Как вы предохраняетесь? (Опрос)

Astrum*: "Безопасных дней" не существует.

Существуют дни, когда яйцеклетка не принимает сперматозоидов, также как будучи беременной вы можете не предохраняться

Аноним 423: , что вы пишете тоже как-то категорично и не соответствует действительности. ППА вполне защищает от беременности, да, мы практикуем годы.

Вам везёт. Это Ваш личный выбор - играть в русскую рулетку. Плохо, что взрослые детям внушают, что так можно. Потом сюрпризы бывают.

Аноним 423: Если овуляция произошла дня три назад, то никакого оплодотворения не произойдёт до тех пор, пока новая не вылупится.

Иногда бывает спонтанная вторая овуляция в течение цикла .

Нет смысла спорить. Каждый останется при своём мнении.

Странный опрос. У меня несколько вариантов. Были и таблетки, и спираль, и ППА, и презервативы, и даже воздержание.

Astrum*: низкая - это очень далеко от нуля. А контрацепция подразумевает вероятность очень близкую к нулю.

Не так уж и далеко, если точно знать дату овуляции.

Astrum*,
Ну у меня двое детей и ни одного аборта, мне рабочий метод

Astrum*: Иногда бывает спонтанная вторая овуляция в течение цикла .

А иногда презервативы рвутся. И чаще, чем вторая овуляция в одном цикле происходит.

Astrum*: Буду вдалбливать дочерям и сыну, что так рисковать нельзя.

Да ради бога) но у нас опрос не среди тех, кому 16-20. Тут в большинстве своём дамы взрослые, замужние, в случае чего готовые к детям.

В 18 лет мы тоже на три способа предохранялись, ибо залететь было страшно, а щас то зачем такие жертвы?

ооо для меня это огромная проблема. мне подходят только презики. нельзя гормоны и спирали. мужчины при длительных отношениях требуют без них. типа ппа. мне 46, мужчине 50+ в этом возрасте потенция не идеальна и в презике не кончает вообще и нет ощущений у него. а у меня проблемы начинаются если без! я не знаю что мне делать

Надо ж самый популярный метод ППа , издевательство же над мужиком, в момент когда хочется поглубже всунуть, надо заранее высунуть. прямой путь к неврозам или импотенции.
.прастите

Моего способа нет.
Кольцо новаринг

MariО: будучи беременной вы можете не предохраняться

Абсолютно некорректное сравнение.

MariО: у меня двое детей и ни одного аборта, мне рабочий метод

Есть знакомая, которая практиковала ППА+календарный метод. 10 лет не подводил. А потом вдруг... беременность!

Аноним 423: иногда презервативы рвутся. И чаще, чем вторая овуляция в одном цикле происходит.

Вы располагаете достоверной статистикой?
Нюанс: если порвался презерватив, значит, это случайность; если практикуют ППА, значит, рискуют сознательно, убеждая себя в безопасности. Опять же вопрос личного выбора.

Анонямка: у нас опрос не среди тех, кому 16-20. Тут в большинстве своём дамы взрослые, замужние, в случае чего готовые к детям.

Если бы. Для статистики:

Аноним 626,
Стерилизация? Я сделала и красота, либидо прекрасное, вес в норме. После операции через 2 недели уже полноценный секс, через месяц физ нагрузки.
Astrum*,
Кстати, когда в ЖК пришла за направлением на стерилизацию, гинеколог говорила, что самый большой наплыв на аборты среди женщин в возрасте около или чуть больше 40 лет.

Astrum*: Вы располагаете достоверной статистикой?
Нюанс: если порвался презерватив, значит, это случайность; если практикуют ППА, значит, рискуют сознательно, убеждая себя в безопасности. Опять же вопрос личного выбора.

Нет. У меня только личная. ППА меня подвёл 0 раз. Презерватив - 1 раз, я приняла противозачаточную экстренную таблетку, но случилась беременность, но внематочная. Минус труба. Да и знала б, что так будет, вообще бы сразу пошла курсы беременных искать и никакой экстренной контрацепции.
Ок потом пила долго, либидо к черту, отношения с мужем туда же, потом печень стала подводить. Бросила.
И я ППА повзрослевшим детям не посоветую, а супружеским стабильным парам - да почему и нет. Все правильно пишут

Анонямка: но у нас опрос не среди тех, кому 16-20. Тут в большинстве своём дамы взрослые, замужние, в случае чего готовые к детям.

Какая русская рулетка, об чем вы…

Astrum*,
Выборка изначально некорректная. Разумеется, в группе до 14 и в группе с 15 до 17 будет меньше абортов, чем в группе с 18 до 44. То есть мы сравниваем количество абортов всех женщин детородного возраста ( возрастной диапазон в группе 26 лет!!!) с абортами девиантной маленькой группы рано созревших малолеток

Вариант #1)))
ППА - 31%?? Да уж.....

Никак не предохраняемся. У мужа была операция почти 20 лет назад. У меня мультифолликулярные яичники. 7 лет назад была Б., но не сложилось…

Аноним 423: ППА вполне защищает от беременности,

Я вот соглашусь. Кто бы что не говорил.
Так то и презики не 100% защита. Ни разу не беременела при ппа.
Детей трое - всё запланированы и случились с первой попытки, как только захотела.
Мне за 40, секс с 17 лет.

Astrum*: Для статистики

И какие выводы из этой статистики? Что сексом занимаются, беременеют и соответственно делают аборты в основном женщины фертильного возраста? 🙂
Да вы поймите, отторжение вызывает категоричность. ППА и безопасные дни вполне себе методы, они подходят людям в определённых конкретных условиях.
Гормоны, хирургия, спирали - все это с побочками и не такими уж несущественными. И не всем далеко подходит.
Барьерная контрацепция компромисс.
И конечно лучший способ предохранения - воздержание. Все остальные все равно могут привести к беременности. Даже стерилизация не на 100% надежна.

Аноним 583: Стерилизация

мне нельзя контакт с микрофлорой мужчины. даже здоровым. у меня хронический дисбиоз и небольшое воспаление, оно не вылечивается, уже лет 15 так, если контакт с микрофлорой рано или поздно идут баквагиниты, молочница и кольпиты. их можно лечить и лечить, но пройдут они только когда либо презик либо вообще без секса. тогда нет проблем. никак только презики. мужчины если вместе жить хотят без них. мне нельзя. либо постоянно я буду лечиться

Аноним 583: что самый большой наплыв на аборты среди женщин в возрасте около или чуть больше 40 лет. потому что мужчины в возрасте живущие с одной женщиной хотят без презика. и женщины за 40 сложнее найти другого чем в 20. вот они и уступают
.

Octavia: Фертильность у женщин бывает разная. Некоторые на ппа живут годами, и ничего. Правда о своей фертильности узнаешь спустя время.

предохраняясь в это время абортами?
да и о чем это говорит? лишь о вероятности. знаю тех, кому ставили бесплодие, секс был раз в три месяца и была выпита таблетка. беременность
цикл может сдвигаться из-за массы факторов, подвижность сперматозоидов тоже меняется в обе стороны.

да, есть иллюзия предохранения. может, повезет. может, нет.

реально, у меня дочь в 14 лет умнее многих взрослых женщин

MariО: Существуют дни, когда яйцеклетка не принимает сперматозоидов

она вам об этом как сообщит?

Анонямка: Тут в большинстве своём дамы взрослые, замужние, в случае чего готовые к детям.

ага. каждая вторая тема от такой взрослой женщины

Astrum*,
Вот смотрите, даже брошюры врачи писали и обучали дам на селе, как предохраняться без презерватива. Естественно это было во время когда изделия резиновые номер 2 не достать было. Меня тоже учили, и там конечно надо было температуру мерить ректально, чтобы определить безопасные дни за неделю до месячных, но за три дня до месячных яйцеклетка и без измерения температуры понятно, что имитирует беременность и забеременеть нереально.
Конечно лучше предохраняться нормально, а лучшее предохранение это вы спите на кровати, а он на диване

Аноним 726: она вам об этом как сообщит?

У меня ПМС и я становлюсь ацки нервной- верный признак пью успокоительные, чтобы никто от меня не страдал и обязательно занимаюсь спортом.
Но вообще проснувшись рано утром и не двигаясь и не вставая, ректально температура будет выше температуры тела в безопасные дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы