как все печально на сз...

вновь зарегилась на сз после 2 года перерыва..и все те же лица! поставила новые фотки, где лицо мое не очень видно и стали написывать те же самые, что и 2 года назад..я в шоке! т.е там те же самые получается.. куча писем, но контингент жесть. ищу серьезные отношения со свободным о чем и пишу честно. все сразу сливаются. тк несвободные и ищут секс. как все печально. 3 дня посидела на сз и уже удалиться хочется. но весна же и хочется любви! любви а не быстрого секса и разбежались, хочется чувств, мечтания о совместном будущем, попыток его построить. а не поахаться* и по домам и каждый в одиночку...

Аноним 996: вновь зарегилась на сз после 2 года перерыва..и все те же лица!

Но вы-то тоже та же!
Может быть они тоже вернулись после перерыва. А там снова вы.

Аноним 996: но весна же и хочется любви! любви а не быстрого секса и разбежались, хочется чувств, мечтания о совместном будущем, попыток его построить. а не поахаться* и по домам и каждый в одиночку...

А вам 18?19?20?

Я вообще туда не захожу.
Был опыт и общения и отношний. Негативный.
Из жизни люди встречались намного лучше и серьёзнее.

Какой сайт? Тоже актуально

Аноним 568: А вам 18?

40

Аноним 428: Какой сайт мамба и табор
Аноним 676: Из жизни люди встречались намного лучше и серьёзнее

а мне чтобы свободные и интересные не попадаются. все заняты((( либо треш

Мне наоборот попадаются мужчины которые ищут серьёзные отношения и совместное проживание. Вот прям каждый третий такой.
Я уж не знаю может им жить негде или готовить самим неохота.

Tafatf: Я уж не знаю может им жить негде

ну вот в этом сложность у меня, мне надо чтобы территория у мужчины была и чтобы у него общаться..а вот нет таких свободных((( ко мне в гости сразу напрашиваются еще даже до встречи. но это тоже треш по-моему.

Аноним 6,
и что делать?

Аноним 6,
это да надежда пока есть..просто куча времени уходит на переписки и итог ноль. вот два дня все свободное время на это потратила..лучше бы собой позанималась-маски поделала)) больше пользы бы было

А тиндер как?

Там либо стремные и свободные, либо классные и женатые. Классные и свободные без тиндера окружены толпой поклонниц.

Аноним 428: А тиндер как

кода-то пробовала вообще не поняла. надо кучу времени лайкать и только если совпадет писать. и инфы нет никакой. потом выясняется что несвободен и ищет секс. на обычных сз хоть анкета есть там что-то прочитать можно. и писать можно свободно

Ох да, автор, понимаю. С одним вроде завязалось общение, не придала значения, что в анкете про "дружба, переписка, совместные занятия спортом". Уже о встрече начали договариваться, и тут я спрашиваю - женат?
Он - и разведён, и женат.
Сука, ты сразу не мог сказать, для чего женщину ищешь? Тьфу...
Ну и страшных там просто жесть как много...

мать: он был из другого города за 1000км сначала катались потом он переехал сюда жить.

ну к вам же наверное он переехал. я не верю в отношения с другого города, я пробовала, и на практике все обычно зовут к себе или просятся заехать ко мне, а это точно не вариант. если мужчина устроен в другом городе, работа, жилье, то он не бросит все это чтобы на аренду идти в чужом городе. во всяком случае в 40+ лет. очень вряд ли.

Пыль: Уже о встрече начали договариваться, и тут я спрашиваю - женат?

я в первых сообщениях спрашиваю с кем живешь. и вот тут большинство отсеиваются

мать: переезжают к нему уже.

в другой город?

мать,
вот мне бы такого мужчину который сказал бы что с ним работать не надо я бы тоже переехала) а так я с одним встречалась из москвы, по работе месяц он в моем городе был и все так прекрасно было, стал звать к себе. сразу рассказал что там я работу должна буду себе найти. жить в однушке в пригороде с ним. мне сразу расхотелось. работа у меня и в своем городе есть. и живу я в хорошем районе. поэтому я бы со своего города хотела. если куда-то ехать то в лучшее а не в худшее

Аноним 996,
. Найти свободного, адекватного и ответственного мужчину +/-40лет, равно что выиграть в лотерею главный приз. Т.е шансы очень малы. Они вроде как есть, а вроде как и нет .
Я после развода, год не могла понять что происходит вообще. Я привыкла к другой форме знакомств и общения, до замужесва. Потом брак. А сейчас живое общение и ухаживания заменяют соц сетями. Мол цветочек прислал на картинке , спросил как дела и хорошо. Это и есть сейчас цветочно букетный период. Вот я долго не могла понять это как?
Что тут сказать. Я уже не верю, что встречу кого то мне подходящего для жизни. Бывает накатывает. Не без этого. Но что делать. Ориентир направила в другую сторону. Живем, и ищем радость в другом 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы