Кого любовь за печкой нашла?

Аноним 632,
на второй вопрос. Я не думаю о таком. четыре или 40. т.к. это уже мало реально

Иэтта,
Да, вы все верно написали относительно оформления. С первой женой он официально расписан. Если вам о чем то скажут дарственные на имущество, а также собственноличное приобретение недвижимого имущества мной и тд. То, с этой точки зрения мы защищены. Ну про в каждом городе по ведру, мне сложно комментировать. Не все на самом деле такие как вы описали

Аноним 633: это история не про количество, чем обеспечил.

Аноним 633: Сложно обо всем рассказать, но если самую суть , то этот человек взял на себя ответственность абсолютно за все, в том числе за ребенка от первого брака.

Да, мне правда интересно, какую ответственность не может в полной мере нести женщина под сорок, имеющая ребёнка, в 21 веке, чтобы быть готовой переложить её на мужика с гаремом, который как бы обеспечил, но чем таким компенсирующим женское самоуважение - не понятно. Таких Вась и среди наших полно, живущих на две семьи и с которыми не "в количестве чем обеспечил" дело, а в чем-то большем))) Ну без никаха, правда, в этом они проигрывают)

Иэтта,
да. первая из своих. Спасибо за пространственный комментарий. Не думала , что здесь настолько опытный в этих делах человек встретится, менее опытно, но с тем же посылом меня тогда отговаривали все) Я понимаю, о чем вы пишете
Но случаются и исключения

Аноним 633: Но случаются и исключения

Да, и оно именно с вами случилось ))
У всех лапша на ушах, а у Вас - нет) у Вас - паста болоньезе))

Аноним 633: поводу не единственной, да. я готова была к этому полностью. Не испытываю каких либо неудобств или душевных терзаний.

Ну конечно. Вы же младшая, любимая, новая. Пройдёт время и может появится следующая. Или просто любовница, вот тут бы хотелось вас послушать.

Аноним 632,
ну..и пускай лапша)

Аноним 620,
не исключено ничего в жизни)
тогда я напишу наверно, что сказка кончилась)

Аноним 620,
дайте понаслаждаться пока))

Аноним 633,

От чистого сердца желаю, что бы сказка осталась сказкой. Думаю много должна русская женщина пережить, чтоб такое положение за сказку считать. Пусть будете не первой, но последней.

Аноним 620: Думаю много должна русская женщина пережить, чтоб такое положение за сказку считать

Все-таки, не зря считается, что из отношений в отношения нельзя идти, нужно время для прихода в себя. Через месяц после развода - из огня в полымя. Ладно бы одна, с ребёнком понесло туда.

Аноним 633,
Аноним 632,
Аноним 620,
Ну если она не заблуждается и реально на нее записано имущество, то наверное ок хотя бы в этом. Только вот как бы не пришлось все вернуть конечно, или охладевшему джигиту или после его смерти его женушке с помощью ее родни. Такие случаи тоже не редкость. Ну и все равно основная часть имущества и денег на жене, а остальным так, объедки с барского стола.
В остальном мрак. Тоже не понимаю как можно такое терпеть и главное зачем.

Аноним 620,
спасибо

Интересная тема. Мне 32 года, никогда ни с кем не встречалась. Очень хочу отношений как в кино и сериалах, чтобы прямо дух захватывало. Обожаю смотреть турецкие сериалы и представлять себя на месте главных героинь. Но у меня даже поклонников не было за всю жизнь, ни одного. Нет никакого опыта общения с мужчинами, не умею флиртовать, не умею заинтересовать. Влюблялась только два раза, да и то без взаимности - первый раз в 13 лет, второй раз в 19, это самые яркие впечатления в юности. С фигурой и лицом у меня всё нормально, так что дело явно не во внешности. Может это судьба такая, быть одинокой? Поверишь уже во всё, ну а что? Если честно, не верю в выражение «любовь и за печкой найдёт». Когда она должна найти и при каких обстоятельствах? Я некоторое время увлекалась астрологией и изучала свою натальную карту, даже брала консультации у специалистов в этой области, и согласно астрологии у меня всё отлично и я уже должна была выйти замуж и т.д., но воз и ныне там.

Аноним 198,
Я желаю Вам чтобы все сложилось так, как мечтается, только лучше

Аноним 198,
вы еще совсем молоденькая. у вас все впереди. жизнь в 40 лет только начинается, теперь я это точно знаю)) вам еще до 40 как до луны..) Ничего не нужно делать, просто жить

Аноним 632: Я желаю Вам чтобы все сложилось так, как мечтается, только лучше

Большое спасибо!

Аноним 633: вы еще совсем молоденькая. у вас все впереди. жизнь в 40 лет только начинается, теперь я это точно знаю)) вам еще до 40 как до луны..) Ничего не нужно делать, просто жить

Спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь на лучшее.

Мама подруги. Отмечала 50 лет в ресторане. После празднования с охапкой цветов выходит с подругой и первому встречному говорит «мужчина, помогите дамам цветы донести». В итоге живут уже больше 20 лет.

Аноним 94: вы подумали «ну точно не с ним», а потом все вдруг поменялось и любовь случилась?

У нескольких моих знакомых девушек первая реакция при знакомстве, как оказывалось, с будущими мужьями, типа:" Боже, какой придурок", или " Ну и имечко".
Кстати, моего мужа зовут одним из самых для меня нелюбимых имён ( всегда думала, ну как так можно сына назвать). Имя простое, типа Саши-Димы

Юллия: Познакомились случайно в мои 39, на природе. Почти 5 лет живём.

Ого, т.е. вы в 44 года забеременели?

Аноним 198: Когда она должна найти и при каких обстоятельствах?

Оглянись по сторонам и присмотритесь к ближайшему окружению, может есть кто-то рядом, кому вы нравитесь, но вы этого не замечаете.

krispykreme: Оглянись по сторонам и присмотритесь к ближайшему окружению, может есть кто-то рядом, кому вы нравитесь, но вы этого не замечаете.

В моём ближайшем окружении все уже семейные.

Аноним 198,
А друзья мужей подруг? Говорили, что открыты к знакомствам? А то может от вас посыл мнениктоненуженоднойхорошо, поэтому никто не знакомит?

Аноним 399: в 44 года забеременели?

В 43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы