А на вас наезжала разъяренная жена?))

Было,но звонила не жена.Начал бегать за мной мужчина,настойчиво проявлял знаки внимания,звал на свидание ,а мне он не нравился даже).И тут совершенно неожиданно он мне звонит и замогильным голосом-нам не надо общаться,не звони мне больше.А я и не звонила ни разу и общаться не хотела😁ну я смекнула,что есть благоверная и спалился похоже.Было оч смешно.

Аноним 88: Ну и мы разговаривали немного, просто о погоде

Ждали бы молча.
Я к тому, что чаще мужчины не понимают дружеское отношение, а думают,что на них "вешаются", поэтому лучше официально на работе, меньше проблем

Larubia: Ибо в моем понимании ее Гена был страшен как настоящий крокодил!

Larubia: И я и мой мужчина знатно офигели от ее звонка и этих воплей....

Очень вас понимаю!

Аноним 339: А вы как считаете?

Минусит меня видимо та самая дама, жена электрика

Аноним 959: Опять женщина виновата

Да не, вы белая и пушистая невинность. Это только другие женщины склочные бабищи

Я такая жена наехала на одну, было дело
Была у моего мужа коллега из другого отдела (да и сейчас, наверное есть). И вот они на работе организовали турнир по контрстрайку. И они оказались в одной команде. И на этом фоне стали общаться в ВК. Как узнала. Например, ложиться мой муж спать в 11. я в 12. Он спит, я беру его телефон, смотрю время. Сообщений нет. Утром я встаю раньше. Встаю, смотрю время (на его телефоне), а там в час ночи от неё сообщение (что там за сообщение, не читала). И было так не раз и не два. Я сначала на него он мне бла бла, просто коллега, просто общаемся, я ей ночами не пишу, не знаю, че она так поздно пишет. Говорить ей ничего не буду, она обидеться.
Позвонила ей, обсудила. Спросила, что больше писать некому как молодому папаше (ребёнку тогда 1,5 было) Бла бла бла.
знаю, что дура я, но оправдываю себя гормональным коктейлем. Она тоже дура, целый час мне рассказывала, что не нужен ей мой муж, а она уже в любовница у другого мужика😅 короче прикольно было. Я успокоилась, думаю, ну и похер)) если муж дурак, то пусть и валит к этой простигосподи ))

Это не я: Да не, вы белая и пушистая невинность. Это только другие женщины склочные бабищи

Опять разговор про женщин
А мужик, который позволяет такие ситуации при живой жене, не причем?

Аноним 339: Минусит меня видимо та самая дама, жена электрика

А меня заминусили 2. Даже не знаю кого предположить.
Это наверное те, которые в теме про дружбу между м и ж не верят в человеческие отношения и помощь друг другу.

Однажды моему мужу, с которым мы свадьбу сыграли полгода назад, начала писать бывшая однокурсница. Сначала днем, они вспоминали однокурсников, просто общались.
Потом начались ночные сообщения с её стороны. "Какая прекрасная ночь, звезды яркие. А помнишь, влохматом году мы пели песни под гитару? Прекрасное время, прекрасные мы...". Я стерпела 3 таких ночных сообщения, потом ночью с телефона мужа ответила - Здрасьте, это Петина жена. А зачем вы ночью пишите, нам всем на работу рано утром вставать"
Больше не писала. Я конечно не наорала, но было забавно

Ещё историю вспомнила давнюю.

Был бывший из числа общих знакомых, расстались вполне по-дружески. Прошли годы, я уехала в другой город, вышла замуж, развелась, снова вышла замуж, родила ребёнка. И вот на встрече с друзьями меня отозвала в сторону подруга и начала упрекать, что я отбиваю чужого мужа и надо это прекратить.

Я в непонятках была, потому что вообще из-за декрета впервые за 1,5 года в люди вышла. Оказалось, речь про того бывшего. Которого я больше 1,5 лет не видела, и за это время пару раз поздравила с новым годом и днём рождения. Занятая родившимся ребёнком, я почти ни с кем не общалась, не только с ним, а и с общими знакомыми, и поэтому даже не знала, что он женился. И его жена (о которой я не была в курсе) нашла какую-то переписку махровых времен, нашла поздравление с новым годом прошлого года и подругам нажаловалась, что я, коза этакая, на её мужа покушаюсь.

В итоге за 20 лет я не то что с ним не виделась и не общалась больше от греха подальше. Но и с подругой, которая про меня такое подумала, прекратила общение.

Анонимный А: Я стерпела 3 таких ночных сообщения, потом ночью с телефона мужа ответила - Здрасьте, это Петина жена. А зачем вы ночью пишите, нам всем на работу рано утром вставать"
Больше не писала. Я конечно не наорала, но было забавно

А что Петя сам не написал?)

Аноним 959: Петя сам не написал?

Ему смешно было о того, что меня это бесит
Сам дал мне телефон и сказал - пиши, что хочешь)

Аноним 456: сами мужики не смогли отказать "игуанам" в общении? ну они вообще на них внимания не обращали, разговаривали друг с другом. Но напор тех дам тогда был просто ошеломительный, пришлось нам всем просто уйти на другое место.

некто: Потом его жена звонила в офис и предъявляла мне претензии, что я претендую на мужчину.

Ну бред же?
А мужику то как стремно её...
Я вот сама не ревнивая. Даже, если б увидела, что муж кому-то нравится на работе, поржала бы вместе с мужем, потролила бы его по этому поводу.

Аноним 339: Ну бред же?

Конечно.
У меня был случай, когда мне на корпоративе одна женщина сказала, что когда я брошу своего мужа, она его заберёт.
Причем она и трезвая оказывала знаки внимания ему.

У меня было чуток другое
Муж по работе общался с женщиной, и видимо рассказывал про свои увлечения, что катается на велосипеде, она грит тоже, ага, и давай мой писать ей а поехали вместе там когда то куда то бессмертный бл..
Я узнаю, что собирается на великие ехать с этой дамой, ой грю как интересно, а муж ей разрешает с чужими мужьями кататься на великах? А что её муж будет делать, пока вы катаетесь? А давай грю я сама спрошу у неё Мой грит, наверное не поеду тогда, действительно выглядит не очень Притом мой не считал и не считает это подкатом
Написал, что не поедет никуда, но я иногда ещё подкалываю его, ну что грю есть там кандидатки прокатиться с тобой

На работе у сотрудницы сел телефон, зарядить нечем, нужно было срочно мужу информацию какую-то дать. Ну она у напарницы телефон и попросила. Позвонила.
На следующий вечер звонит телефон у этой напарницы, незнакомый номер. Она берет, там ненормальная женщина её матом крыть начинает, что она шалава такая, женатому мужчине названивает, дрянь!!! И всякое такое. Девушка в какой-то момент понимает, что это голос её напарницы и говорит: Лена, ты дура! Ты сама вчера с моего номера своему мужу звонила!
«Лена» заткнулась, трубку положила. На следующий день не знала, куда глаза деть, извинялась, да извинялась…

А еще, не смешно, грустно было. Сижу у руководителя в кабинете, звонит телефон, на том конце женщина начинает плакать и рассказывать, что наша сотрудница мужа из семьи уводит. В семье трое детей, младшему несколько месяцев… Ну и просит повлиять…
Неловко было. Хорошо, что я не руководитель))) А ей таки пришлось разговаривать с сотрудницей…

Аноним 959: Жалко таких женщин.

а мне жалко мужчин у которых такие жен. я считаю такого мужа подкаблучником и уважать не буду. настоящий мужчина держит свою жену под контролем. а других ненастоящих мне не нитересно хотеть.

Аноним 603: настоящий мужчина держит свою жену под контролем

Ага, и себя тоже не компрометирует в глазах жены
А если был замечен, будь добр лови

мне с номера автослесаря приходило сообщение что-то типа : "пиши сюда только по ремонту, а семью не разрушай!"

я в ответ отправила сообщение: что это за хрень?
вот и пообщались

Анонимус: как ты допускаешь чтобы твой муж ходил

Наверное еще добавила, что теперь другие мужчины из компании тоже будут так делать
Как мне знакомая сказала - надо было запрещать мужу общаться с друзьями. А то они его плохому научили.

некто: когда я брошу своего мужа, она его заберёт.

А он то пойдёт как барашек на верёвочке. Ага
Когда мы ещё и женаты не были с мужем будущим, но уже общались, позвала его коллега что-то отвезти помочь ей домой. Мой поехал, отвёз, она ему предложила пельменей, ну он поел и ко мне поехал
Выбор свой он добровольно сделал и необходимости следить и охранять нет соответственно. Попросили, помог.

мне любовник наоборот как-то предлагал позвонить и поговорить с его бывшей, это он так оправдывался за ночные сообщения от нее на тему :я вспонимаааюююю, тебяяяя вспоминаааааюююю..."
я его просто выставила ночью за дверь, сказала, чтоб сам разбирался

ой у меня в подчинении есть оин Алексей - страшный аки кракодил))))) без зубов.. лохмтый как домовенок.. но работящий!!! и вот Жена решила что у меня на него глаз положен.. и как выпьет-звонит и орет что я распутная на ее мужа планы строю)))
хотя у меня муж, дети и все ок) я уже трубку с нее не беру)))
А Алексей - счаслив))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы