Как вы предохраняетесь? (Опрос)

Аноним 74: Если мужчина любит вас и ценит, то не будет против.

Аноним 74: Умные и нормальные все понимают, с ними можно договоритьс если физически он не может в презике и не получает удовольствие от секса то очень вряд ли он на это согласится надолго. только вначале кода очень горит. да влюблялись и соглашались. но потом проходили месяцы, или год, первая страсть спадала и открыто говорили что не получают что им нужно. что хотят без. что это неполноценный секс и неполноценные отношения без полноценного секса. и я и сама это видела. в том то и дело, что да, вначале убеждаю и соглашаются. но потом со временем все равно хотят без. и с каждым годом и потенция же ниже у них. т.е реально им сложнее в презике. а я уже привыкла и люблю. и вот очень тяжело. а мужчина тоже вот я требую в презике в его 55, он же тоже представляет себе типа вот будет стареть, будет ему 60-70 и все также же в презике? конечно не хочет он. а мне-то как быть

Astrum*: Как и "вовремя вытащить" при нормальной фертильности не поможет.

Ну за всех не говорите

Что такое презерватив для мужчины. Представьте что вы пришли в ресторан и заказали еду. Официант приносит ваш заказ, аромат блюда просто бесподобный, пробуете блюдо, а вкуса нет. Заказываете другое, такая же история, и уже сытый, а удовольствия так и не получил.
Для женщин презерватив так же ухудшает ощущения, но у большинства женщин эрогенная зона находится снаружи и она ничем не закрыта.
Вариантов завершения ПА много. Оральный секс, анальный секс, мастурбация.
Каждый принимает для себя сам решение как он будет защищаться от беременности, именно от беременности. Потому что от болезней ничего не защитит, даже презерватив. Бактерии и вирусы находятся не только внутри, но и на поверхности (лобковой части), а также слюне.

Аноним 583: Стерилизация? Я сделала и красота, либидо прекрасное, вес в норме.

А можно просто по желанию сделать? Мне 40, 1 ребёнок есть, больше не хочу.

Аноним 626: вот я требую в презике в его 55

Пусть стерилизацию сделает, если отсутствие презерватива - принципиальный момент.

Аноним 176: от болезней ничего не защитит, даже презерватив.

От ВИЧ не защитит?

Аноним 423: И какие выводы из этой статистики?

Вывод очевидный: минимум 600 тысяч женщин сознательного возраста не хотят или не умеют предохраняться, а рожать не готовы. По-моему, чудовищное количество.

MariО: даже брошюры врачи писали и обучали дам на селе, как предохраняться без презерватива.

Вернёмся в пещерные времена. И рожать в поле будем.

Аноним 803: С любовником три встречи. И каждый раз рвался презерватив

Взрослый дяденька должен подобрать подходящие презервативы. Это элементарное уважение к партнёрше.

Что за критика к чужому методу контрацепции?
Риски есть при любом методе. Каждая пара выбирает подходящий именно для них.

Аноним 377: метод Ппа

Это не метод ппа, в безопасные дни мужчина кончает в женщину, а не прерывает половой акт

Аноним 303: Самооценки вообще никакой? Лишь бы «мужчина» нашелся?

Мои мужчины никогда не отказывались от резины, если женщина просит, иногда это инициатива женщины

Аноним 803: вот он не хочет с презервативом? И? Как быть дальше

Вазектомия, стерилизация.
Я именно в этом направлении смотрю.

Аноним 303: предохраняются» ППА, это в какой аул-колхоз я тут оказывается попала… 21 век на дворе(((

как то надо размножаться, на них и мир держится

Аноним 303: Господи, 27% «предохраняются» ППА, это в какой аул-колхоз я тут оказывается попала… 21 век на дворе(((

Фу как некрасиво. От того, что кто-то в своей постели и в своей личной жизни предохраняться таким способом вам от этого что? Навоз к ногам прилипнет?
Ещё раз. Не надо тут категорично рассуждать. И думать, что люди невежественны. Я про себя скажу, что читала много, с врачами беседовала, ок пила, презервативы по молодости всегда. Сейчас в семейной жизни с мужем и после понимания, как на меня гормональные препараты действуют, мой выбор такой. Я кстати не сделала ни одного аборта. Вот такой колхоз

Когда была необходимость - таблетки. Пластырь Евра еще пользовала какое-то время, ну, не очень такое. Хотя удобно.
Ппа это не метод, это величайший облом. Он бы даже меня не устроил. Презики не люблю.
Сейчас пока метод со 100% гарантией) ~~~~

Аноним 727,
Я не врач, Вам лучше у своего гинеколога узнать

Ппа+Фарматекс

Аноним 626: мужчины при совместном проживании очень их не любят. Иии?

Аноним 803: презервативы не любят, а что любят: десять детей или аборты?

лично для меня просто неприемлем вариант такой, потому что я не люблю нежеланные беременности и аборты.
наверняка, есть фантастические женщины, которым не подходит ничего. но тогда не надо называть ппа и прочее предохранением. это просто снижение вероятности. вот и все. не понимаю удовольствия от такого секса - пронесет/не пронесет

Аноним 626: и с каждым годом и потенция же ниже у них

ну если вы говорите про мужчин, у которых с годами все хуже, то пару мужчин назад это были вполне молодые мужчины и слышать это странно. второй муж и ни с одним не возникло сложностей. это выбор и решение каждого - рисковать или нет.
мне важнее я и мое тело, чем неудобство мужчины. которое, чаще всего, просто капризы

ППА, полет нормальный 10 лет, с разными партнерами.
Один раз специально внутрь было, наступила беременность, остальные разы прерывались. но я еще душем все промываю внутри, вдруг это тоже помогает, раз все говорят, что ППА не надежный способ. Ну и беременности никто не боится, но специально не планирую.

Аноним 626: например какие если нельзя гормоны и спираль??? е

вы уверены что нельзя или сами придумали? в прошлом веке всем можно было, только было зачастую недоступно...

Аноним 626: если есть хроническая болячка по гинекологии это все нельзя.

потому и болячки, что безграмотно это и нефизиологично

Аноним 303: Господи, 27% «предохраняются» ППА, это в какой аул-колхоз я тут оказывается попала… 21 век на дворе(((
цит

этот аул -колхоз называется Юмама, здесь постоянно идет пропаганда о вреде КОК и МГТ

Во время КС (второе) в 34 года, попросила перевязать трубы(стерилизация) решение принятое в браке с мужем вдвоём. Секс с мужем стал насыщенный, яркий,потому что в голове не сидит страх беременности от слова совсем. Между двумя КС приём ОК, при ОК либидо на нуле.

Почему таблетки/спираль/гандоны норма, а ппа не норма? Где правила норм?
Каждый делает так как ему удобно, зачем в своих белых польтах кричать о грамотности и колхозности несоответствия вашей точки зрения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы