Ну и фотки на СЗ

Папа_школьника: А самое смешное что эти парни найдут кого ищут, а тётки так и останутся ненужными в вечном поиске.

Потому что тётки никого не ищут, а так на всякий случай присматриваются, те кто ищет сразу находит

сова: типа смотрите все - у меня есть 500 баксов

пошуршим? не?

а если интересно, взяли и написали ему цель демонстрации валюты

Аноним 535: Согласитесь, есть определенные нормы поведения и внешнего вида в нормальном обществе? Что, например, простите, пукать и рыгать, ковырять в носу или чесать ж..пу не красиво,

Отвечать людям фразами "Что за бред" тоже некрасиво... так что мамба достойные пары вам подкидывает, зря нос воротите !

Папа_школьника: Ага, и на сайте совсем ни одной темы нет как мужика найти да где познакомиться да где мужиков берут))))

Да перестаньте, мужиков полно, вопрос в том, где берут таких, каких им надо. А каких не надо- их вагонами. Чисто штаны в дом для секса, так это хоть сегодня к ним приедут, но им не надо таких, им надо что-то такое, необычного

Папа_школьника,
Ну и мужикам надо молодую, красивую, с квартирой, с машиной, чтобы работала, готовила как повар и так далее и смотрела на него как на бога. Но сами они не особо хотят париться и что то делать, чтобы ими восхищались

сова,
Да Сегодня тоже Мамбу листала, был один чувак с пачкой денег.Тоже такой бред

анонимный аноним,
Точно не помню.Скорее всего, Мамба тоже

Папа_школьника,
Про кудрявого в очках, уже писала-мохровый нарцисс, сам себя хочет, фоткается как девица с надменным выражением лица.На фоне дсп-выражение лица как у бандита сидевшего.На голубом фоне-не треш, конечно,( так, до кучи) ботаник с глупой челочкой и застёгнутый на все пуговицы.Просто тот образ, который не особо создан для привлечения женского пола.Но тут, как мы выяснили, дело вкуса, конечно Про бородача я тоже уже писала.Лично для меня такая длинная борода-это ужас и перебор.И уродует мужиков.А тк эта тема моя-я высказала свое личное мнение.

Папа_школьника,
Есть одна дама с нелепой прической.Ну согласитесь, и прическа, и макияж нелепы? Она не уродина сама по себе, но образ нелепый.Ее прическа-это женский аналог мужской длинючей бороды. И я уверена, что если бы я выставила свое фото с такой прической и макияжем, все мужики с СЗ ржали бы надо мной, не боясь ранить мои чувства

Аноним 535,
Вот это площадка....для взлета ...
Практически передвижная база НАТО на голове

Папа_школьника, Вот еще что нашла Вам из этих 2х вариантов какая больше нравится? Вот честно? Какая более в адеквате?(понятное дело, там фотошоп, эта дама тоже уверена, что с её внешним видом всё ок, и не сменит имидж)

Аноним 535: Какая более в адеквате?(

Фу вам.
В любом виде адекватнее чем вы.

Аноним 827: и каждый день это надо устанавливать))

Сколько свободного времени у людей....

MariО: Потому что тётки никого не ищут, а так на всякий случай присматриваются, те кто ищет сразу находит

Ага, "480 дней без...", Помним, чтим...

ДоброжелателЬ 😊: Ага, "480 дней без...", Помним, чтим...

Ну там что-то еще с фигурой не айс было в самом начале, но все уже забыли

ДоброжелателЬ 😊: 480 дней без...", Помним, чтим...

так она нашла.
как только с форматом отношений и ЦА определилась, так и нашла

Государственная Тайна: ЦУ

ценными указаниями???

Государственная Тайна: как только с форматом отношений

так вроде секса хотела? и полтора года не находила???

ДоброжелателЬ 😊: так вроде секса хотела?

это было ее искреннее заблуждение

Государственная Тайна: искреннее заблуждение

ааааа
видать, поэтому, СЕЙЧАС "найти нужного спутника на СЗ - раз плюнуть!"

Иэтта: Говорят на фото фея немного за 40, приходит слон за 50.
У каждой второй фотошоп таким слоем что вообще не разобрать черты лица, возраст лет на 5 скинуть вообще нет проблем. Наличие детей скрыть-отлично.
Зато у самих требования: машина квартира влзможно дача, зарплата от 80 тыс. никаких детей от предыдуших браков высшее образование путешествие в загран 2 раза в год минимум посещение консерватории раз в неделю полет в ласкалу раз в месяц. А она тебе троих детей которых ты должен полюбить и писечку которая плохо работает (ну климакс то сё) как награду.

Да так и есть) Иногда до такой степени размыто фото, что что-то розовое на фото, хз что) И да она не работает, так как в поиске себя, живет с родителями в хруще со свежим ремонтом середины 70х, как бонус n-ое количество детей... вот и поробуй добейся такую прынцессу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы