Любовник... без секса

У меня сейчас такой же.
Общаемся 2 месяца, ощущение родства душ космическое, поцелуи, крышу сносит... и всё.
Но мой всё твердит, что это предательство, ты Замужняя и т п
Сам холостой.
Вот, думаю. Тупик какой то.

Спасибо всем кто ответил! В итоге мужик не импотент, писька среднего размера но очень хотел секс в приятной атмосфере. И сказал, что очень боялся, что в неподходящей обстановке разочарует меня. Ох, вот такие мужчины оказывается бывают

Аноним 475,
Не разочаровал? Приятная обстановка это в постели? Скучно как то

Аноним 449: Не разочаровал? Приятная обстановка это в постели? Скучно как то

Не разочаровал, даже наоборот.
Не совсем в постели, ну точнее и там тоже, ну уж не буду в подробностях описывать. Но скорее это было неожиданно и романтично даже

Аноним 959: Ну наконец-то))))

И смех и грех конечно от мужика секса дожидаться

Аноним 475: сказал, что очень боялся, что в неподходящей обстановке разочарует меня

Т.е. спонтанный секс на Красной площади - не вариант?

Сaш-ок: спонтанный секс

Это видимо ну совсем не его

Аноним 475: избегает секса под разными предлогами. Это вот вообще как?

Это не любовник, это друг по интнресам...

Лакрица: Но мой всё твердит, что это предательство, ты Замужняя и т п
Сам холостой.

Скорее всего)) Вот нафига знакомиться с замужней общаться два месяца и при этом петь о предательстве, а об чем ты раньше то думал, ??)) Что вы сразу на развод из-за этого яхонта подадите или что?

Лакрица: Но мой всё твердит, что это предательство, ты Замужняя и т п
Сам холостой.

да всё очевидно - секс только после свадьбы
вашей

Аноним 324: 50 лет, алкоголь, отсутсвие спорта. При этом я не рожавшая, на спорте.

Ну так почти сразу понятно, что будет диссонанс. Поди ещё разница а возрасте большая

анониммм: секс есть 3 раза в неделю,а если каждый день ,то вот падает в процессе,

Бедный мужик... в 52 не хочет ежедневно. Вообще оборзел

Чиатю тему и подумалось мне, что любовника без секса то даже муж бы наверное разрешил удобненько. Помощь в быту, в огороде вон кто то писал)) но хорошо что у автора все решилось, ждём второй раз сезон

Аноним 26: ждём второй раз сезон

когда снова звезды сложатся

Автор, я переживала всю тему за ваш секс, больше чем за свой

Любовник без секса это друг)))
Зачем это?)

Это не я: Бедный мужик... в 52 не хочет ежедневно. Вообще оборзел

Вы сильно недооцениваете мужчин в 52. Про всех сказать не могу, но мой хочет каждый день. И пьёт и курит и спорта минимум.

Аноним 403,
Давайте раскрывайте уже, что за Владимир? Район, машина, в чем , зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы