Ну и фотки на СЗ

Папа_школьника,
А разве я где-то сказала, что она плохой человек, например? Мы говорим о картинке, о внешнем виде, о презентации себя этому миру ( и противоположному полу в частности).Человек может быть 100 раз прекрасным, но если он выглядит глупо, нелепо, надменно, равнодушно, агрессивно, неряшливо и тд-мы делаем о нём свой вывод именно по внешнему виду изначально.
Если вы не поняли, тема О САМОПРЕЗЕНТАЦИИ.

А тем более, я веду речь не о самих внешних данных, а именно о подаче себя.

Аноним 535: Мы говорим о картинке, о внешнем виде, о презентации себя этому миру ( и противоположному полу

Вот она и презентует себя как личность. Также как фрау Меркель.
А если у вас все сводится к причесочке и обожечто обомнелюдиподумают. И еще обсосать на форуме как на лавке у подъезда, как выглядят другие люди. То боишься задеть вас, запачкаешься.

А мне нравится смотреть фотки на сз. Они такие эти люди, со своей историей и проблемами, сразу видно- жизнь тяжёлая или сложная. Я сразу представляю, что это за человек, придумываю. В свою жизнь не смогу впустить. Конечно, умные успешные женаты давно, или развелись и не пойдут на мамбу.

Аноним 937: или развелись и не пойдут на мамбу.

Удивлю вас, еще как идут , только для съема) Они потому и успешные, что средства на всякую ерунду не тратят. Лично знаю нескольких( знакомы в жизни, не на сз) что сидят там и пользуются бесплатным ни к чему не обязывающим сексом

сова: Может кто-то мне может объясить - зачем вот так мужчины фоткаются? голый торс и долларами машет, типа смотрите все - у меня есть 500 баксов.

Чтобы продавец магнита клюнула и пригласила на пивко и борщик в своё общежитие. Вы напрасно думаете что им нужны фифы с ботоксом в межбровку. Нет, у них своя ца

Не могу не добавить очередной "шедевр"

Аноним 535,
А что, товар лицом. Лучшую часть показал сразу.

Темари,
Тот который затемнен на фото и его плохо видно 100%женат или с дамой живет

А вот и новые женихи с СЗ Отличный чистильщик сантехники и обладатель бездонных....ноздрей

Вот мне интересно, если б девушка выложила такого рода фотки, многие бы ей написали?

Аноним 535: А вот и новые женихи с СЗ

вы то не такая, да?
и фотки у вас нормальные поди?

Аноним 535,
Ну вот и меня наконец-то настиг успех, сомнительный, но все же "общественное признание"! Спасибо)
ЗЫ: я именно этот любитель "Санокса". И вообще - сантехника это зеркало хозяйки (в моем случае хозяина) дома.

ТамаТама,
Да, все верно, я нормальная) Со средствами для унитаза не фоткаюсь.И во многих других глупых видах тоже. А вам норм? Нравятся все эти мужчины?

Я устал, я ухожу,
Хаха.Ну если это реально вы, то объясните смысл фоткаться со средством для унитаза? Если это зеркало хозяина, так рядом с начищенным унитазом бы сфоткались,и тоже бы попали в этот раздел,конечно же

Аноним 535: Нравятся все эти мужчины?

Знаете такую народную мудрость - встречают по одежде, провожают по уму. Так вы судите человеке по обложке и выводы делаете, совершенно не зная человека, опираясь на свое собственное "а вот я - никогда бы так не стала" . И слава богу, наверное. Хотя реально, за фоткой может скрывается отличный человек. Но вы же заранее ярлыков навешали и мимо прошли. Иииии, идите своей дорогой. Попутного ветра в спину.

Аноним 535: Отличный чистильщик сантехники

Ну видно же, что стеб. Автор, а если свои фото в подобной теме увидите, вам приятно будет?

У моего друга-фотографа сейчас на аватарке фото в круге из стиралки - мы поржали: "Земля в иллюминаторе". И это совершенно ничего не значит, просто забавная фотка. И для друзей, повод только улыбнуться. И да, это не брачное агенство, а сайт знакомств. Вы хотите, чтоб там все в пиджаках с бутоньерками сидели, в ожидании вас в фате?

Zarazadvaraza: Вы хотите, чтоб там все в пиджаках с бутоньерками сидели в ожидании вас в фате?

Судя по тому, что автор больше месяца на сайте фото мониторит - за ней самой очередь не стоит. Но это конечно дело не в ней, она то умница-красавица)))

ОlgaLov: Но это конечно дело не в ней, она то умница-красавица)))

Конеш. Принцесса, а не лошадь. А принцев-то нету, конюхи одни..

Аноним 937,
Ой мне тоже он писал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы