как все печально на сз...

автор на этапе знакомства, звонка, переписки, 1-го свидания озвучивайте, что вы не хотите обслуживать никого. Ищите и найдете. Вообще в 45 смотрите помоложе.

Странности пишите про готовку. Меня не просят готовить. Ну было парочку, сами ко мне просились на блины. В основном просто секс хотят сразу. Ну они для этого и знакомятся. Те, кто готов сразу жениться, скорее всего уже больные бездомные, хоть к кому то пристроиться хотят.

Аноним 745,
Если не готовить и не убирать, он вам подарки, рестораны и кафе, а вы ему писечку?

Аноним 158: автор на этапе знакомства, звонка, переписки, 1-го свидания озвучивайте, что вы не хотите обслуживать никого.

это другая крайность...
а нельзя как-нибудь обойтись без социальной агрессии и претензий к посторонним людям?
например, задать вопрос - какую женщину ты хочешь видеть рядом с собой? послушать ответ, примерить эту роль на себя, если не подходит - просто попрощаться?

Аноним374: Да, вспомнилось... Кстати, кто так делал, тот в большинстве удачно замуж вышел, а кто из себя королевну строил так по СЗ и шатается...

потом эти замужние женщины продолжают обслуживать мужей, а те шатаются на СЗ на сз очень много таких обглаженных откормленных чьих то мужей диву даешься

Государственная Тайна: а нельзя как-нибудь обойтись без социальной агрессии и претензий к посторонним людям?

ну наверное вы правы, я просто озвучивала, не люблю готовить. И меня не просили )

Ася: мальчик сильно взрослый и прекрасно знает/ слышал о дамах, которым лишь бы бесплатно поесть, отдохнуть, пожить за чужой счёт и т.п

но вы не такая
продолжайте стараться

Государственная Тайна,
Лучше быть бесполезной женщиной для мужчины.

Аноним 176: Лучше быть бесполезной женщиной для мужчины.

Лучше быть собой, не подстраиваться под мужчину "снизу" и не угождать вопреки себе ради оправдания его ожиданий.
а полезная вы для него или нет - он сам решит.

не у всех людей потребности в быте заключены

Представляю, мужик такой ко мне подходит на улице - накорми меня, и носки постирай. Возьми меня к себе. Я буду на твоём диване лежать. Ах не хочешь? Да ты меркантильная просто!

Аноним 176: Если не готовить и не убирать, он вам подарки, рестораны и кафе, а вы ему писечку?

Вы когда-либо слышали, что заказывают дам не для секса, а просто для сопровождения на мероприятия, что мужик не один, а со спутницей, чтобы создать иллюзию, приятно отобедать в ресторане с красивой девушкой, просто пройтись по парку под ручку не в одиночестве?
Да да, мужчинам тоже не только секс нужен, им нужно ощутить, что они вот тоже как Тамара ходят парой

Аноним 996: если я выполняю их требования и плюю на свои интересы то да. вот например буду ему готовить и заниматься с ним сексом ничего не требуя взамен.

У вас очень странное представление о любви.

Вы же Просто_я 11, всё ищите и ищите принца, ноете и ноете, мужчин поливаете и поливаете.
А принц всё никак не полюбит вас с первого взгляда, но без секса.
Что, до сих пор никто не позарился на 45 летнюю принцессу? )))
Закономерно. Печально не на с-з, печально у вас внутри.

Аноним 996: во всяком случае если ему 45+. сказал -не планирую ничего серьезного, хочу жить один, значит так оно и есть. не на что надеяться

Мой муж говорит что после развода который ему нелегко дался думал, что никогда не женится, никогда. Однако ж в загс бежал лосиком когда со мной познакомился. На СЗ кстати.
Аноним 996,
У вас все какие то крайности. То вы с мужем с подносом бегали а тут решили баста мол, больше не буду и вообще не хотите заботу проявить о мужике. Ну они в вас тепла не чувствуют и не идут к вам никак.

Аноним 358: Представляю, мужик такой ко мне подходит на улице - накорми меня, и носки постирай. Возьми меня к себе. Я буду на твоём диване лежать. Ах не хочешь? Да ты меркантильная просто!

Не правильно.
Мужик хочет того чтобы им заинтересовались, хвалили. Интересовались в том числе и физически, хочет признания что он самец ого го особенно в возрасте, он хочет быть красивым и неповторимым. Хочет уважения. И если ему женщина хотя бы даст понять, что все это она готова ему дать, то он горы свернет.
Мужчины тоже стоадают от одиночества и от отсутствия признания))) больше женщин кстати. У женщины есть ребенок и всё-ты уже реализовалась и королева для общества. А у мужчин нет такого фактора, а высот в бизнесе и тп не каждый достигает впечатляющих. Но не впечатляющие тоже хотят быть хоть в чем то уникальными и превосходящими других самцов. Это природа, против не попрешь. Ну и женщина которая поеяла и дала ему это признание та и королева для него))

Иэтта: Ну они в вас тепла не чувствуют и не идут к вам н

да. потому что во мне внутри все тепло перегорело. то прям аж горело я хотела очень много отдавать и увидела, что это не ценится. и теперь внутри лед. разные там психологи убедили меня за мои же деньги, что то, я хотела бы все равно не будет и невозможно и даже мечтать об этом не нужно. ну я и перестала. и лед внутри теперь. не знаю как из этого выйти. я реально ощущаю холод в душе. теперь я даже жалость человеческую не могу испытать к мужчине. только к детям или к животным. я не знаю как это изменить. да я перестала от мужчин что-то требовать, ожидать, убрала все мужчина должен как это учат всякие психологи, но убрав все это не осталось ничего, никакого тепла. и мне очень неуютно так. я думаю психологи только навредили

Иэтта: И если ему женщина хотя бы даст понять, что все это она готова ему дать, то он горы свернет.

вот я все это давала с избытком. но это не ценилось от слова вообще.

Аноним 996: вот я все это давала с избытком.

Хоть немного в мужской психологии разберитесь, прежде чем "давать с избытком".
У вас такие тараканы в голове в каждой теме

Аноним 420: Хоть немного в мужской психологии разберитесь,

ну вот разобралась. теперь не позволяю себе влюбиться. уже и не получается даже ну и естественно, что нет во мне тепла, откуда оно возьмется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы