А на вас наезжала разъяренная жена?))

Аноним 509: Позвонила ей, обсудила

Фу

Аноним 63,
Да хоть 'фу', хоть 'бе'

Я не давала повода, хотя у бывшего новая пассия вечно всем видом пыталась показать, что он с ней и ее любит вешалась на него, хотя мы просто разговаривали. Да и расстались мы по моей инициативе. Смешно было наблюдать, старалась быстрее уйти, он вечно находил поводы, чтоб встретится, или поговорить. В итоге не долго они вместе были. А так, муж ревнивый, а я нет, принцип не держать рядом козликов на веревочке.

Аноним 996: мы их быстренько отвадили.

Аноним 996: пришлось нам всем просто уйти на другое место.

Ерунда это все, сколько не унижаются эти супруги, если захочет - уйдет точно. У меня знакомая "уводила мужа из семьи", так там жена и звонила и писала и угрожала и караулила, и под колеса бросалась. Толку то. Все равно ушел. Мне как-то тоже бывшая моего мужчины звонила. Но я знала, что это она и трубку не брала. О чем мне с психопатками общаться?

Аноним 339: Вы знаете, что в Турции мужчины с женщинами посторонними в одном помещении не остаются

Знаю и это нормально, потрму что остальные, такого навыдумать могут)))

Аноним 339: если вы без других людей разговариваете, то всё

А без других меня никто не видит, и муж в тч, соответственно его ничего и не будоражит о чем это я с горящими глазами постоянно с человеком могу говорить
Я так думаю)

Аноним 339: неадекватным поведением женщин

Почему вы считаете не адекватными то? Т е по вашему в Турции неадекватные люди поголовно?
Странно, что если ДАЖЕ при людях разговариваю с человеком и мужа бесит, что не ему внимание и тп, а я значит не должна ничего такого смотреть в приглашении покататься
Ну как то
Отношение должно работать в обе стороны
Сейчас такая я собралась на индивидуальную встречу, с человеком, а обсудить всё подробнее, мне нужно и для работы, у мужа
А он такой ничего не смотрел в приглашении покататься, и женщина то согласилась
Ну както))) видимо я да с традиционным воспитанием, восточным притом видать)

Аноним 853: Знаю и это нормально, потрму что остальные, такого навыдумать могут)))

Может это нормально для Турции, также как для Сирии ходить, чтобы только глаза было видно, но для России это не норма.

Аноним 853: Почему вы считаете не адекватными то?

Неадекватным я считаю, когда женщины начинают кидаться на других женщин (раз здесь мы о женщинах говорим). Я понимаю гормоны, но поведением своим нужно управлять, чтобы налет цивилизации то не слетал. Мы же этим отличается от животных.
Мадам такая решит выпустить свою агрессию, а она не подумала, что другая может также сделать? Развернётся и допустим зубы выбьет ей и что? Мадам же первая сразу вспомнит про законы и тд.

Аноним 853: ДАЖЕ при людях разговариваю с человеком и мужа бесит, что не ему внимание

Игры у вас такие.
Кто-то вон до сих пор считает, "бьет, значит любит". Это не значит, что и все это нормой считать должны.
Хотя с 20 года уже ничему не удивляюсь...

У меня немного наоборот
Я была женой, потом развелись, а в старом еще фейсбуке остались наши фамилии и статусы, фото, чуть ли не 8 летней давности. Никто туда не заходил все года из нас

И вот потом мне аж через год от какой то мадам прилетело, в одноклассники, что как я посмела взять фамилию её кавалера ещё и фотки его выложить 😁и ссылки на наши страницы

Я ей не стала отвечать конечно, бывшему мужу написала, он потом час извинялся😁 за таких дур

Я ещё было тоже наоброт
Я уже была бывшей женой, а его новые мадам заходили и почему то лайкали мои фото в одноклассниках😁я очень смеялась

ряженка: Держит под контролем себя.

и себя и окружающих

Аноним 853: А если был замечен, будь добр лови

нет. у него жена в таких условиях что рот не откроет. так приучена и так он ее держит. в крайнем случае уйдет. но и это редко так как живет в ЕГО доме. и знает что задерживать ее никто не будет и ничего ей не достанется. поэтому очень подумает прежде чем сказать что-то. а тем более сделать

Моему тогда ещё не мужу одна подчинённая вечерами написывала, типа по работе. Когда узнала о моём существовании, в ход пошла тяжёлая артиллерия. Сообщения стали двусмысленными, смайлики и т.п. Я держалась как могла, но после видео на 14 февраля с неудачным закосом под стрип-пластику ответила ей в духе «когда ты уже успокоишься?», не ругалась и не истерила. Мне она ответила что Надежда умирает последней. Ну ок. Где-то месяц она еще пыталась что-то писать, потом успокоилась. Вышла замуж, родила вот недавно)

Вспомнила. Есть у меня брат, троюродный. Но мы с детства росли вместе, поэтому общались и общаемся. Но в 90-е разъехались в разные стороны и возобновились общение только в 2000-х. Он ко мне регулярно приезжал в гости на пару дней, звонил периодически. И тут мне звонок, от его девушки, ещё не жены. Как она на меня орала, матюкалась.. Я пыталась ей объяснить, что я сестра, она орала, что нет у него сестёр. Короче, я трубку положила.
Потом она в больницу попала и моя мама к ней ездила почему-то и вот тогда та и поверила, что сестра
А из разряда, что за мужиками надо следить и девахи нынче прыткие. Были мы тут в клубе с другом и мужем. Слово за слово и сконектились с соседним столиком и девушка к нам пересекла. Потом эта девушка с другом ушли курить, а мы с мужем подошли попозже. И эта девушка довольная, глаза блестят: Девушка, извините, я у вас мужчину увела.
А я в ответ:моего мужчину ни одна баба не уведёт. Деваха замолчала, а муж и друг поржали. Но меня она конкретно выбесила

Смешно читать.
Как все трясутся за свои штаны.
Как можно мужика увести, он что осел? Если он сам не хочет уходить.
Звонить, унижаться, выяснять отношения.

Аноним 66: Это как так надо общаться с клиентами, чтобы тебе их близкие наяривали?

В юности работала в контактном центре, бывало смс отправляла со своего телефона с содержанием исключительно по теме обращения. Был косяк, что не всегда служебный телефон был под рукой. Как общалась? Исключительно как в контактном центре с клиентами общаются. В день сотни звонков. Так вот несколько раз звонили мне девушки/жены и задавали вопросы, кто я и что за смс я их парню/мужу шлю. Ну получается одна на несколько тысяч такая находилась. А однажды мне весь вечер звонил какой-то больной мужик, насчёт своей жены. Был убеждён, что я помогаю как-то его жене изменять ему. Прямо потом звонил в контактный центр и оставлял претензию.
Так что некоторым людям неважно, как ты общаешься, просто у них что-то не в порядке с головой.

Аноним 10: ))) А ей таки пришлось разговаривать с сотрудницей…

Помогло? У начальницы может тоже любовник, а может и не один.

Работала я на одном крупном предприятии, коммерческий деректор- щупленький лысейющий мужичешка со славой молодого кобелька, который цепляется к каждой маломальски симпатичной девушке. Жена у него- толстая, безобразная тётя неопределённого возраста, которая периодически кошмарит женскую часть коллектива. В её понимании, все вокруг шалавы, вешаются на её яхонта и не дают проходу.
И тут появляется у генерального новый секретарь-внешне ангел с огромными глазами, точеной фигурой и улыбчивая, море обаяния. Ну кобелек наш несколько месяцев ей просто прохода не давал, мы уже втихоря жалели девчонку, и как то вечером в ответ на бесконечные домогательства отправляет она ему сообщение- стеб типо "а пять раз за ночь сможете? я на меньшее не согласна" Сообщение читает жена, и в разгар рабочего дня врывается в приёмную устраивает потасовку с секретарём, расцарапывает ей лицо и все это на глазах у генерального.
После этого инцидента коммерческий проработал ещё пару недель и уволился. Секретарь, оказалась племянницей генерального директора и домогательства ещё и с потасовкой он к ней терпеть не стал.

Ответила нет, потом вспомнила историю по типу этой >ZarinaBu: В первый раз начал ходить за мной товарищ. Звонить, признаваться в любви своей. В основном игнорировала его. И как-то звонок, а там - я девушка Димы, прекратите к нему приставать и общаться с ним.

Только там мы с мужем, тогда еще будущим, только начали встречаться. Познакомились на сайте знакомств, на телефоне, это была редкость в то время (2006г). Несколько раз уже встречались, он приезжал ко мне на выходные из другого города. И в очередной раз начала ему названивать девица, одна из тех, с кем он еще в тех знакомствах общался. А тогда соцсетей еще не было, и знакомства были еще и местом для общения, мы оба на них еще лет пять общались, только уже друзей искали (и нашли немало). Так вот, он у меня, сидим, обнимаемся, целуемся, звонок ему от девицы, отвечает - та молчит, сбрасывает. Через пять минут снова. Потом еще раз, только тут уже он сам сбросил. Мне надоело, беру трубку сама, там голосок: - Вову можно? Я говорю: - Нельзя, он занят! И тут эта чуть не басом на меня с матом, что я у нее парня увожу... Я нах послала, трубку положила, смотрю, Вовка на меня такими глазами смотрит. Она с ним всегда таким милым голосочком говорила, а тут такое. Я ржу, говорю: - Так чей ты парень? Он в шоке: - Да мы только на сайте болтали, да один раз созвонились давно. И вообще ей 16 лет... (мне 19 было, ему 22).

Аноним 959: Жесть, вместо того, чтобы самому отвадить однокурсницу, впутал жену,

у меня была здесь, на ю маме ситуация - в теме про отпуск написала девушка, предложила скидку больше, чем у нашего агента. да еще и рядом офис. отправила мужа к ней , оформил все и дал ей мой номер телефона.
сначала вроде все невинно - пишет она мне (ему) на телефон - игорь, понравилась ли страна, отель и тд. я как дура отвечаю. она мне начала плакаться, как ей плохо, как у нее мама от ковида умерла - я ж опять жалею, типа держитесь. последние е сообщения убили - игорь, может сьездим куда нибудь. ну я и послала ее .
не поленилась - посмотрела ее темы тут - бросил любовник, где познакомиться и тд.
причем мужу расказывала, говорит,я ей и телефон дал твой - уж больно она мне не понравилась, но ты же с юмамы захотела

татьяна752,
Даже юмамам доверять нельзя

Мне как то звонили и требовали оставить её мужчину в покое. Кто это был и какого мужчину так и осталось загадкой.

Аноним 959: Сама я сталкивалась случайно с бывшим приятелем и его женой, жена очень настойчиво его уводила, делая вид что меня тут нет
Жалко таких женщин

А у меня жалость вызывают как раз те женщины, которые своим хвостом перед чужими мужиками крутят (видимо комплексы какие то), а женщины отстаивающие свое - вызывают уважение)

Какая есть: У начальницы может тоже любовник, а может и не один

И?.. Это-то при чем? Был у нее на тот момент любовник, потом мужем стал, кстати)) Неженатый был.
Но разговор с сотрудницей помог. Конкретно она с этим мужиком встречаться перестала. А уж как он дальше, вернулся ли в семью, дальше ли продолжил шарашиться по бабам - это уже не наша история.

Werewolf: которые своим хвостом перед чужими мужиками крутят

Не комплексы, а отсутствие воспитания, элементарных навыков гигиены. И с детства не привито, что чужое брать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы