Ну и фотки на СЗ

Я устал, я ухожу: вот и меня наконец-то настиг успех, сомнительный, но все же "общественное признание"! Спасибо)
ЗЫ: я именно этот любитель "Санокса". И вообще - сантехника это зеркало хозяйки (в моем случае хозяина) дома

Мужчины устроены по другому, они выставляют фото не для красоты, они вкладывают в нее функцию. Например вы вложили- я буду тебе помогать, я не боюсь домашней работы, я не грязнуля, прибираюсь
Бицепс виден. Ремонта только почему-то нет
Если что, я глубоко замужем и не претендую
Мужчины же не такие, как мы...

Автор, мужчина часто выставляет фото, чтобы рассказать о себе. Женщина для красивой картинки, мужчина- нет.
И они считают , что надо показывать себя таким, какой есть, без прикрас

Zarazadvaraza,
Нет не люблю прилизанные фото в пиджаках или свитерах на фотосессиях.Обычные фото люблю с обычными мужчинами, а не клоунами.

Аноним 535,
То, что глупо для вас, не обязательно глупо для остальных. Для меня вся эта тема глупая, например. Высмеивать людей за какие-то фотки, не отвечающие вашему вкусу прекрасного - ну такое себе.....

Что не так с сантехником?
Улыбчивый, подкаченный, скорее всего с чю нормально.
Ноздри...
Ну не умеют они фотографироваться. Взяли телефон, щелкнули, выложили.

Аноним 535: фотосессиях.Обычные фото люблю с обычными мужчинами, а не клоунами

А лично мне с обычными - скучно от них не приходится ждать ни сюрпризов, ни прогулок внезапных, ни каких- то интересно новых предложений. И в постели, кстати, тоже. Скукота.

Фотки отражают их суть. Типа вот у меня какое сексуальное тело и бабосики и прикольно корчаюсь. Полюби меня таким.

Сaш-ок: быстро щелкнул эскиз мордылица и ладно

Вот именно)) цель фото какое-то в профиль сделать ,иначе на многих сайтах не дают общаться. А парни в основном общаются)))

Zarazadvaraza: Хотя реально, за фоткой может скрывается отличный человек.

Хз, я так с одним закрутила. Тоже фотки... необычные, с подписью - люблю необычные ракурсы. Ну так он и в жизни клоун какой то оказался, может кого то и возбуждают такие шуты гороховые Но там прям аж психопатия какая то...

ОlgaLov,
Ахаха, какой глупый и поспешный вывод. А то что "очередь" есть, но никто из них мне не подходит, не приходило Вам в голову? Причем разные мужчины и не подходят по разным причинам: очень молодые или очень старые, страшные внешне или наоборот чересчур слащавые красавчики, женатики, наглые извращенцы, парни,ищущие девочку на вечер или наоборот с пугающе серьезными планами( свадьба и трое детей), ну и различные клоуны и тд.Вы реально думаете, что проблема во мне? Пишут ооооочень многие.Но даже иногда если по общению он неплохой человек, но вот не тянет как к мужчине и всё.Тоже такой вариант не рассматриваете? Вы бежите на свидание без разбора? Готовы к отношениям с любым, кто проявит внимание? Сочувствую.

Злая Зая: Ну так он и в жизни клоун какой то оказался, может кого то и возбуждают

На каждый горшочек - своя крышечка, только и всего. Для кого-то психопат, для кого-то интересный человек с оригинальным мышлением. Обычный, правильный, зануда - нее, это не интересно. Смелость и где-то эпатаж - это я люблю, ценю и уважаю. Отсутвие комплекса - а что подумают люди, и умение посмеяться над собой - прекрасные качества.

Zarazadvaraza: Отсутвие комплекса - а что подумают люди, и умение посмеяться над собой - прекрасные качества.

Ооооо, там как раз махровые комплексы, которые человек таким вот образом скрывает. А закомплексованный мужчина потом начинает отыгрываться на тех, кто ближе.
Да пусть найдёт кого то, мне не жалко. Но что то к 40 годам грустно там всё.

Zarazadvaraza,
Обычный мужчина-не равно скучный.Странная у вас логика.И как раз, по моему опыту, кто выделывается слишком-они то как раз в постели ни рыба, ни мясо. А классным мужикам не нужно устраивать цирк на фото.И это совсем не значит, что они зануды, без чувства юмора и тд.Мне лично и в цирке клоуны никогда особо не нравились , а уж в жизни-тем более.И не быть клоуном-это НЕ значит быть скучным.

Аноним 535: реально думаете, что проблема во

Аха. Много кто на сайтах знакомств сидит. Но создать тему с чужими фото, чтобы высмеять их пришло в голову только вам. Да, фото в общем доступе. Да, их видели многие. И прошли спокойно мимо.

да конечно сложно это, найти близкого человека.

Zarazadvaraza,
Да уж конечно Одной мне пришло это в голову.Есть,например, тема про Авито(здесь на юмаме), по сути то же самое.Про неадекватных людей, выставляющих неадекватные объявления.И на других форумах 100% есть обсуждения фоток и М и Ж .Если вы этого не видели, это не значит , что этого нет.А насчет обсуждения и высмеивания. Хм, вообще весь юмор ( вы Стендапы, Камеди или КВНы не смотрите?) построен на обсуждении и высмеивании людей и ситуаций.

Аноним 535: Вы реально думаете, что проблема во мне?

Раз вы создали эту тему - да. Умный человек молча пролистнет непонравившееся фото, а не пойдет на другой ресурс обс💩рать посторонних людей. А потом удивляемся откуда буллинг в школах. Так вот такими родителями дети воспитанны

Аноним 535: А то что "очередь" есть, но никто из них мне не подходит

Так ищите в другом окружении

Аноним 535: не приходило Вам в голову?

Или в другое окружение вы не подходите?

Мерзкая тема

Злая Зая: там как раз махровые комплексы, которые человек таким вот образом скрывает

Так это по фото не определишь. Надо общаться.

Аноним 535: вообще весь юмор ( вы Стендапы, Камеди или КВНы не смотрите?) построен на обсуждении и высмеивании людей и ситуаций

Все что связано с высмеиванием людей, с непринятием их индивидуальности - для меня испанский стыд. Это не юмор. Юмор - когда смешно, а не неприятно.

ОlgaLov,
1.Ну вы же не проходите мимо моей темы.Она вам не нравится, но вы вставляете свои 5 копеек.
2.Форум создан для серьезных или веселых обсуждений. И темы создаются по настроению.
3.А вы знаете, как я воспитываю ребенка? Как много вы на себя берете.Недавно в классе у нас гнобили мальчика.Я дочери четко и ясно дала понять, что нельзя присоединяться к такому гноблению.И не поддерживать это.Так что вы опять сделали неверный и поспешный( а вернее узколобый) вывод.
4.Приколоться над фото взрослых мужиков, часто реально очень глупых-это не булинг.

ОlgaLov,
Дак выйдите из мерзкой темы Не мучайте себя так

Аноним 535: над фото взрослых мужиков, часто реально очень глупых-это не булинг.

А судьи кто?

Аноним 535: Дак выйдите из мерзкой темы я не мучаюсь. Не переживайте

ОlgaLov: судьи кто?

Сидят под анонимами и кидаются.. тем что есть

Zarazadvaraza,
А у вас и ваше фото на аватарке и ваше имя указано? Левая картинка и никнэйм -это такой же аноним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы