Как вы предохраняетесь? (Опрос)

А почему нет варианта, что мужчина вазэктомию сделал? У нас так. Я забот не знаю, ни о чем не думаю.

Аноним 726: она вам об этом как сообщит?

Заказным письмом
Ну может ППА и метод предохранения, кому как конечно, но крайне ненадёжный. Там столько факторов должно каждый раз совпасть: и цикл, и выдержка у партнёра, и прочее, прочее. Я предпочитаю спать спокойно.

хай: Надо ж самый популярный метод ППа , издевательство же над мужиком

это точно...я вообще в шоке какие невежественные методы до сих пор...ладно бы 50 лет назад, выбора не было, а сейчас то что?
ППА ведет к ранней импотенции, а у женщин невроз и половые расстройства, ведущие к бесплодию...

Аноним 725: Предохранялась презервативом, с ним и забеременела

Можно уточнить - мужчина всегда всегда натягивал презерватив до входа? Или порой начало было без презерватива, а когда чувствовал, что подходит - надевал?

Astrum*: Как и "вовремя вытащить" при нормальной фертильности не поможет.

За 23 года брака ни одного залета, детей двое, запланированые, получались с первого раза

Аноним 439: А почему нет варианта, что мужчина вазэктомию сделал? У нас так. Я забот не знаю, ни о чем не думаю. Есть "свой вариант в комментах"

Аноним 472: я вообще в шоке какие невежественные методы до сих пор..

Аноним 939: 21 век, различные средства контрацепции , например какие если нельзя гормоны и спираль??? если есть хроническая болячка по гинекологии это все нельзя. равно как и спермициды. остается презики. мужчины при совместном проживании очень их не любят. Иии?

Аноним 626,
Читаю тему с конца, вы меня конечно простите, но .. презервативы не любят, а что любят: десять детей или аборты?
Я конечно не ангел, из последнего моего сообщения выше, но блин! есть здравый смысл? Не любят они )))))

Аноним 803: Не любят они )))))

да мне тоже сложно с этим. но факт фактом. мне 46. мужчины 50+ потенция не блещет. в презике не кончает и у них падает. чуствительность меньше с годами. т.е их понять можно. вот поэтому и сложно все это. в молодости проще)))

Аноним 96: У нас презервативы, муж адекватный человек, снимали презервативы мы только тогда, когда стали планировать ребенка. Ну и следующие 9 месяцев после наслаждались незащищенным сексом. Потом все. Гормоны я не хочу, мне от них хорошо точно не будет, муж не хочет гробить мое здоровье и согласен.

Аналогично, нас все устраивает

ППА, редко през. Но я готова к беременности если что, но за 10 лет осечек не было. Я не считаю это предохранением конечно, кто прям категорически не хочет детей, тот выберет два, а то и три метода контрацепции сразу, чтоб наверняка.

Аноним 803: Но вот он не хочет с презервативом

у вас муж. вряд ли он разведется из-за этого. но может стать раздражительным, пойти налево. если нет удовлетворения. а у меня мужа нет. и я хочу его найти. но как только к серьезному дело, все вот все хотят без. типа анализы сдам, я здоров мне презики не нужны.если у нас серьезно давай без них. иначе зачем мне вот это все. и что вот мне делать. никак не получается.

Аноним 803: И каждый раз рвался презерватив.

а любовник переживал? я думаю нет. у меня давно тоже был такой мужчина и постоянно с ним презик рвался и слетал. но он не кончал внутрь и я не беременела, мне было 20 и я не понимала как так. а потом выяснилось что он специально их так натягивал, чтобы они рвались или слетали, т.к ему в них не нравится. т.е был ппа, т.е я не соглашалась без них. но я думала что в презике. и только с ним так было. поэтому не верю я в такие случайности

Аноним 161: Он ппа, а у меня спираль или таблетки
Ппа здесь с какой целью?

Мне самой смешно, но долгое время был ппа, потом стало страшно и поставила спираль, но привычка осталась

MariО: у меня двое детей и ни одного аборта, мне рабочий метод

Нам тоже казался рабочим этот метод 15 лет, теперь у меня 3 детей, как оказалось, метод Ппа не рабочий

Аноним 803: типа не забудь выпить таблетку

а если бы сказали, извини, но таблетки вредно, я пить не буду.

Пластырь Эвра, не красиво, но мне удобно

Аноним 626: и что вот мне делать. никак не получается.

1. Найти своего мужчину, который согласится.
  2. Убедить в том, что вам так нужно
    Если мужчина любит вас и ценит, то не будет против.
    Объясните, что другие методы либо ненадежные, либо вредные для здоровья.
    Кстати, мужчины, которые мне такое предлагали, были не очень качественные.
    Умные и нормальные все понимают, с ними можно договориться.
    Другие пусть идут лесом.
    Если ему прямо это принципиально, пусть вазэктомию сделает.
    Для меня вот нет разницы в ощущениях, почему я должна страдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы