А на вас наезжала разъяренная жена?))

Аноним 853: Мой грит, наверное не поеду тогда, действительно выглядит не очень

То есть то, что подумает ее муж, его смутило, а что подумаете вы - нет?))
В след раз предложит незамужней покататься, там-то уж точно препятствий не будет

Анонимный А: Ему смешно было о того, что меня это бесит
Сам дал мне телефон и сказал - пиши, что хочешь)

Жесть, вместо того, чтобы самому отвадить однокурсницу, впутал жену, которая ушатом холодной воды облила

Аноним 253: Да, был дело. Страшно орала матом трехэтажным. Обещала и выродка моего уничтожить если что. ( у меня и в планах ребенка не было) В общем, зэчка какая-то, кто бы мог подумать, мужик вроде приличный. Остался с ней, мне повезло, считаю, иначе бы она точно меня где-нибудь грохнула.

Один в один. Так моя невестка кричала на любовницу мужа. Но та уже успела от него родить. Муж остался с женой. Как живёт любовница и племянник не знаю.

некто: У меня был случай, когда мне на корпоративе одна женщина сказала, что когда я брошу своего мужа, она его заберёт.
Причем она и трезвая оказывала знаки внимания ему.

Аноним 959: То есть то, что подумает ее муж, его смутило, а что подумаете вы - нет?))

Нет, он говорит вобще как то не подумал, что это вот так выглядит, и что я это подкатом считаю, смутило получается и что я подумала так
Мужики странные вот честно
Я как женщина, понимаю, что если мне предлагают прокатиться на велосипеде или ещё что, что это подкатом, и замужняя женщина соглашается на это
А когда я, общаюсь с человеком, действительно на очень интересную тему( он проводит работы и исследования, и когда мы встречаемся, мне действительно интересно, что там и как, какие результаты и тп) то он говорит, что этот человек имеет ко мне интерес
А вот мне , честно, без разницы, я в нем специалиста вижу, в области, которой сама занимаюсь и мне это дико интересно, и он вполне мог бы быть и женщиной

Аноним 603: настоящий мужчина держит свою жену под контролем. а других ненастоящих мне не нитересно хотеть.

Держит под контролем себя.

Аноним 853: Я как женщина, понимаю, что если мне предлагают прокатиться на велосипеде или ещё что, что это подкатом

Я женщина и для меня поехать в покатушку на велике нормально. Я не считаю это подкатом, мне интересно прокатиться по новым местам и вообще прокатиться хоть с мужчиной, хоть с женщиной также. Я кататься люблю, но мест особо не знаю. Женщин любителей меньше, поэтому каталась и с мужчинами, и со смешанными компаниями и с подружками.
Но с подружками по одной дороге, по асфальту.
Там два раза проедешь и надоест, ещё и машины мимо.
С одним знакомым по всяким тропкам здорово катались с Широкой речки, мимо Глухого потом и вдоль Чусовского тракта и зимой вокруг верх-исетского пруда. давно только это было.

Аноним 853: А когда я, общаюсь с человеком, действительно на очень интересную тему( он проводит работы и исследования, и когда мы встречаемся, мне действительно интересно, что там и как, какие результаты и тп) то он говорит, что этот человек имеет ко мне интерес
А вот мне , честно, без разницы, я в нем специалиста вижу, в области, которой сама занимаюсь и мне это дико интересно, и он вполне мог бы быть и женщиной

Читая, что вы здесь пишете, вроде должны увлеченных людей понимать.

некто: Конечно.
У меня был случай, когда мне на корпоративе одна женщина сказала, что когда я брошу своего мужа, она его заберёт.
Причем она и трезвая оказывала знаки внимания ему.

Когда были совсем молодыми, я в песочнице одной из мамочек пожаловалась на мужа, поссорились с ним немного. Прошло пару дней, она подходит ко мне и спрашивает, как у вас с мужем дела? Я сказала, что всё нормально. А она расстроилась, сказала, что рассказала на работе про моего мужа и там одна девушка хочет с ним познакомиться. Что это было я так и не поняла. С этой мамочкой мы периодически продолжаем общение, прошло около 20 лет, но ведь уже не вспомнит если спрошу. Пытаются увести даже не для себя, а для подруг и знакомых.

Аноним 222: она расстроилась, сказала, что рассказала на работе про моего мужа и там одна девушка хочет с ним познакомиться

Осспади, сколько шибанутых на свете

Аноним 959: Опять разговор про женщин

Так вы его и завели. Исходя из названия и и самой темы

Аноним 853: Нет, он говорит вобще как то не подумал, что это вот так выглядит, и что я это подкатом считаю, смутило получается и что я подумала так

Ага, по работе общались и тут давай на великах вдвоём кататься. Не подумал он))

Аноним 339,
Ну разговоры при людях и покатушки вдвоём несколько разное я считаю
Я ведь знаете о чём, о том, что и женщина с той стороны то как согласилась? Действительно нормально муж на это смотрит, действительно она как вы любит кататься, ну тогда ок, а если нет? И тогда а при чем ревность тогда, когда я с человеком разговариваю при ещё других людях, если ему нормально кататься бы было?
Rery,
Вот как видите есть такие женщины

Было)) Несколько раз причем. Видимо многие дамы сильно переживают, что их драгоценность их покинет. Стерегут и охраняют))
Все случаи похожи на бред.

В первый раз начал ходить за мной товарищ. Звонить, признаваться в любви своей. В основном игнорировала его. И как-то звонок, а там - я девушка Димы, прекратите к нему приставать и общаться с ним. Я удивилась, ибо о девушке и не знала даже. И уж явно к нему не приставала. Посоветовала ей разбираться с Димой. С товарищем все контакты прекратила полностью. Сбрасывала, когда звонил и прочее (а он еще долго звонил))

Еще как-то общалась с человеком будучи не в курсе, что там есть дева. Наше общее окружение про нее тоже не знало)) Опять же, как общалась - раз в неделю может писал как дела или что-то в этом духе, сама не писала ему. Без встреч, звонков и прочего. Раз в неделю-две от него сообщение и попытка увидеться, что мной пресекалось. Дева его меня каким-то образом вычислила. Оказалось, что мы с ней знакомы поверхностно. Дословно ее речь не помню, но суть такая, что "не надо тебе общаться вот с ним вот, это мой мужик. Он не понимает, что ты ничего не хочешь. Я ему объясняю, а он не понимает. Было уже такое, что ловила его. Не общайся с ним. Если будет писать, то шли его на х.." (вот прям матом).Я удивилась, говорю, ок. Спустя время он мне пишет опять - как дела. Я отвечаю односложно - да норм, ты как ( опять же без задней мысли отвечаю, просто не могу человека слать куда-то, тем более матом). И тут же прилетает свирепое сообщение от его мадам - я же тебе сказала не общаться с ним, почему отвечаешь. То есть они там вдвоем сидели, решили написать мне, что-то проверить. Задаю даме вопрос - то есть мне нельзя ответить человеку, если он мне написал? Дама - да, я же сказала не общайся, шли его!! Посоветовала им разбираться с доверием и не впутывать людей, которые к ним не имеют никакого отношения. Заблокировала обоих.

Еще как-то бывшая жена ухажера писала и обвиняла меня в том, что я сплю с ее мужем. Грубо, с нецензурными выражениями, воплями, оскорблениями. Они уже не жили давно на тот момент. Заблокировала ее сразу.

Ну и так по мелочи. Жена одноклассника писала, видимо увидев, что ее муженек у меня пару раз спрашивал как дела. Писала гордо - "Я-Жена! Прекрати общаться с моим мужем". Сразу в блок.

В соцсетях тоже. Писал один со статусом "женат". Статус увидела, посоветовала общаться с женой. Пытался что-то там пояснять мне, дескать, это мы с тобой просто общаемся. Но у меня для подобных товарищей сразу приготовлено категорическое "нет". Перестал писать. Через несколько дней с пустой страницы прилетает ссылка на его аккаунт с вопрос "писал тебе?" То есть вот так на ты, без "здравствуйте" и прочего. Ответила, что писал пару раз. Видимо тоже какая-то жена или подружка)))

Это все как-то жалко выглядит. Со стороны дам наблюдается мат, оскорбления, тыканье.

Поэтому теперь у меня запрет в соцсетях на сообщения от всяких неизвестных людей. А если таки свирепая жена появляется, то сразу блок.

Аноним 853: когда я с человеком разговариваю при ещё других людях,

А если вы без других людей разговариваете, то всё?
Покатушки мои были давненько уже, лет 8-9 назад. Подтекста там не было никакого.
Но сталкиваясь с неадекватным поведением женщин, я сейчас держу с мужчинами дистанцию. С мужьями подруг стараюсь вообще не разговаривать.
Вы знаете, что в Турции мужчины с женщинами посторонними в одном помещении не остаются? Если в кабинете разговаривают, то дверь всегда открыта должна быть.

Аноним 339:
Договорилась с электриком на работы

Вспомнила, про ремонт, причем не мой.

Несколько лет назад было, поэтому дословно не вспомню.
Собралась гулять с собакой, выхожу в подъезд, и со спины женский голос-Вы знаете Сашу? Поворачивать, там тётка ( для придерающихся к словам-женщина, хотя с ней ассоциация осталась-тётка), похожая на выпивающую,с пакетом и банкой пива.
Далее, ко мне - Вы Анна с белой кошкой? Говорю нет, с белой собакой. Смысл диалога, что я Аня с белой кошкой, делающая ремонт и чтоб отстала от её мужа. А если, я не та, "кто она думает", то обязана ей сказать, где живёт та Аня.
"Спасибо" соседям, которые рассказали, незнакомому человеку, где живёт Анна с белым животным, т.е. Я и пустили её в подъезд. А если бы она совсем невминяемая была, и прибила меня у дверей квартиры.
Ремонт делала моя тёзка в соседнем подъезде и у неё есть белый кот. Звонила ей после, спрашивала не её ли ищут. Оказалось её, у неё ремонтник с не очень адекватной женой, причём у неё с ним ничего нет, не помню почему та напридумывала.

напросился один на консультацию по поводу комп запчастей. Подойдут не подойдут. Весь диалог состоял из ссылок на ту или иную запчасть с вопросом подойдет или нет.
Вдруг в один прекрасный момент прилетает сообщение " ты куда лезешь, сушка" ну и много других нелестных для меня эпитетов.
Сразу отправила в бан.
Потом еще история была, сидим в офисе с вежливым дяденькой, опять-таки сборку-компоновку обсуждаем. Влетает его ...ну наверное, муж. И начинает на меня истерить-орать, что я у него мужика увожу.
Дяденьке неловко. у меня глаза по пять тыщ.

Вспомнила три раза.

1. На работе молодой коллектив, и был водитель. Стоим в киоске, 4 девчонки и парень. заходит жена водителя и обращается ко мне по имени и фамилии и предупреждает чтоб меня больше с …. не видела.
    И ушла. А мы стоим и только глазами хлопаем.
    Так и не поняли откуда информация.
  2. Увлеченные люди.
    Был один парень старше меня на 16 лет. Очень интересно его было слушать. Слушала и не понимала, сто есть повод для ревности.
    А Лена его думала иначе.
  3. На другой работе. Парень на складе работал. Отправили его вместо водителя куда то и дали ему мой номер, в случае чего звонить мне.
    В выходной звонит этот абонент, отвечаю, а там жена его орёт на меня.
    В понедельник на работе рассказала. Сказали что ревнивая и такое у неё бывает

Goblin`sQueen: сидим в офисе с вежливым дяденькой, опять-таки сборку-компоновку обсуждаем. Влетает его ...ну наверное, муж. И начинает на меня истерить-орать, что я у него мужика увожу.

это пять

Odesseya: , у него жена и дети

Я такую фразу писала в ВК. Без отстаньте.
Мне в ответ "лалалала...я не хочу разбивать другую семью"
А мужу писала "пофиг на жену готова встречаться".

MacKey: Ну вот знаете ли.. я вот кино смотреть люблю, увлекаюсь

Я написала про велики. Мой муж зимой 50 км по лесам не согласен ездить, да и летом по 80 - 100 тоже. У него тоже хобби, там и мужчины и женщины есть. Может уехать запросто на выходные - праздники. Пару раз в год в другую страну на пару недель уезжает.
Слышала такую фразу : Любовь строится на доверии, уважении и свободе. Если этого нет, то это не любовь, а привычка.
У меня так.
А кино это или наука, люди разным могут увлекаться. Часто увлечения у мужчин и женщин не совпадают в семье.

Только одна призналась что провоцировала, остальные овечки бедные...

А я с коллегой ездила на возмездной основе, он экономил и мне удобно, кабинет был общий, но при этом не особо общались и я вообще не была в курсе его личной жизни. Но однажды мне позвонила его девушка и начала обвинять, оскорблять тогда я ей сказала что вообще-то я плачУ и мне 48, коллеге было 26. А вообще я считаю хочешь ездить с коллегой-скидывай половину на бенз, если поездки на регулярной основе.

Аноним 886: Собралась гулять с собакой, выхожу в подъезд,

Про себя вспомнила. Дело было лет 20 назад. Со мной. Капец. Завели собаку. Я должна была гулять по вечерам. Выгуливала одна. Никто ко мне не присоединялся. Муж как пойдет, так с ним в компании была девушка. Он про собаку девушки рассказывал . И однажды сказал, что ххозяйка девушка.
Короче, мне это не понравилось. Типа, как вы так попадаете. А он реально редко гулял. Муж сказал, что простое совпадение. Это правда.
Потом я познакомились с этой девушкой. Она оказалась лесбиянка. Потом познакомились с ее подругой. Хорошо, что на разборки не пошла. Ума хватило проанализировать ситуацию.

С мужем ржем надо мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы