Кого любовь за печкой нашла?

krispykreme: А друзья мужей подруг? Говорили, что открыты к знакомствам? А то может от вас посыл мнениктоненуженоднойхорошо, поэтому никто не знакомит?

У них друзья тоже все семейные, либо с кем-то встречаются, либо живут в гражданском браке (или как в народе говорят - сожительствуют). Моё окружение это 32-35 лет (+/-). Если честно, не могу вспомнить никого свободного из одноклассников или однокурсников. Если по соц.сетям пробежаться и посмотреть фото - все состоят в отношениях.

Аноним 249: нескольких моих знакомых девушек первая реакция при знакомстве, как оказывалось, с будущими мужьями, типа:" Боже, какой придурок", или " Ну и имечко".
Кстати, моего мужа зовут одним из самых для меня нелюбимых имён ( всегда думала, ну как так можно сына назвать)

У меня все ни так было))) Первого мужа увидела и сразу с первой секунды очень понравился, а при дальнейшем общении ещё больше.
Второй муж не так сразу понравился, сначала я с ним по телефону общалась, подумала, что умный, но зануда. Но имя такое, которое я для сына будущего придумала. А увидела когда, первая мысль была, что симпатичный. Прямо мой типаж, высокий, стройный брюнет. Ну с занудой, я кстати, не ошиблась. И сына так же зовут, и у меня муж и сын с одинаковым именем ))

Иэтта: Первая то жена из своих его да? Из уважаемой семьи?

более того я лично знаю таких мусульман, когда брал в жены русскую, а когда браться/сестры /родители начинали обижаться -возьми вторую жену из наших - говорил, что любит и уважает свою русскую и единственную жену и ее обижать не собирается..

Аноним 400: Но вообще не кажется ли вам интересным, почему именно такие невротические отношения сыскали отклик у публики?

потому что все это было в нашем детстве, нам это знакомо, мы это помним на подсознательном уровне.

Иэтта: вот как бы не пришлось все вернуть конечно, или охладевшему джигиту или после его смерти его женушке с помощью ее родни. Такие случаи тоже не редкость.

ох.. там еще и свои правила.
У подруги жених погиб (они все из восточных стран)
Мать жениха не жаловала его выбор , потому что она хоть и их кровей, но выросла в России - привычки уже не те.
Так там после смерти мать пришла и потребовала все подарки вернуть - все золото что дарил. Оказывается у них тоже так можно.
А вы про недвижимость :)

Аноним 249: Кстати, моего мужа зовут одним из самых для меня нелюбимых имён ( всегда думала, ну как так можно сына назвать).

Я всегда непонимала как можно называть детей Дмитрий Дмитриевич и т.д. что фантазии нет что ли.
Дочь скажем так с женским именем, мужчин так редко называют.
И нате вам - муж именно с таким редким именем

мы по сути просто поселились в соседних домах, случайно. одновременно купили квартиры. а свекрови купили вообще в соседнем подъезде)

Аноним 912: всегда непонимала как можно называть детей Дмитрий Дмитриевич и т.д. что фантазии нет что ли.

Это тут причём?
Вопрос был к его маме, как она выбрала такое имя своему сыну ( мужу моему то есть)

Аноним 912: Дочь скажем так с женским именем, мужчин так редко называют.
И нате вам - муж именно с таким редким именем

Олеся и Олесь?:)

Аноним 249: Это тут причём?
Вопрос был к его маме, как она выбрала такое имя своему сыну ( мужу моему то есть)

это я про себя писала
что в итоге скажем так у меня дочь с таим двойным именем - отчеством

Аноним 58: Олеся и Олесь?:)

типа того.
в итоге дочь у нас теперь вот с таим двойным именем.

Аноним 622: Если вы что-то не понимаете - это говорит только о вашей ограниченности

а Ваши остроты о Вашем великом уме и воспитанности

Некийник: эточто интересно, лень душевная, корысть или какой мотив, чтоб так присесть лишь бы не нести ответственности за себя и жить вот с этим

да ладно
Ну тут вторая жена.
а многие - ну очень многие соглашаются на роль любовницы - не имея при этом никаких материальных благ.
ничего в этом страшного нет, если всех все устраивает
интересно просто первую жену тоже устраивает.
Или ее мнения никто не спросил?

Аноним 649: шел к друзьям в соседи

Спасибо, развеселили классная описка, все равно ему было, к кому в соседи придти жить))

Raduga557: классная описка

Нуууу это не описка, может сформулировала так шел к друзьям, которые были соседями этой вот девушки и ошибся дверью - номеров квартир не было на двери.
Вот еще недавняя история, вспомнила, подругу притер на машине «принц», она позвонила по номеру телефона, оставленному на стекле, перезвонил, встречаются теперь)

Аноним 649,
Нет,смысловая разница из-за использования предлога получилась. Именно "шел В соседи" написано, если буквально понимать, значит, шел, чтобы стать соседом друзей, то есть поселиться рядом

Аноним 649: позвонила по номеру телефона

Классно, когда номера оставляют в таких случаях, все-таки есть совесть у людей. Примерно у половины, судя по опыту)

Raduga557,
Аааа 😅

Аноним 912: а многие - ну очень многие соглашаются на роль любовницы - не имея при этом никаких материальных благ.

Так и здесь фактически она же самая любовница с невнятными благами. Никах этот никаких прав и гарантий ей не даёт, если нет официальной регистрации брака в ЗАГСе, а её, похоже, нет.

Аноним 912: ничего в этом страшного нет, если всех все устраивает

Это конечно))

История- ехали с с подругой по ночному городу 25 лет назад. Я за рулем. Врезалась в столб. Подъехал «принц» на мерседесе, предложил помочь. Мне машину отбуксировал, с подругой уже 25 лет живут, детей родили

Аноним 632: Так и здесь фактически она же самая любовница с невнятными благами.

ну видимо хотя бы содержит и т.д.
а многие соглашаются и этого не имея.
Опять же так как тут восточный мужчина - он скорее всего и диктует что делать и т.д..
я ни за какие миллионы на это бы не согласилась.
мне моя свобода дороже.
но каждому свое

Аноним 795,
Спасибо всем за проявленный интерес.
А вам я очень сожалею , что такая ситуация сложилась у вас и искренне желаю , чтобы у вас все наладилось
У меня так скажем нетипичная картина. Муж конечно же спросил разрешения у первой жены, одобрения. И у своих родных. Одобрение было получено, и накануне жена первая на протяжении дцати лет призывала его найти вторую жену, они живут на два дома отдельно. Чужая семья потемки и я не лезу с вопросами. Он очень любит детей всех и проявляет ко всем внимание и заботу. Никаких распрей и недовольств нет. Его часто нет дома. Я не задаю вопросы, где он и с кем. Но я возможно по жизни сама одиночка. Меня все устраивает

Аноним 795: Если что, я была на месте такой первой жены.... В итоге я ушла с маленьким ребенком на руках

Все разные
Вы молодец - терпеть не стали.
А некоторые терпят.

Аноним 633: накануне жена первая на протяжении дцати лет призывала его найти вторую жену,

это вам муж конечно сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы