А на вас наезжала разъяренная жена?))

Аноним 456: Аноним 996:мы их быстренько отвадили.

Аноним 996:пришлось нам всем просто уйти на другое место.

Ну а что, не отвадили? Женщины поняли, что тут рыбы нет)

Аноним 996,
Так если ВАМ пришлось место менять, то это ВАС отвадили. По крайней мере от места точно)))
Может те женщины этого и добивались вообще)) А не ваших мужчин.

Аноним 635,
У меня тогда был старенький, он к ночи висел на зарядке, подальше от кровати. К нему нужно было вставать и идти. А его лежал в изголовье

Мой доподвозился. Бамбук курит вместе с ней, теперь в съемной комнате и на трамвае. А чо. Всё по справедливо сти.

Werewolf: а женщины отстаивающие свое - вызывают уважение

А есть ли долгосрочный эффект от таких "отстаиваний"? Мужики, за которыми уже установлен контроль со стороны жены, явно не в первый и точно не в последний раз загуливают. Для жён это своеобразным хобби становится по жизни "найти соперницу и объяснить ей, что она сука, а ее муж- порядочный семьянин"?

На коллегу наезжала жена водителя. Но они явно любовники были )

Аноним 959: Девчонки, куча ответов «да», ну поделитесь что ли

В юности у меня был МЧ, долго дружили, с тех пор минуло больше 20 лет, и тут он женился и его супруга меня в его соц сетях заблокировала, потом разблокировала, написала кучу гадостей, позвонила с предъявами, жалобами на его бывших баб, рассказом что он ей машину не купил, и прочая пурга.
Я замужем, живу в ус не дую, ее яхонта не видела несколько лет, в году пару дежурных поздравительных смс или звонков продолжительностью 1 минута.
Вот че с бабами происходит? нахрена так позориться?

Аноним 10: Так если ВАМ пришлось место менять, то это ВАС отвадили. По крайней мере от места точно)))
Может те женщины этого и добивались вообще)) А не ваших мужчин.

Нам просто заказ за столик принесли, до этого за барной стойкой мы были. А тётки реально пытались заговорить с нашими. Ну мы и пообщались вместо них и пошли кушать.

А вообще я против любых проявлений агрессии, и конечно, никакого мужика не удержишь нападками на предполагаемых соперниц. Я просто к тому, что женщина, живущая много лет одна, к примеру, может реально неадекватно отнестись к любому мужчине, в том числе женатому. В настоящее время, когда дефицит нормальных мужчин, это становится все более актуально. А мой еще всегда такой обходительный, и дверь подержит, и поможет всем кругом.

Аноним 959: Девчонки, куча ответов «да», ну поделитесь что ли))

у меня было 3 раза всего:

1. Мне было 18 лет, занималась в одном спортзале с омоновцем, даже не знала как его зовут, не интересно было. Его жена однажды напала на меня на дискотеке с воплями, я спустила её с лестницы, прямо там. После этого стали дружить с ней.
    2 и 3. Меня лайкали мужчины в Инсте, их жёны писали мне:
    • Вообще то, этот мужчина женат
      Так оторви руки своему мужику, чтобы не лайкал посторонних тёток и будет тебе счастье

Аноним 996: А тётки реально пытались заговорить с нашими. Ну мы и пообщались вместо них и пошли кушать.

Как-то это унизительно, по-моему, выглядит. Тетки грызутся с другими тётками за мужиков, а тем, видимо, льстит это. Не поверю, что они сами не могли их вежливо отшить при желании.

Ой, вспомнила.
Я после развода встречалась с мужиком, он говорил, что в процессе развода, ну и, потом он вернулся к жене.
А через полгода она у него видать переписку нашла. И позвонила.
Как вы встречались, да где вы встречались, да че, прям ночевали, и т.п.
А я ей рассказала, что да, любила я твоего мужика сильно, а ты ему хоть карман то пришила или так и ходит?
Вопщем, мило так поболтали. Часа два

красавица: Так оторви руки своему мужику,

Или другое место и никому он не нужен будет, зато весь твооой

Аноним 456: есть ли долгосрочный эффект от таких "отстаиваний"? Мужики, за которыми уже установлен контроль со стороны жены, явно не в первый и точно не в последний раз загуливают.

Эффекта нет конечно) поэтому сама я так никогда бы делать не стала - если твой партнер кобель, то всех сучек не распугать)
Но все равно эти женщины борется за свое, такое вот инстинктивное бабское поведение, и у меня оно вызывает определенное уважение.
Ну и да, не всем шалашовкам захочется связываться с агрессивной партнершей, так что кого то действительно отпугнет

Аноним 456: Тетки грызутся с другими тётками за мужиков, а тем, видимо, льстит это. Не поверю, что они сами не могли их вежливо отшить при желании.

Мы не грызлись, просто дали понять, что они не одни. До отшивания просто дело не дошло, всего ж один танец. Делали вид, что их не замечали.

Аноним 242: его супруга меня в его соц сетях заблокировала, потом разблокировала,

это как вы увидели, следили что ли?

Девочки, был у меня прикол с мужем, долго смеялась и его подкалывала, мы люди уже не молодые, уже внуки есть. Как-то в одноклассниках пришло ему сообщение от дамы со студенчества, они с другом проходили практику на заводе и там дама стала клеиться к мужу другу, потом к мужу моему, он ее мягко отшил, и вот прошло уже 30 лет, она мужа моего нашла в одноклассниках и начала написывать и что она одна, не замужем и т.п., мой скромно кратко отвечал, она начала звать в кафе, на встречу и т.д., муж ответил, что некогда, дети, внуки и жена не поймет этих встреч, потом открыто написал, что нет не времени, не желания, но она настырная все пишет, надоело ему, отправил ее в черный список. На следующий день мне в одноклассниках прилетает сообщение, что я такая-сякая отправила ее в черный список, что я отслеживаю соц. сети мужа и т.п., я сначала даже не поняла, что это и кто это, даю ему почитать, он и раскололся, Ну в общем я ей написала лечить голову и отправила в черный список.

Werewolf: такое вот инстинктивное бабское поведение

Именно, что "бабское" - колхозное. Отстаивают "свое" - собственность в виде мужика?

красавица: их жёны писали мне:

• Вообще то, этот мужчина женат

Интересно, что по их мнению, вы должны были сделать?)) самоубиться, полайкать их фотки в ответ или даже не знаю, какие ещё варианты...

Ну блин, надо на каждого женатого мужика наклейку "занято" наклеивать. И в соцсетях пометку делать рядом с фоткой, чтоб все шарахались сразу как от чумы.

Аноним 54: Ну блин, надо на каждого женатого мужика наклейку "занято" наклеивать. И в соцсетях пометку делать рядом с фоткой, чтоб все шарахались сразу как от чумы.

Кого бы это остановило))

Я третий раз замужем и никаких таких историй не было.. Одна припадочная баба бывшего мужа позвонила, я даже не поняла зачем, обвиняла что я плохая. Не поняла я только, надо было быть хорошей и оставаться с тем мужем, что-ли..

Rery: Я третий раз замужем

Вы в зоне риска.

Работала также в промзоне, на работу ездила на своей машине. По утрам никого не подвозила: не люблю ждать, не люблю подводить, если сама опаздываю. А вот по вечерам никогда порожняком не ездила. Подвозила всех желающих: постоянных и одноразовых. Ни разу проблем не было. Хорошо, что у моих коллег жены адекватные ))

некто: Вы в зоне риска.

Ой вабще. Ну я не верю тут 90% что не провоцировали. А то он них веет сексом когда молчат и в рубище одеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы