А на вас наезжала разъяренная жена?))

Rery: баба бывшего мужа позвонила, я даже не поняла зачем, обвиняла что я плохая.

Мне то же самое мама бывшего сказала. Я подумала, так в чем проблема, вам же легче, пусть яхонт найдёт себе хорошую.

Государственная Тайна: это как вы увидели, следили что ли

случайно и видимо совсем не сразу, женился он осенью, а в нг я сообщение хотела отправить в вотсап - не смогла, потом посмотела вк, фб, инсту и поняла, что везде блок, ну и ладно) а совсем недавно она давай мне написывать с его аккаунта, видимо разблокировала)

Аноним 242: случайно и видимо совсем не сразу, женился он осенью, а в нг я сообщение хотела отправить в вотсап - не смогла, потом посмотела вк, фб, инсту и поняла, что везде блок, ну и ладно) а совсем недавно она давай мне написывать с его аккаунта, видимо разблокировала)

Вот сами лезете, соцсети рыщете, зачем-то пишете. Потом удивляются что жена пишет. Без мыла в щель лезете, а жена значит какая-то нитакая

Аноним 66: Вот 20 лет уже почти работаю с заказчиками, 60% мужчины из них. Никогда и никто из их жен и женщин не писал и не звонил. Это как так надо общаться с клиентами, чтобы тебе их близкие наяривали?

Плюсуюсь, работаю 18 лет среди одних мужчин, я вообще одна в мужском коллективе, инженерный отдел. Никогда жены не звонили. Я сама замужем, и у мужа никогда претензий не было к моему коллективу. Хотя бывает довозят и до дома даже.

Rery: Вот сами лезете, соцсети рыщете, зачем-то пишете. Потом удивляются что жена пишет.

вы нормальная? или вы и есть жена моего бывшего?)
два раза в год НГ и ДР - смс. Кратко: " здоровья, успеха тебе и семье - спасибо и тебе того же". Мы друг друга знаем больше 30 лет. И сообщение не ушло в НГ, я в блоке, а потом через 3 месяца она пишет/ звонит/ истерит.

Rery: Вот сами лезете

Вы знаете, кто сама лезет, та знает на что идёт и знает что могут быть последствия.
А в большинстве прилетает женщинам-коллегам ни за что. Просто мужик дурак начинает рассказывать и ставить в пример эту женщину.

Аноним 242,
Я за собой не замечала чтобы за бывшими по всем соцсетям бегать и первой писать поздравлять тоже не рвусь, если это не праздник типа др. Не надо тут прикидываться, вот зацепил мужик вас прям думаете он в новом браке нуждается в ваших пожеланиях на НГ такого типа как успехов семье))

некто: Вы знаете, кто сама лезет, та знает на что идёт и знает что могут быть последствия.

Ну как видим, глазками хлопают, раз 30 лет назад переспали, надо до конца жизни писать. Я бы чокнулась если бы мне бывшие всплывали каждый праздник

Аноним 242: Мы друг друга знаем больше 30 лет

И что дальше. Ничего это не значит

У меня на первой работе (мне было 21, девочке -коллеге 24) в офис приезжала жена директора . Лучше бы она позвонила с угрозами сначала. Думала , так только в фильмах бывает - но она схватила коллегу за волосы и выдернула клок. Мы обе уволились в тот же миг , ясно-понятно , что у нас с директором ничего не было , хотя он был бы не прочь , старый говнюк. С тех пор работаю только в крупных компаниях с охраной на входе.

Аноним 539: тех пор работаю только в крупных компаниях с охр

Как это поможет? Охрана побежит спасать вас от жены директора?)

Rery: вот зацепил мужик вас прям думаете он в новом браке нуждается в ваших пожеланиях на НГ такого типа как успехов семье))

Rery: раз 30 лет назад переспали, надо до конца жизни писать

если переспали 1000 раз можно/нужно с НГ и ДР поздравить?)))

Rery: Ничего это не значит

для меня поздравить человека с ДР это знак уважения, тем более если знакомы 30 лет

Аноним 242: для меня поздравить человека с ДР это знак уважения, тем более если знакомы 30 лет

Ничего не значит сколько лет вы знакомы, имейте уважение к себе и не лезьте раз вас везде уже заблокировали

Rery: не лезьте раз вас везде уже заблокировали

вы такая трудная))
где вы увидели, что я лезу? хотела отправить смс с НГ - не смогла. Все, занавес! Не было никакого смс. А спустя время, его жена лезет ко мне, бухнула и ее понесло)

Rery: прям думаете он в новом браке нуждается в ваших пожеланиях на НГ такого типа как успехов семье

Мне ваш подход странно и непривычно читать.

Я своих бывших тоже 30-25 лет поздравляю с новым годом и днем рождения, езжу к ним в гости и принимаю у себя. Ни их жены, ни мой муж не истерят по этому поводу и не считают, что поздравления не нужны и зачем . Только с форума узнаю, что так нельзя делать. В моем окружении иначе относятся. Спокойно может в гостях у общих друзей пересечься бывшая жена с бывшим мужем, (я не про себя сейчас, а про других друзей) и никаких волос не летит.

В реальности только 1 раз за 45 лет столкнулась с иной реакцией на бывших. Предупреждать такое надо. Не все в курсе чужих тараканов.

Аноним 721,
Видимо это причуды поколения, сейчас так не делают..

Rery: причуды поколения

Сколько вам лет?

Хотела ответить нет, а потом вспомнила. Было!
Звонила женщина с незнакомого номера и наезжала откуда я знаю ее мужа и почему разговариваю с ним по телефону и в телефонную книгу записана. А я вообще ни при делах, я мужа люблю. В ходе разговора выяснилось что мы живем в разных городах, в разных концах страны. Тогда уже и мне стало интересно. Стали разбираться и выяснили что наши мужья были вместе на вахте и оттуда мой муж с чужого телефона пару раз звонил, видимо тогда же и в телефонную книгу номер записал зачем-то.

Anonim: Работала также в промзоне, на работу ездила на своей машине. По утрам никого не подвозила: не люблю ждать, не люблю подводить, если сама опаздываю. А вот по вечерам никогда порожняком не ездила. Подвозила всех желающих: постоянных и одноразовых. Ни разу проблем не было. Хорошо, что у моих коллег жены адекватные ))

Никогда ни одного мужчину не подвозила на своём авто, не хочу находится с посторонним мужчиной в моём гнезде, а моя машина, это моё гнездо и разговаривать не хочу с ними.

Rery: А то он них веет сексом когда молчат и в рубище одеты

могу хоть голая ходить, посторонних мужчин это не должно касаться.

Аноним 242: где вы увидели, что я лезу? хотела отправить смс с НГ

Зачем? Умерла так умерла.

Аноним 242: И сообщение не ушло в НГ, я в блоке

На этом можно было бы остановиться, все ведь понятно. Но вы не унимались и проверили все возможные контакты:

Аноним 242: потом посмотела вк, фб, инсту и поняла, что везде блок,

И это уже назойливость

Werewolf: Но все равно эти женщины борется за свое, такое вот инстинктивное бабское поведение, и у меня оно вызывает определенное уважение.

Ничего себе. Для меня это странно. Как они могут вызывать уважение? Жалость могу понять, непонимание, смех... но уважение....

Аноним 456: это уже назойливость

Вы реально на бронепоезде?)))

Аноним 456: На этом можно было бы остановиться

Не писала я никуда, не отправила смс, и знать не знала, что я в чс, проверила свои соц.сети, поняла что везде ЧС. Все. Свои соц.сети можно проверять? Это не считается назойливо что отношению к бывшим?)))

Аноним 242: проверила свои соц.сети, поняла что везде ЧС

А как вы об этом узнали, просто зайдя на свою страницу? Вам оповещение пришло?

Rery: Видимо это причуды поколения, сейчас так не делают..

Мне все же кажется, что больше влияет не поколение, не возраст. А именно определённый круг общения. Потому что я общаюсь с людьми от 20 до 60, и ни от кого вашу версию, что поздравить с новым годом = пытаться вернуть мужчину, не слышала. А та единственная дама, кто мне это предъявила, одного со мной возраста, но не из моей компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы