Любовник... без секса

Абсурдно но так, есть страсть, долгие поцелуи, но дальше дело не идет, избегает секса под разными предлогами. Это вот вообще как? Прощаться с таким?

А напрямую спросить в чем дело? Вполне возможно,что он потом после ваших поцелуев идёт к жене и там расходует свою батарейку,а вы как дополнительный заряд идете. Поэтому стоит уточнить будет ли продолжение банкета

Может типо жене не изменяет)))

Аноним 475: Прощаться с таким?

Вобще не понятно в чем здесь ваш интерес. Он не женат? Свободен?

Анонимус: Вполне возможно,что он потом после ваших поцелуев идёт к жене и там расходует свою батарейку,а вы как дополнительный заряд идете

+++
У меня такой был - красиво, конечно, ухаживал - цветы, рестораны, милые сюрпризы, забота, мне было все это приятно.
Но за три месяца встреч секс был только 3 раза
Когда я ему уже предъявила за это, Дак обиделся ещё, мол это вроде как мои проблемы))
А он то, да, к жене уезжал такой весь заведённый и вдохновленный, а я с мокрыми трусами дома сижу

Скорострел видимо

Дак были здесь такие истории. И дорого и красиво, но долго ухаживал. А как получал свое исчезал

Анонимус: идёт к жене

Аноним 213: жене не изменяет

Женат...

Анонимус: спросить в чем дело

Спрашиваю каждый раз. Ерунду отвечает, обстановка нужна, устал и все дела

Болеет может чем-то, вот и боится.

Аноним 475: обстановка нужна, устал и все дела

Пошёл на фиг

Аноним 294: вот и боится

Заразиться
Вариантов море накидали

Аноним 475: Женат...

И не стрёмно секс выпрашивать?

Rery: И не стрёмно секс выпрашивать?

Нет. Я тоже замужем. Кроме отсутствия секса с этим человеком много другого хорошего есть. Но вот отсутствие секса напрягает да

А нахрен он нужен тогда
Подарки есть?

Аноним 475: Я тоже замужем

И что, это повод унижаться?

Роговая обманка 🪨: меня такой был - красиво, конечно, ухаживал - цветы, рестораны, милые сюрпризы, забота, мне было все это приятно.
Но за три месяца встреч секс был только 3 раза

Мне б такого

Долорес Клейборн,
Да, и сюрпризы и подарки, и с сексом не пристаёт. Ещё от денежной помощи не отказалась бы))

Долорес Клейборн: Мне б такого

Все эти приятности, конечно, хорошо, но, как я поняла, что мне нужен только секс оказывается

Роговая обманка 🪨,
Секса этого, как малины за баней. А вот подарки и сюрпризы редкость))

Какой же это любовник ? Вы у него вроде как аккумулятор для сексуальных отношений с женой . Не будете с ним флиртовать и целоваться- пошлёт вас в пешее , несмотря на

Аноним 475: много другого хорошего есть

Rery: Ещё от денежной помощи не отказалась бы))

Не предлагал, но купил мне телефон без всяких моих просьб)
А мне только секс подавай))
Потом периодически жалела о том, что послала его, но обратно все не вернёшь

Долорес Клейборн: Мне б такого

Это ты сейчас так думаешь , но аппетит приходит во время еды

Роговая обманка 🪨,
Зачем посылать. Халявщика бы нашли, комбо было бы

Роговая обманка 🪨: Потом периодически жалела о том, что послала его, но обратно все не вернёшь

Не жалейте , тогда вам было важно так, из того своего состояния вам было некомфортно . Смысл жалеть ? Да и не стал бы он телефоны по графику покупать. Ну и потом : мужики они хваткие заразы. Если прямо сильно ему надо - фиг пошлёшь

Rery: Зачем посылать. Халявщика бы нашли, комбо было бы

Дак ума не было, щас то б даааа, намутила чего-нибудь такого))

Роговая обманка 🪨: щас то б даааа, намутила чего-нибудь такого))

А он такой - нет, крышу надо перестилать, жена на Мальдивы хочет. Если послался и не особо и тянулся - для него это мимолётный роман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы