Ну и фотки на СЗ

Аноним 535: вас и ваше фото на аватарке и ваше имя указано? Левая картинка и никнэйм -это такой же аноним.

Ну не совсем. Анонимы таки по профилю не вычисляются и не меняют постоянно свои номера. Так что "я в домике" и "я - невидимка" - это несколько разные вещи.
Если что, у меня на аватарке - вязанные праздничные тараканы

Лично меня , в свое время, раздражали мужчины с фото с голым торсом , при том без мускулатуры , а знаете такие пупсики белые с пузом пивным, брррр)) или фото в пастели , это ваще треш. грязное белье ))) но, это совсем не мое дело их обсуждать , и на них был видать спрос))) а еще непонятные фото при том мужчине 47 лет, и когда заходит такой на страничку и типа- встретимся?))) так обижаются что игноришь

Swetik-cwet,
Да, это тоже отдельная категория голоторсовых Никогда таким не отвечаю

Аноним 535: Никогда таким не отвечаю

а если посмотреть на это с другой стороны - то среди женских анкет много тоже практически голых женщин. И мужчины таким радостно отвечают )

Swetik-cwet: и

Swetik-cwet: а еще непонятные фото при том мужчине 47 лет

ну мальчонка же))) Что я с ним буду делать? про пионеров и диафильмы рассказывать? в общем-то на этом и заканчивается переписка)

Аноним 905,
Да, это тоже грусть-печаль.Я редко, но бывает загляну на страницу какой-нибудь трешовой мадам( возраст 50+, вес 90+, прическа и боевой раскрас из 80-х (хотя обожаю музыку и фильмы 80-х😁, но мэйк из 80х сейчас выглядит нелепо), которая стоит/лежит/сидит в призывной позе в кружевном халатике и ужасаюсь восхищенным комментариям мужиков

сова: зачем вот так мужчины фоткаются?

Думаю этот тип мужчин как раз из тех, кто считает что всем девкам нужны только деньги. И вот мол он сразу же показывает что есть

Аноним 535: ужасаюсь восхищенным комментариям мужиков

комментам- ОГНИЩЕ, КРАСОТКА))) Кто???? Заплывшая жиром бабища далеко за 50++++++ в лопающемся по швам "неглиже"))

Swetik-cwet,
А вы зачем баб рассматриваете? Ни разу не лазила в дамские анкеты.. Что бы что? Сравнить себя с общей массой?

Zarazadvaraza: ну мальчонка же)))

фото мальчонки, а пишет душный лысеющий крот, ростиком 165, лицом 50+

Zarazadvaraza: А вы зачем баб рассматриваете?

Рассматриваете??? Да такие в лтинейке катаются по фоток 5-10))

Swetik-cwet: а пишет душный лысеющий крот, ростиком 165, лицом 50+

Блин у меня ни разу такого не было) Чтоб под чужими фотками прятались)

Zarazadvaraza: Сравнить себя

Вот не переворичивайте в своей манере . фуу) откройте мамбу, сверху линейка как мальчики так и девочки катаются, при чем такие дамочки очень часто себя на просмотры выставляют

Swetik-cwet: Рассматриваете??? Да такие в лтинейке катаются по фоток 5-10))

Ну видимо от сайта зависит, я как-то сразу забивала, что женщинами не интересуюсь, так у меня одни мужские фото выпадали.

Zarazadvaraza: Блин у меня ни разу такого не было) Чтоб под чужими фотками прятались)

У меня было и не раз , если так себе, просто игноришь, он потом заходит с левой анкеты с норм фото и пишет что зажралась не отвечаю выбираю ну и всякий бред обиженки.... так то портят такие настроение с утреца)

Swetik-cwet: душный лысеющий крот, ростиком 165, лицом 50+

столько эпитетов в одном предложении

жаль не мальчонка пишет, ага?

Аноним 535: выкладывают себя на фоне хлама( что

Это ладно. Вот фифа на фоне пеленки с какашками собачьими - вот это да!

Сaш-ок: жаль не мальчонка пишет, ага?

очень )) ага

Zarazadvaraza: так у меня одни мужские фото выпадали.

платная линейка не зависит от ваших интересов))

А где-то в паралелльной вселенной на форуме u-papa.ru мужики ржут над бабами и их фотками:

-Глянь-глянь, жопу нафотожопила себе

• А эта та глянь с бровями как Чингачгук
    -А у этой талия осиная, правда пол стены в сторону уехало из-за фотошопа
  • А у этой губы в виде куриной жопки сложены
  • А эта свои телеса по подушкам раскидала, гипюром прикрыла и думает что секцуально выглядит

Swetik-cwet: комментам- ОГНИЩЕ, КРАСОТКА))) Кто???? Заплывшая жиром бабища далеко за 50++++++ в лопающемся по швам "неглиже"))

почему женщина за 50 не может кому-то нравиться?

мир так устроен, что абсолютно каждый человек кому-то нравится. ну вот не вам, в данном случае.
вы тоже не всем нравитесь.

Государственная Тайна,
Как вы понять не можете, речь не о возрасте, не о внешности (природных данных).А о ПОДАЧЕ СЕБЯ. Ну это как очень очень очень полные женщины ( не хочу употреблять другое слово) в коротких шортах на улице. Ну нужно же понимать, что уместно на одной фигуре, то ужасно на другой.Так же и про возраст. Даже в 20 лет такие фотки сомнительны( но простительны) , но в 50+ они отвратительно вульгарны. И речь не о подтянутых спортивных женщинах в 50, а именно о тех бабищах под 100 кг в гипюре))

Аноним 535: А о ПОДАЧЕ СЕБЯ

это вы не можете понять, что каждый подает себя так, как он сам себя видит. не вы, не я, не модный стилист - а САМ СЕБЯ.
и это замечательно, потому что только такой способ позволит найти человека на одной волне. а не вас, например.

Аноним 535: Ну нужно же понимать, что уместно на одной фигуре, то ужасно на другой.Т

Кому нужно??? Вам? Так вас никто не принуждает носить шорты с толстой попой. Почему не уместно? Оставьте людям право жить так, как они хотят, а не так, как вы считаете правильным.
Или это, полные должны в паранджу завернуться, чтобы не оскорблять чувства окружающих? В шортах - не так жарко, и ноги не трутся..

Государственная Тайна: это вы не можете понять,

Все-равно какая-то эстетика тем-более в подаче себя и на открытом сайте... не знаюю... хорошо , пример с другого ракурса- заходит мальчик лет так 20 и видит фото своей бабули во всей красе, а рядом его друзья и тоже такое зрелище на весь экран...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы