Кого любовь за печкой нашла?

У знакомой родственница после 40ка с парнишкой молодым приезжим, родила даж от него, знает, что там жена есть, но он работает нормально с образованием, и ее содержит и туда отправляет, она тож хорошо зарабатывает, они именно любят друг друга, он все для нее, на отдых вместе, хотя дама с характером хоть и любит его, но разум не потеояла, все совместное, на нее записывают. Однушку только на него записали, и то тк там чисто его вложения и понимает, что тем детям тож надо хоть что то. Другая в 37 встретила, 2 детей родила, блогерством занялась, курсы всякие, муж с детьми в это время, плюс работает полностью содержит ее, ее дочку от первого, плюс курсы и тд. Так, что автор в любом возрасте найти можно.

О, я всем эту историю рассказываю, 25 лет назад работали вместе с девушкой, она с сыном жила в общежитии . Сына видимо случайно родила, ну по крайне й мере я так поняла . Замуж не собиралась от слова совсем. И тут настало время приватизации и к ним в общагу должна была прийти комиссия и сделать видимо замеры. А у нее в комнате стоял кухонный гарнитур, который на время комиссии надо было убрать! Она позвонила своему другу (из одного города в свое время переехали). Он пришел с другом. Кухню перенесли, комиссия прошла, кухню надо обратно возвращать. Друг позвонил и сказа, что прийти вместе не могут, так как работает и его один друг придет, который с ним уже приходил. Ну вот это друг пришел, кухню перенес, потом, опять пришел , ну и живут уже много лет вместе. Он оказался вдовцом , у него сын, у нее сын. Потом сына родственицы алкашки усыновили. Хорошая, добрая история.
100 % считаю, что если судьба - она и за печкой найдет. А если не судьба , бесполезно искать!!!!

Метеорит: что если судьба - она и за печкой найдет. А если не судьба , бесполезно искать!!

А есть другая пословица: под лежачий камень вода не течет.

Моя подруга встретила своего мужа у себя дома. :))) Пришла ее двоюродная сестра в гости со своим коллегой и его другом. Друг долго сомневался его ли моя подруга судьба, но как говорят от судьбы не уйдешь. Они уже 8 лет вместе. :)

Моя история как из фильма, сама иной раз думаю, как такое со мной случилось. Развелась в 39 лет. спустя месяц познакомилась с кавказским мужчиной, полюбили друг друга, поженились. Я вторая жена. Сейчас у нас огромная семья) у моего ребенка куча сестер и братьев)

наверное и правда есть судьба. ни я ни он никого не искали. И я прожженная собственница вмиг изменилась. А может быть наконец меня постигло то самое чувство настоящей любви

Аноним 400: просто истории крышесносной любви в возрасте за 30 (бабкавчате)?

Познакомились случайно в мои 39, на природе. Почти 5 лет живём. Дом построили, ляльку ждём. Он младше почти на 8 лет.

Аноним 400: Но невротические отношения дают больше эмоций, впечатлений,бабочек и всего прочего

Да неправда все это. И в стабильных отношениях могут быть эмоции и огонь) Главное найти своего мужчину. У меня вот не встанет на мужчину, который ко мне плохо относится, я его не захочу даже)

Аноним 633: Я вторая жена

В смысле ваш муж одновременно с двумя женами живёт?

Юллия: Познакомились случайно в мои 39, на природе. Почти 5 лет живём. Дом построили, ляльку ждём. Он младше почти на 8 лет.

Ого-го. Это вы за 40 решились на ребенка?

Аноним 400: Это вы за 40 решились на ребенка?

А почему бы и нет

Да, меня буквально за печкой нашла) но у меня вообще не было на то запроса. Считаю, самое правильное решение было в правильной и четкой ситуации, плюс есть что вспомнить из моего прекрасного незамужнего периода длиной в 9 лет

Работала вместе с одним мужчиной.
Он Иван Петрович, а я Марья Петровна. Всегда на Вы.
Умный и сильный руководитель. Семья и взрослые дети.
Как уволились из общей компании-поздравлял всегда с Новым годом, днем рождения и 8 марта.
Я все думаю: какой мужчина внимательный.
Нам по 45 лет.
Потом я развелась. Он звонит мне и говорит: я слышал про развод. Хочу пригласить тебя на свидание.
Я после развода вся в страхах и нервах от неопытности.
Говорю, ну ок. Я буду через месяц в Питере.
Прилетай если хочешь.Отель такой-то. Не верила что приедет почему-то.

Он прилетел. Мы весь вечер гуляли по городу и первый раз поцеловались.Потом на следующий день занялись любовью. Оказалось что я ничего не знала о сексе до него.
Он тоже развелся сразу и мы теперь вместе ростим смородину на даче
Сказал, что сразу влюбился в меня с первой минуты как увидел. Но никак себя не проявлял, потому что я была замужем и он понимал, что это будет неуместно.

Поехала отдохнуть в санаторий. Настроение никакущее, устала очень. Ходила в джинсах, с хвостиком, простеньких футболках, косметики ноль. Ни о каких отношениях не думала. Процедуры-столовая-спать.
Заметила, что в столовой на меня парень один смотрит. Ну смотрит и смотрит. Потом мне это надоело через пару дней, думаю, ну что он пялится? И тоже стала на него в упор смотреть, пока взгляд не отведёт.
Короче, мы уже 15 лет женаты, двое детей
Ни он ни я до этого женаты не были.

Аноним 924: Работала вместе с одним мужчиной.
Он Иван Петрович, а я Марья Петровна. Всегда на Вы.

Аноним 924: Сказал, что сразу влюбился в меня с первой минуты как увидел. Но никак себя не проявлял, потому что я была замужем и он понимал, что это будет неуместно.

Эх, какая ж история красивая

Аноним 400:
Да понятно, что спрос рождает предложение. Но невротические отношения дают больше эмоций, впечатлений,бабочек и всего прочего. Во имя чего человек должен решить, что это все идёт нафиг, а он должен сидеть в стабильных отношениях без огонька?

Мне в какой-то момент стало просто скучно кататься на эмоциональных горках. Если видела, что мною пренебрегают, азарт уже не просыпался, понимала примерно, что будет дальше. Потом вышла замуж за парня, который меня на пьедестал поставил и налюбоваться не мог. Счастлива. Не могу сказать, что совсем без огонька. Но никто никого в напряжении не держит. Женаты уже 13 лет. Всякое было. Рада, что все это время было надежное плечо.

анонимка,
мы в разных домах, но рядом. А интересно, что меня так заминусили)) По исламу разрешено мужчине иметь 4 жены, если он их в равной степени может обеспечить. Мы совершили никях, но судя по минусам на сайте, мало кто это понимает.

А было у вас такое, что сначала будущий муж вообще не понравился, вы подумали «ну точно не с ним», а потом все вдруг поменялось и любовь случилась?

Аноним 633: мало кто это понимает

Так и вы ислам не поняли, а других обвиняете

Аноним 633: По исламу разрешено мужчине иметь 4 жены,

знаете в каком случае? когда женщина осталась вдовой с детьми. Такую женщину можно и нужно брать второй, третьей и т.д. женой, чтобы помочь ей вырастить детей, то бишь мусульман.

анонимка,
вам виднее )

Аноним 633: По исламу разрешено мужчине иметь 4 жены, если он их в равной степени может обеспечить.

Чем таким он Вас обеспечил, что для Вас это нормально - быть не единственной?
И было бы разрешено сорок иметь, Вы бы и на такое писанулись?

Аноним 400: Или может просто истории крышесносной любви в возрасте за 30 (бабкавчате)?

Познакомились на СЗ, любовь как у молодых. Нам за 40 было. Поженились почти сразу. До сих пор друг на друга не наглядимся. Муж цветы дарит по поводу и без, поддерживает во всём. Уже много времени прошло и всё так же)))

Аноним 632: ас обе

Если вам правда интересно, то постараюсь кратко изложить. это история не про количество, чем обеспечил. Сложно обо всем рассказать, но если самую суть , то этот человек взял на себя ответственность абсолютно за все, в том числе за ребенка от первого брака. По поводу не единственной, да. я готова была к этому полностью. Не испытываю каких либо неудобств или душевных терзаний.

Аноним 633: Мы совершили никях, но судя по минусам на сайте, мало кто это понимает.

Ну мы понимаем, что если вы в России то все имущество достанется зарегистрированной жене. И дележка там будет неслабая с этими " братьям и сестрами". Кроме того закладывается детям модель семьи какая? Такая ога.
Кроме того мы знаем, что у него таких "жен" в каждом городе по ведру. Никакой ответственности, законная жена одна, а остальным можно что хочешь в уши лить. Если мы опять же про Российскую Федерацию говорим. У нас тут заеонный брак один и жена одна и точка. Семейный кодекс других вариантов нам не предоставляет.

Сразу скажу для вас что я нипанимаю".
Я все понимаю. Во-первых изучала международные отношения и связанные с этим дисциплины. Во-вторых работала с мусульманами, погружалась в среду. И о таких псевдорелигиозных браках в РФ знаю не по-наслышке. Это в мусульманских странах эти жены защищены и то местные, не иностранки. А у нас это просто любовницы, как бы кому не хотелось верить в другое. И сам мужчина это знает 100%. Но только наши ведутся на это- типа религиозный брак ничемнихужии.
Первая то жена из своих его да? Из уважаемой семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы