Любовник... без секса

У меня подружка именно такого хочет, чтобы цветы, обнимашки, поцелуи и подарки. А секса не надо.
А ей как назло попадаются половые гиганты, которым надо 3 раза в день...
нет в мире гармонии

Самое простейшее, чем мужик может занять все мысли женщины - это оттягивать секс

Аноним 269: это оттягивать секс

Автор: Прям такой же, но представляется Евгением))?

Нет,реальный Евгений, ~отношения~ у нас, но без секса
Но меня уже "отпустило"

Евгений, Дмитрий , Владимир, М с Эльмаша, Ж с Уралмаша пора юмамский сыск устраивать. Найдут и обезвредят

Какая тема хорошая! Хочу любовника без секса. Чтоб ещё по хозяйству помогал.

Автор, напишите имя уже.
По делу пора завязывать. Скорее всего слабая потенция. У меня последние отношения такие. Пока поцелуи -стоит. Как входит в меня-падает. Тоже мужчина секс оттягивал. 50 лет, алкоголь, отсутсвие спорта. При этом я не рожавшая, на спорте. Ему предлагала любой секс, лишь бы стоял, думала. Я вообще открыта к экспериментам. Но нет, уже старость , видимо.
Даже если секс случится, проблема эта выйдет, и не получится у вас отношений. При этом порвать отношения без секса проще, чем когда был секс, обмен энергиями и все такое.
Автор, бросайте.

Если вам любовник для любви - берите.
Если для секса - нафиг. Негоден

анониммм: Тоже столкнулась с таким....что делать?

У вас любовник, давно? не хотите разбегаться так как все остальное устраивает....а что может устраивать в любовнике.. без секса? я рассталась, да он состоятельный, лапочка , нежный , но для чего? мне не 100 лет, тупо каждый раз лежать в обнимочку телик смотреть, дак я дома с кошкой могу так нежиться)

А что там с Владимиром и Евгением было?

Вспомнила стих : на х мне без х когда с х до х. Простите ))

В том-то и дело, что с х не

Tulpanka: до х

в том-то и беда(((

анонимка,
это после определённого возраста или вообще?

Аноним 475: Или как-то я уже отвыкла от того, что мужчина например помогает верхнюю одежду одеть

Блин, мне кажется это вообще норма, этикет. Автор, у вас даже муж такого не делает?

А по теме этого мужчины - либо ставьте вопрос ребром да-да нет-нет и если нет, то нафиг с пляжа, либо заканчивайте это все, геморрой какой-то. Только вы уже сами поняли, что там и член небольшой уже, оно вам надо?) Поди не секс будет, а разочарование скорее. Или прямо настолько понравился?

Аноним 475: С сексом все хорошо

Что-то как обычно авторы сами себе противоречат. С сексом все хорошо, но при этом в поисках любовников. Так не бывает)

Аноним 475: Не боюсь спалиться.

Муж простит или он сам изменяет?

анониммм: Любовника прошу не предлагать.

может игрушки???

АнонимчикС: может игрушки???

ирушек много всяких,вы думайте мы 31 год совместной жизни как монахи живем что ли?

анониммм: ак монахи живем что ли?

я не знаю как вы живете, еще как вариант может в 52 начать как-то спокойнее к этому относиться , думаю 3 раза в неделю это норм и дело не в мужчине а скорее у вас разное либидо с мужем) за 50 секс каждый день может уже вреден вашему мужу, заранее простите конечно))

SexyRose: Или прямо настолько понравился?

Понравился да сильно, эмоции нравятся такие

Аноним 475: Понравился да сильно, эмоции нравятся такие

Ну, не знаю. И сколько вы готовы ждать когда он созреет? Это может быть бесконечно. Поставили бы вопрос ребром да и все.

анониммм: проблема не решилась у мужика?Разбежались?

Расстались, но по другим причинам , эта не основная была для принятия мной решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы