Кого любовь за печкой нашла?

аноним 31: сначала запасной аэродром себе устраивают, а потом уже уходят. И уходят туда, где их именно секс устраивает, а

Это рационально и нормально. Бежать волосы назад за мечтой и призрачной любовью, которой еще не изведал, ну бред же. Инфантильность.

аноним 31: Где гарантия,

Это реальность детка. Гарантий нет ни у одной истории любви.

Живем сейчас, наслаждаемся и можем только надеяться на надежность партнера. А гарантии и уверенность нужно искать только в себе.

аноним 31: если хотите много внимания, станьте стройной блондинкой,

Ну если внимания то да , а если замуж то можно не париться не портить волосы , у меня много знакомых мужиков для серьезных отношений только брюнеток рассматривают , блондинок терпеть не могут , либо так и говорят на пару раз

Аноним 528,
Какие предрассудки! То есть блондинки - это для потр****, а для семьи - только брюнетки?
Мне всегда казалось, что просто человеку нравится определённый типаж, независимо от целей, так сказать, использования.

Аноним 237: Какие предрассудки! То есть блондинки - это для потр****, а для семьи - только брюнетки?

Видимо так , не знаю , но факт , мужики холостые , обеспечены , за 35, вот-так считают

Аноним 528,
Ахаха, видимо ваш контингент мужчин этого возраста не может позволить себе блондинку) блонд это дорого как не крути.
Я блондинка, в браке 15 лет 3 детей) у мужа 2друга богатые директора заводов с женами блондинками, все счастливы в браке уже много лет

Аноним 25,
То есть вы считаете, что обеспеченные мужчины женятся только на блондинках? А брюнеток берут в жены только те, у кого денег на блондинку не хватает?
Омг, что у людей в головах!

Аноним 237,
Что у вас в голове, раз вы ,прочитав мое сообщение, сделали такие выводы

Аноним 94: А было у вас такое, что сначала будущий муж вообще не понравился, вы подумали «ну точно не с ним», а потом все вдруг поменялось и любовь случилась?

У меня так было. Познакомились на работе. Он айтишник и все с советами ко мне лез, давай так сделаем, давай эдак, тебе удобней будет. Я про себя думаю, что за мужик противный, не дает спокойно работать, а потом закрутилось... и 20 лет вместе.

Аноним 25: Ахаха, видимо ваш контингент мужчин этого возраста не может позволить себе блондинку) блонд это дорого как не крути.
Я блондинка, в браке 15 лет 3 детей) у мужа 2 друга богатые директора заводов с женами блондинками, все счастливы в браке уже много лет

То есть у Вас логика покраситься в блондинку и у тебя сразу мужик появиться из директоров и детей куча , а все блондинки на волосы вместо резинок закручивают ценники ну вот такие мужики в моем окружении , они и знать не знают сколько там блондинки тратят на блонд , но вот такое отношение к блондинкам есть ! Темноволосые знаете ли тоже дорого , и очень красиво , и волосы здоровее выглядят , но дело то не в волосах наверное, а втом что вот по гадалкам не надо , в бар для начала и на тусовку какую нибудь там точно можно наобщаться, в том числе с директорами заводов !

Аноним 528,
Моя логика в том, что только глупые или нищие мужики могут думать, что блондинки не для серьезных отношений

Аноним 25: что только глупые или нищие мужики

а если не глупые и не нищие ?
я вот тоже не перевариваю мужчин блондинов честно говоря , не дура и не нищая , просто не нравятся и сколько ухаживали не могу воспринимать в серьез и все так же и тут

Аноним 528,
Ну мне тоже качки не нравятся, но я же не говорю, что они не для серьезных отношений
И вообще, я лично заметила, что светленьким нравятся темненькие, а темненьким светленькие, и это видно по друзьям и знакомым) дело ведь не в стереотипах, а в личных предпочтениях каждого. Если человек мыслит стереотипами, что блондинки для перепиха, а брюнетки для серьезных отношений, то он глуп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы