Как вы предохраняетесь? (Опрос)

Результаты опроса шокируют.
В свое время (Средневековье) ППА стал прорывом. Он позволил женщинам рожать значительно меньше детей. Вместо 12-18 всего 5-6. Женщина смогла восстанавливаться после родов и материнская смертность уменьшилась.
На тот момент это было спасением, потому что почти ничего другого не было. Если опустить барьерные средства, которые тогда были чудовищными и с ТЗ гигиены, и с ТЗ получения удовольствия и с ТЗ эффективности.
Но когда в 21 веке женщины с пеной у рта доказывают, что календарный метод и ППА - это эффективные методы контрацепции ( не снижения вероятности беременности, а именно контрацепции) и в качестве доказательства эффективности для всех пользуются личным опытом - становится очень грустно.
Ещё грустные от того, что это не маргинальное меньшинство, а вполне себе взрослые сознательные барышни, составляющие большинство на сайте.

KisBarbariss,
Я лично этот метод осознанно выбираю. Забеременею - ок, нет тоже норм.
Вы выбираете другой - имеете право и для вас это правильно. К чему эти вздохи?
Какая Вам(не только лично Вам, KisBarbariss, а в целом возмущающимся) вообще разница, кто как предохраняется или нет..

АнонимнееВсех: а ппа не норма?

Это не норма или норма, это просто НЕ способ предохранения.
Странно, что взрослые женщины этого не понимают.

KisBarbariss: Результаты опроса шокируют.

согласна с Вами полностью.

Настасья_Амировна: цитата

Я же не против, просто не называйте контрацепцией.
Играя в русскую рулетку, можно зарядить 5 из 6 или 1 из 6 пуль. Вы сокращает вероятность беременности, не исключая ее. Да, раз в год и палка стреляет, но пистолет чаще.

KisBarbariss:
Я же не против, просто не называйте контрацепцией.

Извините, но как хотим, так и называем)
Если это кого-то путает или тригерит, ну шо ж поделать)

KisBarbariss,
Те же презервативы тоже сокращают вероятность. Да, защита выше, что естественно (тут спорить глупо), но вероятность забеременеть и близко не равна нулю.
Сто процентов защита от беременности - отсутствие секса. Все остальные методы - сокращение вероятности.

Аноним 118,
Современная гинекология средства контрацепции подразделяет на:
• внутриматочные (спирали);
• гормональные (таблетки, уколы, спирали, импланты);
• барьерные (механические: презервативы, колпачки, диафрагмы, чаши, и химические);
• естественные (календарный метод, прерванный акт и половое воздержание);
• хирургические (стерилизация женская и мужская);
• посткоитальная (после акта).

Настасья_Амировна: Если это кого-то путает или тригерит, ну шо ж поделать)

Главное, чтобы это ваших детей не путало лет в 14-17, своим-то уж я объясню)

АнонимнееВсех: Современная гинекология средства контрацепции подразделяет на:

Я многим гинекологам задавала вопросы о контрацепции. Ни один врач не предложил мне ППА или календарный метод. Как думаете, почему?

KisBarbariss:
Главное, чтобы это ваших детей не путало лет в 14-17, своим-то уж я объясню)

Мой ребёнок уж точно моя забота)))

Astrum*,
Потому что он менее гарантирован, согласна. Но метод же!!! Мне же пытаются доказать обратное.
Каждый сам выбирает свою гарантию. Зачем здесь поучать взрослых женщин, когда это надо со своими детьми ОБСУЖДАТЬ, а уж выбирает каждый сам.

Опросник не про гарантированный метод контрацепции.

Astrum*: Опрос некорректный.
ППА и секс в "безопасные дни" - это то же самое, что "не предохраняемся".

Ни в коем случае никого не призываю.
Но 15 лет с мужем на ппа. Все беременности запланированные с первого раза. Ни одной залетной. Но готовы на "если что пойдет не так" и будет +1.

Девушки, а почему такая агрессия? И "фу", и "колхоз" и "средневековье".
Это какой то способ самоутвердится?
Все взрослые люди, все сами решают и принимают минусы и плюсы в своей спальне. Что такого ужасного в ппа в проверенной здоровой паре? Которые готовы принять риски этого метода?
Для только что познакомившихся молодых людей - да, не вариант. Но для проверенной пары взрослых осознанных людей вполне себе.
Опять же - вас же не заставляют, правильно? И ппа, допустим, в моем браке вам вреда не несет. Так к чему это самоутверждение тут за счет других?

Тайна, покрытая мраком,
Я думаю такая реакция из-за многочисленных тем о том, что делать с беременностью если Мужчина не хочет, ведь в большинстве таких тем метод контрацепции ППА, как раз

Тайна, покрытая мраком: Что такого ужасного в ппа в проверенной здоровой паре? Которые готовы принять риски этого метода?

Я выше табличку прицепляла. По факту оказывается, что много сотен тысяч людей не готовы принять риски. Поэтому "предохраняются" абортами. Как раз такие случаи Я и отношу к "средневековому мышлению".

Аноним 626: е реально им сложнее в презике

Может это индивидуально, но мы с моим мужчиной 18 лет так предохраняемся, страсть у нас есть, ему это не мешает.

KisBarbariss: Ещё грустные от того, что это не маргинальное меньшинство, а вполне себе взрослые сознательные барышни, составляющие большинство на сайте.

А вы думаете, почему в России эпидемия ВИЧ? Потому что наши мужчины без презика согласны с первого дня и якобы он им удовольствие снижает.

Мы с мужем больше 15лет используем ппа, две беременности и все запланированные.
Пробовала спираль,не подошёл мне этот способ. ОК пробовала пить, по результатам анализа мне гинеколог выписывала , от них ужасно болела голова, а потом ещё по обследованиям нашли тромбы , я перестала пить ОК. Презервативы тоже не подходят, после секса с презервативов у меня всегда молочница. Так что пока ППА для меня лучший способ.

Аноним 74,

Аноним 74: Я ими уже 20 лет пользуюсь, все ок

Это не значит, что у всех. Нашли свой метод? Умничка. Другие тоже нашли.

Аноним 726,
мне подходят презики. идеально подходят. проблема в том что мужчины как правило против. т.е вначале они за. но когда вместе жить то потом уже против

Аноним 726: чем неудобство мужчины. которое, чаще всего, просто капризы

как бы да. но факт фактом-в презике у мужчины вообще нет оргазма. вообще никогда не было со мной. только без либо ласки. видимо не капризы.

Аноним 74: но мы с моим мужчиной 18 лет так предохраняемся

с бывшем мужем тоже так было много лет. а потом он сказал что все годы со мной не получал настоящего удовольствия. потому что презик. мы разошлись по другой причине но все же. и нового не могу найти, все хотят без.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы