А на вас наезжала разъяренная жена?))

Тайна, покрытая мраком: Как они могут вызывать уважение? Жалость могу понять, непонимание, смех... но уважение....

Ну вот так случилось со временем, раньше да, тоже не понимала их. Казались и жалкими и смешными. Но потом, наблюдая, поняла, что некоторым мужчинам действительно нужна такая вот «опека». Они выбрали себе в партнеры потаскунов, и если не отгонять от него тех кто с ним не прочь вступить в связь, то они могут не только это сделать но и остаться с новой любовницей.
Такой вот тип мужчин - они остаются с более предприимчивой. ТелкИ их называют. Хотя некоторых мужчин такие вот разборки с потенциальными соперницами наоборот оттолкнут или вызовут желание гулять больше.

Но в любом случае это то ли уважение то ли умиление этими женщинами я испытываю. Не знаю почему. Потому что мне такое недоступно например.
В любом случае к ним нет отвращения или презрения как к тем кто флиртует с чужими партнерами, или позволяет флиртовать с собой.

Werewolf: Ну вот так случилось со временем, раньше да, тоже не понимала их. Казались и жалкими и смешными. Но потом, наблюдая, поняла, что некоторым мужчинам действительно нужна такая вот «опека»

Немного отступлю от темы. Вы знаете, вот часто, когда не совпадают мнения, люди очень агресивно отвечают. Или с наездом. Или наезжающим вопросом.
Вы так просто по-житейски отвечаете. Это так приятно. И хотя я мыслю иначе - ваш такой ответ заставил меня сделать попытку посмотреть под другим углом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы