!!!

Я вообще не могу понять, какая у автора непонятная ситуация и что здесь обсуждать..

Аноним 930: Важно здесь "я хотела".Чем вы автор отличаетесь от него? Тоже дарите то, что вы считаете нужным, а не то, что он хочет. Может он на рыбалку хотел, а его в спа тащат.
Он может хочет любоваться на вас в брюликах, нафиг ему ваш комп

В общем, нашли друг друга. Каждый самореализовывается, через другого. И обоим нафиг не нать.

ДочьСамурая: я считаю по членам с сз скакать

вы что думаете , чтоб найти обеспеченного , нужно скакать . Сколько вам лет ?
Такие глупые умозаключения.
Когда мужчина серьезно рассматривает женщину, он не торопится ее в постель затащить .
Очень жаль, вас , исходя из ваших умозаключений, использовали только.

Про часы непонятно:

Аноним 445: . Не сказала ему что у нас они есть,

Есть, но вы их тщательно прячете? Или он ваших детей не видел еще ни разу?

Обычный мудила
Патриархат
Вы вроде мудрая женщина, самодостаточная
Зачем вам это болото ?!

Дописала в первом посте свою историю. Может, кто еще про мутных типков с СЗ напишет.

Аноним 445: Оказался патологическим вруном. очевидное-невероятное
Государственная Тайна: Пустозвон

Государственная Тайна,
ладно бы пустозвон, еще и разводилово. Как сказал брат, он много людей подставил.

Аноним 445: А тебе я буду дарить ТО, что считаю нужным и КОГДА считаю нужным.

Уже начал на вас экономить дальше будет больше ора и больше экономии на вас.

Аноним 545: а

Мы расстались уже. не будет орать.

Вам же ещё тогда всевидящая юмать сказала, что его история шита белыми нитками и не у него деньги занимают , а он. А вы ещё всех в завистливые записали . Говорили, что вы женщина дорогая , не то что всякие простодыры, которых используют. Эх вы , автор. Кстати брачные аферисты всегда меркантильных дамочек окучивают. Вот дай мне денег , а я тебе коттедж, ноутбук, Тиффани на таможне. Те уши развесят, ладошки вспотеют и давай вкладываться в счастливое будущее

La isla bonita: Кстати брачные аферисты всегда меркантильных дамочек окучивают.

Вот уж точно нет, простодыр они окучивают.
А слову меркантильная придали негативную окраску неудачники мужики и нищеброды. Если вам от жизни ничего не нужно, это ваше право, а я хочу, мечтаю и получаю по праву рождения.
Тратил он на меня в среднем 50 тыс в месяц . Приятно! Спасибо Вселенная ! Я получила опыт и сделаю выводы.

Аноним 445: мечтаю и получаю по праву рождения.

вы родились, поэтому вам все должны? Иш, цаца какая...вы, чай, не королевских кровей будете?

Аноним 445: Тратил он на меня в среднем 50 тыс в месяц . Приятно! Спасибо Вселенная ! Я получила

Эээ, мм, я так поняла, что на вас тратили украденные деньги.. чисто кармически, ничего приятного и хорошего в этом нет. Вселенная все равно назад попросит, то, что не ваше...

Zarazadvaraza: вы родились, поэтому вам все должны

А вы , если считаете, что я меркантильная сядьте сейчас и искренне от всего сердца скажите : Вселенная (Бог) , заблокируй мне все подарки от мужа (мужчин) , чтоб я не была меркантильной. И всем это, кто так же думает. Себе то не врите. Каждая женщина в душе мечтает о подарках, цветах и внимании .

Маcечка: Вот это автор лоханулась, так лоханулась

Я не лоханулась, а взяла то, что мне нужно из этой ситуации

Аноним 445: если считаете, что я меркантильная сядьте сейчас и искренне от всего сердца скажите : Вселенная (Бог) ,

Сейчас Вселенная (Бог) делает так с ними не торгуются, и подарки от мужиков у них не выпрашивают.

Блиновскую кто-то наслушался)

Аноним 445: Через неделю меня вызвонил его брат. Он сказал, что тот страдает и заколебал его уже звонками обо мне.
Спросил , почему все таки мы расстались . Типа тот пожаловался, что Света ноутбук просила. Но ты типа не рассчитывай, он нищеброд. Вот просто нищеброд. Даже квартира, в которой он живет , ему не принадлежит. ( А мне говорил, что это квартира сыну останется, а мы в дом переедем. Мы даже ездили смотрели коттеджи )
Блииин, девочки. Вот так, я не могла умом понять, интуиция только подсказывала, что что-то не то .
И брат сказал: Может встречаться будете, но замуж тебе за него выходить не нужно. Он подставил всех вокруг, даже меня и моих родителей, им квартиру пришлось продать.

Мужик, его брат и автор - мутная троица.

А мне смешно стало как она писала о том, как разбирается в мужиках 🤣. Что за версту она видит состоятельный или нет, а в итоге нашла мудилу какого то. Каких только веселых историй не начитаешься тут!

Аноним 445,
Сама писала, что такие мужики на дороге не валяются🤣а там оказался нищеброд. Теперь интересно увидеть те самые серьги с «брульянтами».

Аноним 783: мне смешно стало как она писала о том, как разбирается в мужиках 🤣. Что за версту она видит состоятельный или нет, а в итоге нашла мудилу какого то. Каких только веселых историй не начитаешься тут!

Так это женщина может отличить кучу оттенков помады, но нормального мужика от мудилы - никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы