, исправительные работы, судимость и тюремный срок - неужели это для них удовольствия сплошные?

нет. в таком возрасте мужчинам скорее лестно если женщина забеременеет. естественно жениться и даже жить вместе это их не обязывает. о чем они честно предупреждают заранее. а вот я в полтос заделал ей пацана очень даже круто в мужской голове. ну и будет чего-то там выплачивать минимальное с пенсии в 15 тыс. в будущем и что? почему бы и нет. работают все почти официально на 40 тыс максимум и уже имеют алименты, вот что-там и будет и положено 3 копейки то есть. поэтому это реально не проблема для мужчины. у него все прекрасно и ничем он рискует. это и правда проблема женская. т.е моя.

Предпочитаю без презервативов,акт не прерывать,готов на спирали и кольца и да я эгоист.

МаTрица: Я про мужчин.

Без презерватива интереснее как ни крути, меньше лишних движений на ненужную и чужеродную вещь))) адреналин опять же, в общем без лучше. Полагаю не я один так считаю. Ваша версия возможно и имеет место быть, как и моя))

Аноним 626: как бы он прав

Нет.

Аноним 626: женщин вокруг одиноких много. секс найти легко и без презика тоже.

Вот это и печально. Женщины себя не берегут и не уважают.

Аноним 626: где у него проблема?

1. ЗППП - для часто меняющих партнёров стОит озаботиться этим вопросом. Ещё есть условно-патогенная флора. При неблагоприятном раскладе грозит воспалением и, как следствие, импотенцией.
  2. Потенциальные алименты на 18 лет - тоже проблема мужчины. Если женщина забеременеет, она будет принимать решение о рождении/прерывании.

Аноним 626: в таком возрасте мужчинам скорее лестно если женщина забеременеет

Инфантилизм и ... Не буду писать, нельзя здесь в таких выражениях изъясняться.

Astrum*: 2. Потенциальные алименты на 18 лет - тоже проблема мужчины. Если женщина забеременеет, она будет принимать решение о рождении/прерывании. Тут убеждают, что 216 платежей по 1/4 с 40 тысяч это не проблема и не стоит того, чтоб заморачиваться презиком.
Astrum*: Инфантилизм и ... По мне, так это маргинал.

А где тогда молитва? Противозачаточный стул? Спринцевания содой?

Astrum*: ЗППП - для часто меняющих партнёров стОит озаботиться этим вопросом. Ещё есть условно-патогенная флора. При неблагоприятном раскладе грозит воспалением и, как следствие, импотенцией. к сожалению мужчины в основном переносчики. а болезни возникают у женщин. им же пофиг. кроме конечно серьезных случаев типа ВИЧ. увы и гинекологи это же говорят. что у мужчин чаще всего вообще никаких симптомов, а жены годами лечатся. и это правда
Astrum*: Потенциальные алименты на 18 лет - тоже проблема мужчины. Если женщина забеременеет, она будет принимать решение о рождении/прерывании.

да все равно им в большинстве случаев. ну есть ребенок (еще один) и есть. алименты больше трети из официальной зп не вычтут. учитывая что они уже платят (а чаще всего на двоих ту же самую треть) то и больше особо платить не станет. ну дольше да. но в большинстве случаев они и детей женской проблемой считают. ну и как бы так оно и есть с них минимальные алименты и все. нет у мужчин таких проблем. особенно в возрасте которые. у нас еще такой город большинство на официальных работах получают мало. 20-40 это потолок. дорабатывают такси и ремонтами. ну а с этого алиментов не будет. официальная работа у них для соц пакета и пенсии в основном. ну и плятят с нее алименты. не переживают особо сколько там детей у них где-то. для него алименты что на 2х что 4х одинаково по сумме.

Astrum*: Инфантилизм и

ну а хорошие, зрелые и умные и+ свободные+небедные+непьющие в 45-60 много таких вокруг? те которые ответственные они все отдали бывшим женам и на своих взрослых детей -внуков работают, все им до копейки отдают и новую семью эти самые дети-внуки-бывшие жены создать им не дадут. на их ответственность и давят. у меня вон сосед такой. дочке и машину и квартиру и в кредит залез чтобы она магазин открыла. сам живет во времянке и дом строит своими руками каждый камень, экономит на рабочих все дочке. и удивляется как он такой честный и хороший не может женщину найти, немеркантильную, чтобы с ним во времянке жила и на стройке его дома работала. который когда достроится кому достанется? конечно дочке. такой и презик наверняка оденет, а то как же меньше доченьке денег будет если алименты вдруг. вот такой может и ответственный за своих детей но что-то не тянет.

Васька ершистый: Предпочитаю без презервативов,акт не прерывать,готов на спирали и кольца и да я эгоист.

обычное мужское мнение, 99% таких

Клава Кока: А где тогда молитва? Противозачаточный стул? Спринцевания содой? Вы бы еще свинные кишки вспомнили. Мы не в средневековье, вроде, живем?
Аноним 626: к сожалению мужчины в основном переносчики. а болезни возникают у женщин. Хотя, не так уж далеко, смотрю, средневековье-то...
Аноним 626: но в большинстве случаев они и детей женской проблемой считают. ну и как бы так оно и есть с них минимальные алименты и все. Вы зачем с маргиналами спите? Кто вас заставляет?
Аноним 626: обычное мужское мнение, 99% таких чтобы не было огульно, добавляйте "вокруг меня".
99% таких вокруг меня - так правильней.

Аноним 527: Вы бы еще свинные кишки вспомнили. Мы не в средневековье, вроде, живем?

Ну так ППА же вспомнили, где остальное?

Мне 40 лет, календарный+ППА ни разу не подвёл. Сейчас год на ОКах по здоровью.

Аноним 527: Кто вас заставляет?

я живу в небольшом городе. и здесь такие зп и такие люди.да есть другие 3-5%. давно женаты и с любовницами все.

Аноним 376: Вам кажется

А есть что почитать посвежее по теме?
Ибо доктор сказал 50/50 атрофия какой-то там железы, и привет. Риск приличный. Не знаю, может личные особенности, может, доктор перестраховщик. Так то мне и в презиках нормально, но жене не нравится, выдергивай, говорит.

С другой стороны, перед глазами пример тещи, у той после стерилизации по мед.показаниям, были какие то гормональные проблемы.
А жена и так раз в неделю, не чаще, хочет, а если проблемы, то вообще, наверное, раз в месяц будет, и смысл тогда? Проще пачку презиков на год купить

Аноним 626: к сожалению мужчины в основном переносчики. а болезни возникают у женщин.

Да ладно? По статистике у каждого третьего мужчины старше 30 простатит. Откуда он берётся?

Astrum*,
вот вы сами себе и ответили. что большинство предпочитают без презика. и кстати простатит не вылечивается и способствует снижению потенции. и если после 30 он у каждого третьего, то после 45 у каждого второго. т.е реально половина мужчин не способны на полноценный секс в презике. а те кто способны большинство просто не хочет. вот реальность. и что делать?

Аноним 192: после стерилизации по мед.показаниям, были какие то гормональные проблемы.

Не может быть после этой операции быть проблемы с гормонами! Вы хоть изучите, как это делается. Все женские органы функционируют, как прежде . Гормональный фон не меняется. У тещи были по другой причине проблемы . Просто совпало и проще думать на стерилизацию.

Аноним 192: Проще пачку презиков на год купить

Ну кому как.

Аноним 626: вот вы сами себе и ответили. что большинство предпочитают без презика

1. Потому что женщины это позволяют в ущерб себе.
  2. Я написала возражение по поводу того, что на мужчин якобы не действуют инфекции.

Аноним 626: после 45 у каждого второго. т.е реально половина мужчин не способны на полноценный секс в презике

Лечиться не предлагать?

Astrum*: Лечиться не предлагать

кому мужчине? если новая партнерша (я) предложит ему это то он уйдет. хотел бы полечился давно бы это сделал. большинство не считает что у них проблема. они считают что проблема у женщины. ему и так живется припеваючи. да и отношения особо не нужны. как бы не против если приятные и не напряжные. но именно не против, а не мечтает любой ценой. и если лечиться или операция раз не хочет больше детей то зачем ему это все вообще? если изначально сомневается а нужно ли ему что-то серьезное или опять нарвется на стерву как его бывшая) мужчины в возрасте очень мнительные, осторожные и побаиваются женщин после неудачных разводов. идеи с полечиться или операцией как раз то что нужно чтобы он исчез навсегда)

Аноним 626,
А зачем это?
Мнительный, с простатитом, с плохим стояком, особо ему ничего не надо, надо ещё у него секса просить, может даст?
По моему проще вибратор достать с полки

МаTрица: с простатитом

ну это не факт что у него есть))

МаTрица: надо ещё у него секса просить тоже нет такого
МаTрица: По моему проще вибратор достать с полки надоел)) хочу человека рядом.
ну а какие по вашему мужчины в возрасте? супергерои..? такие вот, и еще и таких не найдешь чтобы свободный, симпатичный, без семейных проблем и не нищий... про мнительность так это просто отношения не особо им нужны. привык жить один в возрасте не так просто менять привычки и быт, притираться с новым человеком, конечно больше сомнений чем в 20 и при том с обеих сторон...а если и партнерша с начала отношений начнет как тут советуют-иди лечись! операцию делай он прямо таки разбежится. странно девушки мыслят.
кода вы семья это другое дело. а когда я только пытаюсь отношения создать и вместе жить начать вопрос предохранения создает большие проблемы. поначалу да , согласен на презик. но с перспективой,что если поладим и сойдемся то потом конечно без него. если сразу сказать, что нет, вот мне только презики навсегда нужны, мужчина даже не будет и начинать никаких отношений со мной. вот моя проблема и не знаю как решить. а так получается, что обманываю. типа да-да вот в будущем..он надеется, а в все равно и потом презик. ну и ссора потом конечно. тут я не знаю как решить
и у же не один случай по такому сценарию. вот как мне тут быть

Аноним 626,

Я не знаю, какие мужчины в возрасте, слава богу.
То, что вы описываете это грусть тоска, с таким ничего не хочется.

Аноним 626,

Сколько вам лет?
Презерватив - как вижу я - встретились, секс в презервативе. Если отношения - обвинения сдаои анализы, можно без презерватива.

Вам сколько лет? У вас беременность возможна? ППА не хотите, верно?

То есть вы боитесь беременности или заразы?

МаTрица: Презерватив - как вижу я - встретились, секс в презервативе. Если отношения - обвинения сдаои анализы, можно без презерватива.

Вам сколько лет? У вас беременность возможна? ППА не хотите, верно?

и мужчины также видят. а я нет, не хочу ппа, беременность возможна хотя и вряд ли выносится в мои 40+++ но все равно мало хорошего+у меня из-за гормональных изменений своя флора очень слабая, дисбиоз, небольшое воспаление хроническое, если его не трогать, то и проблем нет. в презике все прекрасно. а в ппа мужская флора -99% тоже не идеальная, даже и без инфекций какой-то простатит у большинства есть, т.е микробы будут попадать, у меня своих хороших микробов мало ну и привет кольпиты-циститы -баквагинозы до бесконечности. лечить их не перелечить. одеть презик и все, сами исчезнут. но мужчины-то с этим не согласны! вот моя проблема. и раньше так было, но был муж и понимал, хотя развелись и он сказал что много лет был недоволен сексом именно из=за презика, типа я его не удовлетворяла именно из-за этого. а нового вообще не могу найти. с возрастом флора еще слабее, а мужчины хотят без него, и это огромная проблема сейчас у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы