Ну и фотки на СЗ

Мне кажется у всех своя целевая аудитория . Женская и мужские подборки в теме очень органично смотрятся можно их даже по парам расставить

Аноним 535,
Смысл фоткаться? А почему во всех действиях должен быть смысл? Просто чистил сантехнику, увидел себя в зеркале - решил сфоткаться, фотка выгрузится в гуглфото, а потом через 5 лет придет мне напоминание об этом дне, а том какой я был задорный и молодой. Просто это память, для меня, для фана, для веселья. Я смотрю люди в 35+ превращаются в блюстителей нравственности и унылое, неинтересное, однообразное биоформирование. Я так не хочу. Если вы все воспринимаете так серьезно, не умеете посмеяться над собой, над ситуацией в целом - мне вас жаль. Вы столько всего пропускаете, вы пропускаете саму жизнь. Посмотрите фильм "Эквилибриум" не задумываясь об боевых сценах, обратите внимание на людей вокруг, на обстановку - вот там все без эмоций и на серьезных щщах, лишь бы кто не подумал что они испытывают чувства и эмоции. Я - живой человек, если вы считаете, что я клоун - я не буду вас убеждать в обратном, сайт знакомств, по сути, сборище несчастных людей. Счастливые туда не ходят, не регистрируются, анкеты не смотрят. Кто-то это понимает, а кто-то нет.

ОlgaLov,
Да пусть, меня не зацепило, что мое фото попало в этот скромный ТОП. То, что попало в интернет - остается в нем навсегда..... "Я памятник себе воздвиг нерукотворный....."

Аноним 535: Да, это тоже грусть-печаль.Я редко, но бывает загляну на страницу какой-нибудь трешовой мадам( возраст 50+, вес 90+, прическа и боевой раскрас из 80-х (хотя обожаю музыку и фильмы 80-х😁, но мэйк из 80х сейчас выглядит нелепо), которая стоит/лежит/сидит в призывной позе в кружевном халатике и ужасаюсь восхищенным комментариям мужиков

и при этом в анкете указано, что ей 35 ну максимум 38

Аноним 535: Ну это как очень очень очень полные женщины ( не хочу употреблять другое слово) в коротких шортах на улице.

в интервале 45-60 наоборот любят чтобы в обтяг, типа шоб ни одна жировая складка не осталась без внимания))

Я устал, я ухожу,
Вы знаете, я люблю фильм Эквилибриум и смотрела его раза 3 ( впервые еще лет 20 назад) . Но не соглашусь с вами. Вот мою я пол , ок, решила сфоткаться с ведром и шваброй ( хотя такое странное желание мне не придет в голову ), ну дак я оставлю это для себя на память.Хотя на память о молодости и красоте прикольнее оставлять фотки из путешествий ,например, или других интересных мест.
Но выставить фото со шваброй на СЗ - это по вашему признак "яркой жизни и эмоций"? Я же не говорю, что всем надо статуей каменной стоять на фото У вас не самое ужасное фото, но подбор реквизита странный

Аноним 535: фото У вас не самое ужасное фото, но подбор реквизита странный

Так это одно из пяти фото. Остальные то нормальные - одна с кошкой, три селфи и одна "Санокс-стайл". Тут совсем не в реквизите дело, а в навязанной внешним миром вам, культе идеальной жизни. Типично СНГ-тема "хороший понт - дороже денег". Люди показывают как они отдыхаю в разных местах, ходят по музеям или всякий такой успешный успех. А когда начинаешь пытаться узнать ближе - ну пустышка в красивой обертке.

Я устал, я ухожу,
Вы так здраво мыслите и похоже очень приятный мужчина. Наверняка найдете себе подходящую пару.

Я устал, я ухожу,
А мне понравилось фото. Думала - это специально пародия на рекламу Мистер чего то там...
Посыл - хозяйственный мужчина + "всё в дом".
Не убирайте её))))

Даже страшно, что обо мне подумают, выставь я анкету - трое детей, в/о, хорошая ЗП, вес 60 кг. Про имущество то я же не скажу первому встречному, а про детей скажу. Или ещё может похудеть надо? Чтоб не подумали лишнего наши мужчины?

Аноним 164: вес 60 кг

Аноним 164: Или ещё может похудеть надо?

куда? кому надо??

Аноним 164: Чтоб не подумали лишнего наши мужчины?

вас это настолько заботит??? что подумают НЕКОТОРЫЕ ваши мужчины?

Я устал, я ухожу: Кто-то это понимает, а кто-то нет.

а мне понравилось Ваше фото, но у меня своих таких с придурью много
ЧЮ присутствует))уже плюс
восприятие субъективно и как говорится, мы не 100 долларов, что бы нравится всем

Я устал, я ухожу: Так это одно из пяти фото. Остальные то нормальные - одна с кошкой, три селфи и одна "Санокс-стайл". Тут совсем не в реквизите дело, а в навязанной внешним миром вам, культе идеальной жизни. Типично СНГ-тема "хороший понт - дороже денег"

не оправдывайтесь. нормальное, сюжетное фото у вас.
фильтр от снобизма и отсутствия чувства юмора.

Аноним 535: А то что "очередь" есть, но никто из них мне не подходит, не приходило Вам в голову?

кстати да - то что к Вам очередь стоит и есть в этом нет сомнений.
только есть стойкая мысль - что Вы сами не можете понять саму себя кто что для Вас есть именно "подходящий мужчина".

Мысль что мужчины вроде как есть на СЗ но "никто из них мне не подходит" - будет Вас преследовать некоторое время.
у кого-то это время растягивается на годы, у кого-то даже на десятилетия....
процесс понимания - кто есть ху, он различный...

автор, вот с чего Вы решили что мужчина со слащавым понравившимся Вам фото будет именно с Вами строить отношения?
и почему Вы так лихо забываете об некой женской конкуренции на СЗ?
не понятно.
Автор, а Вам нравится мысль - что Вы будете одной из числа просто использованных, стоя в очереди на очередного красавчега ?

Аноним 164: Даже страшно, что обо мне подумают, выставь я анкету - трое детей, в/о, хорошая ЗП, вес 60 кг.

Что трое детей, что тут думать

Аноним 535: Но выставить фото со шваброй на СЗ - это по вашему признак "яркой жизни и эмоций"?

правильно выставленное фото на СЗ для мужчины - это фото подчёркивающее в первую очередь сексуальность.
на самом деле, профессионалы ( ищущие самочек на СЗ для интима и позже возможно для отношений ) - именно выставляют фото что возбуждают женский мозг.
мало найдётся людей что не согласятся с мыслью - женское возбуждение есть основа силы двигающей людей к завязке отношений на СЗ.

diego42,
Я несколько раз упоминала, что слащавые красавчики мне тоже не нравятся.Мне нравятся приятные и симпатичные, но не прям красавцы-модели и Голливудские актеры

А насчет выпячивания материальных благ на фото, я тоже писала, что меня это отталкивает.Я выберу фото мужчины в джинсах и футболке где-то на улице( возможно и на отдыхе), но никак не мужика, который фоткается за рулем когда видна марка автомобиля, или какого-нибудь модника в брендах.Таких терпеть не могу

Аноним 535: Я несколько раз упоминала, что слащавые красавчики мне тоже не нравятся

Аноним 535: выпячивания материальных благ на фото, я тоже писала, что меня это отталкивает.

Просто вы понимаете, что с такими ничего не светит. Я согласна, что нарочитые фото с купюрами или на фоне тачки это кринж. Но говорить, что мне не нравятся красивые мужчины, ну... себе то не врите.

Аноним 562,
Как я люблю, когда кто-то обо мне знает лучше меня😁 Я сказала, что люблю страшных? Я сказала,что люблю симпатичных ,и у меня все мужчины были симпатичные.А прям лощеных красавцев не люблю.

Очередной соблазнитель пачкой денег и печеньками Юбилейными

Ну и немного позитива. Вот приведу пример нормальных ( для меня) фото мужчин на СЗ. Не сверхкрасавцы, просто приятные, вполне симпатичные, без кривляний, клоунады, понтов и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы