как все печально на сз...

Аноним 996: я спрашивала одного, он честно сказал что никто не соглашается

А вас-то соглашается кто-то любить и отношения с вами строить?

Аноним 420:

[/cit]

если я выполняю их требования и плюю на свои интересы то да. вот например буду ему готовить и заниматься с ним сексом ничего не требуя взамен. тогда конечно. но мне-то какой интерес

Zarazadvaraza: так я ж говорю - травмированные и не повзрослевшие. Нормальному мужику даже в голову не придет проверять, как ты там свеклу в борщ режешь - кубиками или брусочками. Ищут похожих на предыдущую женщину - мать или жену

Такая муйня. Совместное приготовление еды - один из видов досуга , широко распространён на западе и даже у молодняка

La isla bonita: Совместное приготовление еды - один из видов досуга

Так это если досуг - всем весело и интересно.
В нашем же случае, это никакой не досуг - это приготовь пожрать и посуду еще помой. Это уже репетиция совместного быта получается. До того, как лодка вышла из дока.
И еще момент, прекрасно, если это большая кухня-столовая, где можно не отходя от кассы плиты потискаться и даже больше. Если это 5 метровый хрущ, где в одного тесно, то это сложно назвать досугом.

Zarazadvaraza: Так это если досуг - всем весело и интересно.
В нашем же случае, это никакой не досуг - это приготовь пожрать и посуду еще помой.

Вы зачем с быдлом общаетесь ?

Zarazadvaraza: Это уже репетиция совместного быта получается.

Тут одна тоже предлагала всем с ней жить - так все делали удивленные глаза и от такой заманчивом перспективы линяли. А вы доплату хотите

La isla bonita: один из видов досуга , широко распространён на западе и даже у молодняка

к этому виду досуга приходят не сразу. там первый поцелуй на третьем свидании только. а тут на втором в койку зазывают если не на первом. и весела я совместная готовка происходит из полуфабриктов. и не в стиле -а давай ты мне что-нибудь приготовишь. а как вы правильно написали-совместно. а это большая разница

Zarazadvaraza: Если это 5 метровый хрущ, где в одного тесно, то это сложно назвать досугом.

именно так. и именно туда меня и приглашали готовить

La isla bonita: Вы зачем с быдлом общаетесь ?

Я? Эээ, нее, я бытовые услуги на дому не оказываю. Я поясняю, чего желают дяди, приглашающие дам на свою кухню и в свою койку сразу с сайта знакомств.

La isla bonita: А вы доплату хотите

Опять я? Как Гуськов? Опять Гуськов? (с)

Аноним 996: к этому виду досуга приходят не сразу. там первый поцелуй на третьем свидании только.

Тётки вы пятый десяток разменяли, дочери на выданье уже , а все первый поцелуй на третьем свидании , как институтки ? Удаляйтесь вы с сз , вам оно надо эти крестовые походы на мерзких мужчин ? Реально стейки пожарить уж не могут , сидят годами заветного ресторана и подарков ждут.

Zarazadvaraza: Я поясняю

Каждая поясняет в меру своего опыта общения с противоположным полом 🤷‍♀️

La isla bonita: Каждая поясняет в меру своего опыта общения с противоположным полом 🤷‍♀️

Я пообщалась, но это не значит, что я имею практику на крыльях лубви лететь с авоськой картошки. Если честно, то я и в 18 лет, крутила у виска, когда сокурсницы бежали кормить мальчиков в общагу. А уж с возрастом, то и подавно, меня не разведешь на эту ерунду.

La isla bonita: дочери на выданье уже , а все первый поцелуй на третьем свидании

ну да мы должны прыгать в койку с первым кто позовет и притом сразу. а нет не сразу, вначале приготовить ему еды и побольше чтобы потом еще неделю кушал и меня вспоминал)))

Аноним 996: вначале приготовить ему еды и побольше чтобы потом еще неделю кушал и меня вспоминал))

Моему мужчине было важно, чтобы я ему готовила. И я готовила практически с первых свиданий.
Секс тоже ему важен, поэтому конечно не на первом свидании, но все случилось довольно быстро.
Мы вместе 3 года. И если б я заявила, что не кухарка и секс будет только после ресторана/ подарков и пр.... вряд ли бы у нас что-то получилось.
Сейчас порой готовим вместе, у него есть свои коронные блюда, которые готовит только он с удовольствием для меня. И подарки, и забота, и помощь, и уважение присутствует.

Ася: И подарки, и забота, и помощь, и уважение присутствует.

А это с какого свидания пришло?

Темари: это с какого свидания пришло?

Далеко не сразу, ооочень медленно и постепенно, долго присматривался.
Он мальчик сильно взрослый и прекрасно знает/ слышал о дамах, которым лишь бы бесплатно поесть, отдохнуть, пожить за чужой счёт и т.п. В общем о тех, которые здесь гордо пишут, что "себя не на помойке нашли"

Я в первые несколько раз искала серьезные отношения, ничего не выходило, потом решила что на фиг мне они нужны и хочу просто развлечься без обязательств, в итоге серьезные отношения, замуж вышла, ребёнок. Причём с мужем познакомилась через 10 минут после создания анкеты, сказала замуж не хочу, детей тоже, просто поразвлечься, его это задело видать.

Ася: Моему мужчине было важно, чтобы я ему готовила я тоже люблю готовить и всегда готовила своему мужчине. но не со второго свидания. на втором свидание обычно ресторан или хотя бы кафе. а не а приготовь мне что-нибудь я по опыту знаю что лучшую сторону мужчина показывает ДО первого секса. и если он и кофе меня даже не угостил, то не надо надеяться что потом будет подарки дарить и по кафе водить.
Аноним 306: Я в первые несколько раз искала серьезные отношения, ничего не выходило, потом решила что на фиг мне они нужны и хочу просто развлечься без обязательств, в итоге серьезные отношения

ну а у меня другой опыт. после развода я тоже не хотела ничего серьезного, и просто знакомилась как и вы. и были отношения и влюбилась, а мужчина мне напомнил, что мы-то знакомились без намека на будущую семью, так что я теперь хочу вдруг. он старый холостяк до 50 не был женат, и даже не жил вместе ни с кем! без детей и ему одному распрекрасно. рассказы, что типа вот да вы не зацепили, да вот на другой бы женился это сказочки. сейчас ему 55 и так он и не женился. и никогда не хотел семейной жизни, просто такой человек. хочет жить один и всю жизнь прожил один. и вот теперь я не хочу опять познакомиться просто так и влюбиться и опять остаться одной. было уже, хватит. и кроме него еще двоих таких знаю, тоже еще лет 10 назад типа роман был, тоже они заявляли что никогда не женятся, так вот одному 53, другому 65 и ожидаемо живут одни. не только не женились, но и живут одни, никого к себе не подпускают, только поразвлечься не больше. поэтому надеяться что мужчина ради вас изменится глупо и наивно. во всяком случае если ему 45+. сказал -не планирую ничего серьезного, хочу жить один, значит так оно и есть. не на что надеяться

Zarazadvaraza: я и в 18 лет, крутила у виска, когда сокурсницы бежали кормить мальчиков в общагу

Да, вспомнилось... Кстати, кто так делал, тот в большинстве удачно замуж вышел, а кто из себя королевну строил так по СЗ и шатается...

Аноним374,
знаете я тоже так делала и вышла замуж. мой муж даже сахар в чае не размешивал, это делала я. все подавала, домашний хлеб делала и кексы. мясо от костей и курицу отделяла, он так хотел, так мама его приучила. я все это делала годы. а потом я просто устала постоянно его обслуживать. и кода болею, и когда устала я должна была все это делать. и делала. а потом просто ушла. и сейчас в свои 45 я не хочу опять вот такую жизнь и до старости ползком вокруг кого-то прыгать. мой муж хотя бы меня обеспечивал и я не работала, с ребенком сидела, и его обслуживала, с подносами бегала. что тоже не просто, я уставала намного больше чем на работе до замужества, где я на стуле сидела и больничные мне полагались и выходные и отпуск. а в браке ничего не полагалось, только иногда к маме уехать и там чуть отдохнуть. стройная была, вес не держался на мне вообще, весь день вприпрыжку вокруг ребенка и мужа. а здесь мужчине кофе мне купить жалко , а я должна стараться перед ним. конечно если я там вокруг него бегать начну он и жить меня к себе позовет, только что это за жизнь? если он еще и бедный и еще и работать скажет и его обслуживать. сейчас нужен тот с кем жизнь под старость приятной будет. кто и сам еду сделать может пусть не всегда но все же и готовую закажет, себя побаловать и в кафе поведет.

Аноним 996,
Всё у Вас получится. Найдете себе мужчину, будет он перед вами бегать пылинки сдувать, ублажать и заказывать еду. Зарабатывать много денег и дарить Вам подарки. Будет на вашем месте, как когда-то были вы в первом браке. Любить вы его не будете, так как вдруг расстанетесь и вам станет больно.
Всё это звучит как какой-то бред. Искать отношения без любви и на определенных условиях. Это как в песне "Я хочу чтобы лето не кончалось", отношения это обмен чего либо между людьми. Одни обменивают заботу на содержание, другие обменивают внимание и ухаживания на секс, а кто-то содержание на секс. Всегда в отношениях есть зависимость, если один из партнёров перестает выполнять условия, то отношения распадаются.

Аноним374: Кстати, кто так делал, тот в большинстве удачно замуж вышел, а кто из себя королевну строил так по СЗ и шатается...

Упс. Вышла замуж вполне удачно. 18 лет брака, 2 ребенка. Но по итогу, наши взгляды на мир, друг на друга, на свое место в мире сильно разошлись и мы разошлись. Собсно и по сз успела пошататься. Вы так пишите, будто сайты знакомств - это ваще грехопадение последнее. И только замужние попадут в рай.

Аноним374: Кстати, кто так делал, тот в большинстве удачно замуж вышел, а кто из себя королевну строил так по СЗ и шатается... удачно - это найти мужчину, которого можно обслуживать в быту? так это ОН удачно вышел замуж как раз

La isla bonita:
Тётки вы пятый десяток разменяли, дочери на выданье уже , а все первый поцелуй на третьем свидании , как институтки ?

А как надо на первом свидании.С разбегу что ли?
Кому то надо узнать др друга поближе, а не с разбега с малознакомым мужиком в койку

Аноним 996: я тоже люблю готовить и всегда готовила своему мужчине. но не со второго свидания. на втором свидание обычно ресторан или хотя бы кафе. а не а приготовь мне что-нибудь я по опыту знаю что лучшую сторону мужчина показывает ДО первого секса. и если он и кофе меня даже не угостил, то не надо надеяться что потом будет подарки дарить и по кафе водить.

Конечно не будет. Не надо сразу становиться удобной. Они только и ищут домработницу себе с элементами досуга в виде секса.
А он Вам что.? А он Вам видимо только писечку., 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы