Кого любовь за печкой нашла?

Аноним 795,
Я не понимаю о чем вы. Не знаю как можно кого то ненавидеть. Ни у кого из нас нет ненависти друг у другу. Не все живут по шаблонам поверьте. Есть ситуации, которые вам слышать удивительно и коробит, потому что вы их применив на себя, на такое не пошли бы. А для кого-то в такой ситуации комфортно и тепло. И никакой ненависти нет

Аноним 795,

Спасибо большое!
Вам желаю счастья и покоя

Аноним 795,
Согласна с вами. Я ровно также раньше считала. Всё очень сильно изменилось. Я молюсь чтобы в душе у первой жены был покой и не было печали. Я почти поверила, что это так и есть благодаря ее отношению ко мне. И я ей очень благодарна. Я с легкостью делю его внимание с ней а может еще с кем то. Очень философски стала ко всему относиться с возрастом

Ну. Еще чтобы не казалось, что жизнь моя настолько сладкая, не буду кривить душой, много есть НО. Но)) я мирюсь с этим. Я почти не вижу мужа. Ну. Очень редко. И еще моменты, что я чужая среди чужих. Разность менталитетов. Но я ищу плюсы и нахожу их немало)

Аноним 795,
Да я очень понимаю о чем вы говорите! Я это вижу и встречала. Своей я никогда не стану. Так и есть

Аноним 344: Помидоры кидайте

А почему помидоры надо кидать?

Аноним 344,
Ааа типа с мамой живёт и алиментщик))) Простите, что-то сразу не поняла))

Расскажу историю двоюродной сестры мужа.
Остановили на посту ДПС, стандартно документы проверили, потом патрульный говорит пройдемте и уводит ее в здание поста, она ничего не понимает, нечего не нарушала, но куда деваться пошла. А там оказалось, что она понравилась его коллеге, но он сам постеснялся познакомиться.
В итоге поженились, детей родили, хорошо живут.

На почте работала, первый день в этом отделении, послали отнести перевод, пришла открыл молодой человек, мне показалось что похож на актера моего любимого
Потом пришел на почту сам знакомиться, рассказывал потом что как я ушла, а он маме сказал - на ней я и женюсь получается, что я к нему "за печку" пришла, 10 лет брака, сын. Теперь уже разошлись.
ЗЫ: только у нас не 30+, а молодые еще было

подружка продавала свою старую посыпавшуюся машину, приехал парень моложе ее на несколько лет рабочего вида (в засаленной спецовке), купил машину , потому что подружка понравилась и хотел подольше с ней пообщаться, адрес узнать.
Потом поженились- церемония была за границей , дом ей построил и машину купил (новую ).

Была в другой стране (европейской), зарегистрировалась в Тиндере, чтобы посмотреть местных мужчин. Знакомиться не планировала! Просто хотела «контингент» глянуть. Листала, лайки ставила и ОН написал буквально в течение нескольких минут. Ну и продолжение понятно))) Любовь невероятная. Нам обоим за 40.

аноним 31: И уходят туда, где их именно секс устраивает, а не неземная любовь и общие интересы

Обычно общие интересы появляются там, где секс хороший. И неземную любовь что-то должно питать, а секс - самый лучший энергетик.
Странно было-бы если бы люди, хоть мужчины, хоть женщины, создавали бы пары с теми, кто им сексуально не подошёл. Нет секса = нет отношений, это естественно и нормально.

аноним 31,
Классно, что Вы такая правильная.
Верю, что не только на форуме.

аноним 31: . Он сидел там, где ему было тепленько, уютно и привычно. Вот, дама освободилась, он удочку туда закинул, потом приехал,быстро секс и там все хорошо. Ага, значит старое долой, прыгаем в новое. Ну, "красиво",че

Ну вот я щас тоже сижу. Просто потому что лень что-то менять. Отношения давно себя изжили, живём в разных квартирах, к детям муж приходит по выходным. Наличие или отсутствие штампа ничего не меняет. Возникнут новые отношения - зашевелюсь, а сейчас зачем? Может, и там так

Аноним 453: Была в другой стране (европейской), зарегистрировалась в Тиндере, чтобы посмотреть местных мужчин. Знакомиться не планировала! Просто хотела «контингент» глянуть. Листала, лайки ставила и ОН написал буквально в течение нескольких минут. Ну и продолжение понятно))) Любовь невероятная. Нам обоим за 40.

Кака така любовь?
В смысле, в чём невероятность?
Я "в другой стране (европейской)" живу и имею подруг, которые по тиндерам зарегистрированы, нормальные бабы около 40. Так вот говорят, что "мусора" там 90%, ну в общем точно как в России. Женатики, извращенцы, ну и среди малого процента остальных действительно приличного мужчину еще поискать надо.

аноним 31: Мне было интересно что та девушка ответит, которая "красивую" историю любви описала с замужним мужчиной с работы, который влюбился в неё с первого взгляда и решился на связь только когда она развелась.

Когда тебе очень за 40 жизнь выглядит немного иначе чем в молодости.
Подлость для меня-это не платить алименты.
Или разводиться с попыткой обидеть жену и детей имуществом. Есть же экземпляры, которые судятся годами из-за доли в имуществе.
Подлость-это снижать уровень жизни своей семьи из-за увлечения другой женщиной.
Жизнь-штука сложная.
Поэтому я не считаю его негодяем.
Был длительный брак. Дети выросли. Отношения охладели. Он увлекся другой. Когда с другой все стало очевидно-сразу развелся.
Не было нервотрепки месяцами. Не было дележа имущества-все разделили согласно брачного контракта с первой женой.
Я не думала и не думаю про чувства его первой жены.
Это была их история.
Свою историю я считаю счастливой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы