Как вы предохраняетесь? (Опрос)

Аноним 472: вы уверены что нельзя или сами придумали?

уверены. несколько врачей это подтвердили. и дружно рекомендовали презики. но мужчин это не убеждает((

Аноним 626: все хотят без.

я чет в шоке вообще, мужики все такие идиоты что ли? ну ладно пофиг им на ваше здоровье и беременность, а то что они могут заразиться вич, сифилисом, кучей других зппп и у них потом стоять не будет или раком заболеют, им все равно? мне кажется это отличный показать умственного развития, ну не может нормальный мужик в 21 веке не понимать опасность секса без презика.

ПростоИнтересно: кучей других зппп и у них потом стоять не будет или раком заболеют, им все

да ладно, не все трах=ся с кем попало, а вот после ППА точно стоять не будет очень скоро и вообще перейдут на самообслуживание...
да пусть делают что хотят пока молодые, стране нужны новые люди, пусть даже малообразованные...

cit]Аноним 74: А вы думаете, почему в России эпидемия ВИЧ? Потому что наши мужчины без презика согласны с первого дня и якобы он им удовольствие снижает.[/cit]
А с первым встречным женщины без презерватива не спят без резины только с постоянным партнёром

ПростоИнтересно: я чет в шоке вообще, мужики все такие идиоты что ли?

да идиоты, но с такими я не связываюсь. я говорю о тех, когда уже отношения и он согласен и на инфекции провериться и жить вместе. вот тут ВСЕ хотят без. и в этом проблема. я как-то в гинекологии лежала там в коридоре каждый день очередь на аборт сидела. поскольку скучно было я общалась с несколькими. все от мужей беременны, у большинства и ребенок общий. и мужья именно мужья и постоянные партнеры вот они как раз и не хотят презик. типа я тебе не изменяю, инфекций нет, ты моя жена, презики для случайных связей и шалав.

Настасья_Амировна: вообще разница, кто как предохраняется или нет

Лично мне по барабану, но удивляет большое количество тем - ах, беременна третьим (4,5…), был ппа, что делать? Жертвы «самого лучшего способа предохранения». Уж не писали бы, не позорились что ли.
Не говоря уже о том, что это сказывается на здоровье мужчин.

MariО: без резины только с постоянным партнёром

Постоянный не означает протестированный

Аноним 161,
А когда с презервативами, спиралями и таблетками залетают это лучше шоли?

Аноним 626: все от мужей беременны, у большинства и ребенок общий. и мужья именно мужья и постоянные партнеры вот они как раз и не хотят презик. типа я тебе не изменяю, инфекций нет, ты моя жена, презики для случайных связей и шалав.

нуну) только на юмаме сколько тем от тех, у кого мой муж мне точно никогда не изменит, а потом муж собирает вещи и уходит к другой. И это только те. у кого вся правда вскрылась, а сколько тех, кто по-тихому ходит на сторону, да если еще и без презика, и потом жене все это передает круговорот микрофлоры блин. Как говорит одна дева в интернете, презерватив - это средство личной гигиены. (а не только предохранение от беременности).

Аноним 626: когда уже отношения и он согласен и на инфекции провериться и жить вместе.

Аноним 472: не все трах=ся с кем попало

одного раза будет достаточно подцепить какую-нибудь хрень, да и не от кого попало, человек может быть вполне приличный, образованный и т.д на вид, но с вич, допустим
У многих болячек большой инкубационный период, сейчас анализ ничего не покажет, а через полгода выявят, а вы уже полгода с ним без презика траливалитесь)) Да и в принципе в медицине куча неизвестных болезней еще, на которых еще анализов нет, на все провериться невозможно.

Вот у нас ППА. Прекрасно работает. Но у нам не 20 лет, и даже уже не сорок. Я не сразу беременела и в 20 лет, а теперь и тем более. И это наше с мужем личное дело, странны комментарии порицающих

Аноним 626: что мужчины как правило против. т.е вначале они за. но когда вместе жить то потом уже против

Ну и что, что против.
Скажите, что вам это не подходит.
Он уйдет что ли из-за этого?
Мой в начале отношений тоже хотел без всего, но прерывались только тогда, когда планировали беременность.
Я тоже много чего хочу, не все же желания выполняются.
Не рисковать же теперь своим здоровьем.

Настасья_Амировна: А когда с презервативами, спиралями и таблетками залетают это лучше шоли

Вероятность намного меньше.

ПростоИнтересно: и потом жене все это передает

Может от жены к любовнице

Не корректный вопрос. Ничего из него не вынести. Для меня ПА с мужем и ПА с молодым человеком, если мы ещё не в браке и не планируем брак это две разные истории.

Мне повезло, не беременею, поэтому не предохраняюсь никак. Очень удобно.
Как только завожу отношения сдаём анализы и всё. До этого, конечно, презервативы.

Аноним 74: Он уйдет что ли из-за этого?

увы да. на этом форуме куча советов уходить от мужчины, который не удовлетворяет или не делает куни или любовника завести. для мужчины это тоже самое. в презике это секс который не удовлетворяет. и те же самые советы ему дадут. или без советов так поступит. я вот в поиске и знакомлюсь, естественно все разведенные после 40 и каждый второй называет причину развода-не нравился секс с женой. не удовлетворяла, не было того что он хотел. из-за детей жили. это половина если не больше. дети подросли и разошлись. и конечно теперь все хотят чтобы был секс ух! типа столько лет с женой уступал а сейчас хочет найти ту с которой наслаждаться будет. и кстати уже от многих я слышала мнение что женщина которая кончает от куни а не от акта-фригидная. нормальная та, которая кончает от акта и конечно же без презика.

Аноним 3006: Вариант #1)))
ППА - 31%?? Да уж.....

Вобще да уж

Аноним 423: . ППА и безопасные дни вполне себе методы, они подходят людям в определённых конкретных условиях.

Это не методы предохранения, о чем вы? И потом нежданчик

Аноним 726: вторая тема от такой взрослой женщины

Об аборте, Ппа же предохранялись

MariО: и без измерения температуры понятно, что имитирует беременность и забеременеть

Да конечно, у меня 20 лет племянник, зачат именно в последний день перед мес, сестра подумала, а чо, завтра уже месячные, ага, на тебе, красавчик

Удивительно, все так переживают за вероятную мужскую импотенцию от ппа, но что ни тема про ОКи, так отзывы на 10 страниц про упавшее либидо, тромбы, мигрени и отеки. Ну выбор то ваш, главное Яхонта своего от импотенции спасете)))

Ппа уже 13 лет, ещё ни разу не подводил. Двое детей, оба запланированные.

Недавно Забеременела на ППА, но 8 лет он срабатывал как метод)) было не против ребёнка, но больше на этот метод не будем надеяться 😆

Метаморфоза: Не лучше. Но ППА это все равно, что идти на красный свет с мыслью "авось пронесет".

Не могу сказать, конечно, за всех. Но лично я понимаю на что иду. В моем случае, нет никакого красного света.

Метаморфоза: Т.е. ты такая наслаждаешся процессом во всю, кайфуешь, и вдруг партнер из тебя ни с того ни с сего выскакивает.

Мой ориентируется на меня. Они как бы умеют оттягивать момент до нужного.
Прервать это ж не значит вынуть в середине процесса, когда только разогрелась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы