как все печально на сз...

Аноним 996: и не только. ее и не понятно а зачем тогда мужчина и почему он главный (а он хочет быть типа лидером).

Ну есть такие. Кто готов брать ответственность. Не все же плохие. Просто нам пока не повезло

А кто нибудь ходил на быстрые свидания? Есь реальные отзывы? Я все хочу, но жаба давит, это же явно не 1 раз, надо периодически ходить.

Аноним 29,
я бы не пошла. мин это не о чем. еще и плати. и там мужчины могут еще и подсадные быть.

Ох, а я 11 лет там не была, как мужа нашла. До этого 7 лет там плотно тусовалась😂 Было бы шоком увидеть знакомые лица😄

Спрячусь ): Обеспечь самое необходимое. Продукты, ком.услуги. Ну кафе пару раз в месяц.

20—30 продукты , 7 -10 комуслуги , условно 10 на кафе, итого порядка 50 в трубу на не жену . Для алиментщиков не подьемные суммы, для мужика ищущего партнера по жизни - не рациональные

Пыль: Захожу, вижу что курит, решаю сразу расставить точки над И. В итоге я с чего то высокомерная... Ну вот не идиот ли?

Все правильно сказал . Вам бы промолчать и своей дорогой , без оценок и расставления точек

La isla bonita,
ну все правильно. 50 тыс это минимальные расходы на жизнь с женщиной. это еще если своя квартира и снимать не надо. пусть зарабатывает, при желании это можно. у меня у подруги муж официально получал 35+таксовал+муж на час. все вместе 80 выходило, и у них дочка школьница. и подруга 22 тыс зп вот сотка, и это копейка к копейке расходы, ничего лишнего. а как иначе жить собрался он? ну пусть живет один и ищет бесплатный секс как это делают многие. или виртуально со своей рукой-подругой

Аноним 996: ну все правильно. 50 тыс это минимальные расходы на жизнь с женщиной. это еще если своя квартира и снимать не надо. пусть зарабатывает, при желании это можно.

При условии что мужику а)нужно жить с женщиной б) что эта женщина - вы

Пыль: Захожу, вижу что курит, решаю сразу расставить точки над И. В итоге я с чего то высокомерная...

Решаете повоспитывать взрослого постороннего человека и получаете ответную реакцию

La isla bonita,
логично. поэтому многие выбирают жить одни. но и для женщины обязанностей при наличии мужчины дома намного больше. и что-то должно их компенсировать. и если женщина сама все оплачивает за себя, то автоматически готовка-уборка-стирка перестают быть женской обязанностью. его мнение перестает быть авторитетным. его мужская роль даже в сексе и просто по жизни. уходит. большинство мужчин на это не согласны. быть не мужчиной. а просто безликим партнером. подружкой с членом по сути. вот этим на мой взгляд являются пополащики. как можно их хотеть сексуально. нечто безполое

Аноним 996: логично. поэтому многие выбирают жить одни. но и для женщины обязанностей при наличии мужчины дома намного больше. и что-то должно их компенсировать. и если женщина сама все оплачивает за себя, то автоматически готовка-уборка-стирка перестают быть женской обязанностью.

Притормозите. Сначала надо вернуться к а и б, а то пока партнёра на горизонте даже нет , а вы торгуетесь , как вам не хочется его обстирывать, конечно они от таких перспектив наутёк

Государственная Тайна: Решаете повоспитывать взрослого постороннего человека и получаете ответную реакцию

Да здрасте приехали... Просто сказала, что не буду с ним дальше знакомиться по определённой причине.
Видимо надо молча в игнор кидать, без пояснения причин. О времена, о нравы...
Написала же, что не через анкету ему лайк поставила, просто фото понравилось, свайпнула вправо, а уже после пошла читать анкету, ну система там такая!!! А сайт автоматом ему уведомление прислал, типа давай знакомиться!!! Он и написал привет, мне его на этом этапе молча в игнор?
Пусть курит себе на здоровье...

Пыль: мне его на этом этапе молча в игнор?

Конечно, да

Пыль: Просто сказала, что не буду с ним дальше знакомиться по определённой причине.

По причине , что он какой-то не такой, как вам надо. Вот и его ответ : вы не такая как надо ему.

Очевидно же

MariО: А эти боятся проезд оплатить за такси и чашку кофе купить и цветок

СЗ - это ж рынок с большим выбором. И не надо думать, что если вам предложили встретиться, то вы "та самая единственная", и мужик окрыленный летит к вам на такси с букетом цветов. Нет. Вы, скорее всего, одна из нескольких вариантов на сегодня. А на всех денег на цветы не хватит... И женщинам странно обижаться, они ведь так же относятся к встречам с СЗ (чтобы не терять время встречусь в обед, чтоб несколько раз не краситься и наряжаться назначу на один день сразу несколько встреч...)

Аноним 522: мужик окрыленный летит к вам на такси с букетом цветов.

Да с каким букетом, банально одна дешёвая роза- знак внимания. И вообще-то вариант сначала долго переписывается.
Тут на живца ловили, в сети якобы малолетка 13 лет знакомилась, так всё твари с цветами пришли

Аноним 996: когда ты начинаешь работать и зарабатывать, то тебе уже от него ничего не надо

Ну те мужчина вам нужен пока денег своих не хватает на себя же?
И пристроиться вам надо к мужику с жильем, чтобы можно было свю квартиру сдавать. Ну слушайте, мужчин- идиотов на самом деле не так и много... Поэтому и трудности у вас в поисках...

Я считаю, идти на встречу с незнакомой женщиной с цветами, ну странно как-то. Дешевая бутафория. Или мужчина неуверен в себе и хочет произвести хоть какой-то эффект, ну или действительно с расчётом на малолетку, тоже ради эффекта

Государственная Тайна,
Вот как то давно я знакомилась и переписывалась с мужчинами на сайте . И выбрала именно того, кто на первое свидание прошел с розой . Не разочаровал потом . Это хорошее воспитание и трепет к женщине .

Аноним 281: И выбрала именно того, кто на первое свидание прошел с розой

Уверена, не только из-за розы, вы сделали выбор. Есть масса других, более важных критериев

На сайтах не была, но, судя по рассказам форуме, странные не только мужчины, но и женщины. То откровенно на шею вместе с детьми собираются, орут, чтоб снимал жильё побольше, чтоб места всем хватило (а вы ему что?); то взрослые женщины какими-то феями прикидываются и не узнав мужчину, выставляет его неадекватным.
Смотрела я на МЧ и думала: да уж, не принц... Так ведь и я не принцесса. И поехала к нему НГ встречать. Так 12 лет вот встречаем

Метаморфоза: На кой нужна одна роза на первом свидании? Мужчина вас еще в глаза не видел, как и вы его.

Да фиг я пойду на свидание, если по видео связи не общалась

Метаморфоза: По дому все сделано, машина отремонтирована-заправлена-вымыта, продукты куплены или привезена еда из едальни, или свозил покормил в ресторане, все технические задачи решаются, помощь во всем.
Жизнь с мужчиной и без - две большие разницы. С мужчиной куда проще и удобнее.

Мне такие не встречались
Ничего не решают, денег не приносят, помощь минимальна, ну примерно как от пугала в огороде, то есть в тёмном переулке с ними не страшно и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы