Любовник... без секса

Ооочень похож на Дмитрия, на калине 😃 тоже 40 лет, правда детей нет

АнОнИм: Ооочень похож на Дмитрия, на калине 😃 тоже 40 лет, правда детей нет

Ну хотя бы радует, что мой экземпляр не один такой

Аноним 475,
Спрашивала, уходит от ответа. Он меня иногда обнимает, стоя, ну бывает на концерте или на эскалаторе, и эээ... не чувствуется ничего под его одеждой. Думаю дело в здоровье.

Автор, вы у мужа лучше спросите, посоветуйтесь, в чем дело...

А вы где его хотите оседлать - в машине прямо, в пробке? Или ждёте, что он номер в отеле снимет? Место то есть для соития?
Ну и видимо там реально в штанах огорчение.

С одним встречалась, на этапе общения спросила, почему развёлся, ответил, чтт по мнению жены бывшей, у него то, другое и член маленький. Я посмеялась, а потом оказалось, что и маленький, и кривой... Ну с таким прибором он должен был добирать чем то другим, но увы...

Аноним 475: Да ссыт он, ну русским языком скажу

А вы перед своим мужем спалиться не боитесь?
Как у вас с сексом вообще с мужем, кстати?

Может это М. с Эльмаша? Такая же хрень аж смешно и плакать охото.

Аноним 216: Может это М. с Эльмаша

АнОнИм: похож на Дмитрия, на калине

• кто-то ещё на Мазде.... да таких чуть не полгорода оказывается (((

Автор: Случаем не Алексей?

У меня такой тоже есть,Евгений

Говорящая с котами: А вы перед своим мужем спалиться не боитесь?
Как у вас с сексом вообще с мужем, кстати?

Не боюсь спалиться. С сексом все хорошо, ну плюс даже наверное сейчас ещё лучше стало, так как тот мужик заводит же

Аноним 46,
Прям такой же, но представляется Евгением))?

Аноним 216: Может это М. с Эльмаша? Такая же хрень аж смешно и плакать охото.

Аноним 46: У меня такой тоже есть,Евгений

А чем объясняют такое поведение?

Acidum acetylsalicylicum: Властная мама

Там мама и папа военные, и действительно о них говорить не любит очень

Acidum acetylsalicylicum: Всё же женился, но жена держит в узде и держит ниже плинтуса, да к тому же и размерчик подкачал

Это, пожалуй, самое верное утверждение, сейчас проанализировала... Жена постоянно звонит ведь ему, где он, когда будет, почему задерживается..
Но образ в целом он пытается поддерживать такого самца... Короче я прямо задумалась

Аноним1: Короче, странный тип. Нафиг с пляжа )

Случайно не Владимир зовут. Такой же был опыт)

Аноним 596,
Нет)

Любовник)))) оба заводят друг друга и дома с половинками отрываются) если так , то почему и нет.. если нет, то смысл иметь такого любовника?

Аноним 216: Может это М. с Эльмаша?

Может М с Уралмаша на четырке ездит?)))

с ума сойти, пол города дрочеров

Аноним 415: Вы сами не заметите как влюбитесь по уши

Во что тут влюблятся

Калифорнияя: Аноним 415:Вы сами не заметите как влюбитесь по уши

Где я пропустила про любоффь? Автор уже испытывает "теплые" чувства?

анонимка: кто-то ещё на Мазде.... да таких чуть не полгорода оказывается (((

у меня все хотят доступ к телу...эх...мне бы таких....может отдельную тему для обмена?

Я давно , в разводе тогда была , мне 30 лет. Познакомилась с огромным амбалом , оч классный, проговорили с ним весь день по телефону, тут же прямо в этот же вечер мы пошли в шикарный ресторан и гуляли всю ночь. Он такой кстати нежный и ласковый мишка. Потом оказалось что у него самый маленький из всех , кого я знала. Больше он не светился и не появлялся к моей великой радости. Ну кому то повезло, так повезло. Не женат , судя по его квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы