как все печально на сз...

La isla bonita: то пока партнёра на горизонте даже нет , а вы торгуетесь , как вам не хочется его обстирывать,

попадаются вот такие. встретилась с одним, первое свидание просто покатались на машине. даже кофе в стаканчике не предложил. ладно, общаюсь, улыбаюсь. сообщил что я ему понравилась и что в гости зовет, и чтобы я и ему что-то приготовила. он продукты, а я готовить буду. сразу на втором свидание, все его ухаживание заключалось в покатались на машине . и давай к плите и в койку. как тут не торговаться???

Аноним 996: он продукты, а я готовить буду. сразу на втором свидание, все его ухаживание заключалось в покатались на машине . и давай к плите и в койку. как тут не торговаться???

Это всего лишь вариант встречи. Покушать и заняться сексом . Ввиду малого бюджета покушать может предложить только по себестоимости. Он не хочет чтобы вы готовили на постоянной основе , в качестве жены , хотел бы жену - уже бы ее имел. Другими словами: мужик хочет бюджетно потрахаться , в вы ему - если хочешь чтобы я с тобой жила - ты должен это и то. Конечно он в шоке , он не хотел такую соцнагрузку )

Аноним 996: первое свидание просто покатались на машине. зачем соглашаетесь на покатушки в машинах?

Государственная Тайна,
предложил встретиться. я согласилась. не уточняла программу. со следующим кандидатом уточнила-сказал пить кофе на набережной. но теперь я уже проявила подозрительность и стала спрашивать какое кафе ему нравится, и хорошо сделала! потому что он собирался привезти кофе в термосе с собой!! и пить его на улице любуясь природой. еще и заверил что у него супер термос и кофе будет горячим чтобы я не переживала...ну идем дальше...

La isla bonita: Он не хочет чтобы вы готовили на постоянной основе

до этого он же хвастался как вкусно он готовит, вот дочке и котлеты куриные сделал и борщ..я сказала типа о у тебя таланты интересно попробовать как-нибудь. а в итоге-я должна готовить перед первым сексом)) кода еще типа ухаживания..а перед следующими? еду с собой ему приносить?

La isla bonita: , в вы ему - если хочешь чтобы я с тобой жила - ты должен это и то

вообще ничего не говорила кроме того как прекрасно когда мужчина умеет готовить. я вообще ни от кого ничего не требую и не прошу. просто в беседе узнаю например с кем он живет. если отвечает что не один , с мамой или детьми, просто исчезаю, но ничего не требую. просто не продолжаю общение и все. ты должен-такой фразы в моем лексиконе нет. просто если нет того что я ожидаю то нет и меня.

Аноним 996: до этого он же хвастался как вкусно он готовит, вот дочке и котлеты куриные сделал и борщ..

Он один живет, умеет готовить не хочет ухаживать , а хочет ахаться. А вы в глухую оборону что он должен компенсировать вам ведение быта. У него ничего подобного на уме нет ! Мужики либо влюбляются либо юзают женщин. Кстати судя по сайту это двусторонний процесс

Аноним 996: вообще ничего не говорила кроме того

Вы мне уже второй день то да потому а женщина в семье , да женщина в семье. Какая блин семья ещё ?

La isla bonita: не хочет ухаживать , а хочет ахаться.

ну в этом то и проблема. а я хочу романтики и любви. и тогда уже ахаться.

La isla bonita: А вы в глухую оборону что он должен компенсировать вам ведение быта.

нет. хотя бы не тербовать на второй встрече когда вообще еще не было секса исполнять кухонные обязанности. приготовить самому либо заказать готовую еду если ему лень. вот чего я ожидала

Аноним 996: ну в этом то и проблема. а я хочу романтики и любви. и тогда уже ахаться

Надо ждать искры , когда искра мж идут друг другу на уступки

Аноним 996: нет. хотя бы не тербовать на второй встрече когда вообще еще не было секса исполнять кухонные обязанности.

Прямо требовал? Скорее выдвинул на рассмотрение да и слился пожав плечами. Не зажгли . Если бы екнуло у него он бы в ресторане накормил и завтраком с утра

La isla bonita: бы в ресторане накормил

очень сомневаюсь. накормить в ресторане это его недельный заработок. и я не верю в мгновенные искры у мужчин после 50. у них слишком практичный ход мыслей в этом возрасте. и искры уже не те))) просто есть те кому нравится ухаживать и они романтичные сами по себе. а те кто совсем нет. и их большинство. иначе как вы обьясните то, что одни на первую встречу зовут в кафе, а другие кофе из термоса на лавочке предлагают пить. как бы искры ее нет, встречи еще не было, но подход изначально разный

Вчера начала переписываться с мужчиной, он такрй: покмжи фотки в полный рост?
Я ему выслала. В полный рост, ноги у меня что надо: от ушей и ровные.
Что думаете? Написал, что я ему не подхожу никак и слился)))
Вобще не прнимаю, что ему надо-то было? Кривоногую медведицу с волосатыми лапами?))))

Метаморфоза: "Слабоумие и отвага"

Безграничное отсутствие самосохранения

Аноним 597: что ему надо-то было? Кривоногую медведицу с волосатыми лапами?))))

ну может и так, его дело

Аноним 996: все его ухаживание заключалось в покатались на машине . и давай к плите и в койку. как тут не торговаться???

Ни в кино, ни на выставку, ни в музей- обмельчали ухаживания

Аноним 996,
Так ещё до свидания надо было написать, что вы готовите только мужу,если женится

Аноним 996: до этого он же хвастался как вкусно он готовит, вот дочке и котлеты куриные сделал и борщ..я сказала типа о у тебя таланты интересно попробовать как-нибудь. а в итоге-я должна готовить перед первым сексом)) кода еще типа ухаживания..а перед следующими? еду с собой ему приносить?

пипец больше слов нет ... я вообще никогда не готовлю мужикам , были такие которые просили, у меня ответ один готовлю только если замужем , на слова давай ко мне я приготовлю говорю, я хочу например мексиканскую азиатскую кухню и тебе советую попробовать там такой соус ты должен попробовать тогда не отвертится самому стремно станет , а будет на своем то и вот пусть его рука и готовит и сама наяривает все свои места .

Аноним 146: , а будет на своем то и вот пусть его рука и готовит и сама наяривает все свои места .

вопрос - а зачем Вы вообще мужчине нужны?
дешевле разумнее с девушкой по вызову будет - чем попасть на такой головняк как Вы...
забавно - что Вы это не понимаете.
исторически так сложилось - что да, есть такие девушки, которые с молодости перебирают мужчин как апельсины на базе, а в итоге?
а в итоге после определённого времени создают тут темы под названием "почему нет мужчин? почему я не брала щенка, а копалась в папиках"

Аноним 996: и давай к плите и в койку. как тут не торговаться???

простите, а почём Вы торгуете писечкой?
сколько стоит часик Ваших постельных утех?
ценник в студию.

кстати по теме - Вы у себя чётко в анкете пропишите, что Вы штучка дорогая, не всякий потянет, пусть сначала приценятся прежде чем что-то вообще предлагать...

Аноним 597: выслала. В полный рост, ноги у меня что надо: от ушей и ровные.
Что думаете? Написал, что я ему не подхожу никак и слился)))

Есть вариант, что испугался. Такие красивые ноги. Испугался, что вы, со своими ногами, таких как он, не рассматриваете. По следам темы про любовника без секса. Очень много травмированных психологически мужчин. Родителями, женами и прочими . Поэтому, даже думать не стоит, что у него в голове. Нет и нет. Спасибо что честно и сразу.

diego42: дешевле разумнее с девушкой по вызову будет - чем попасть на такой головняк как Вы...

Все мужики так пишут, но что то в итоге всё равно поголовно сидят на СЗ и ищут секс, да ещё с бонусами в виде готовки, уборки и т.д.
Только когда мужики уже поймут, что если б у женщин желание секса возникало так же, как у мужиков - никогда никаких проблем бы не было, и все бы только и делали, что трахались!!!
О том, что для дамы нужна не только внешняя симпатия - мужики не думают вообще. И я даже не про финансы сейчас! Привлекательный внешне и не долбоящер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы