!!!

ДочьСамурая: Казел

Обычно в людях видят то, что в себе не принимают.
Сколько у меня было мужчин, ни одного так не называла. Так что вам нужно проработать свою женственность.
А я счастливая, могу себе позволить маникюр, педикюр, сходить в Шанталь и Сиам, захотела новое пальто, пошла купила, захотела новое платье, да без проблем. Зубы все вылечены, провожу ежегодное обследование в ЦСМ. А вы давно у гинеколога были . После 40 нужно ежегодно проверяться. Люблю уходовые процедуры пользуюсь хорошей косметикой, хожу в бассейн и тренажерку. Люблю себя! Хорошо у меня все. Ха-Ра-ШООООО!

Аноним 445: Люблю себя! Хорошо у меня все. Ха-Ра-ШООООО!

Аутотренинг вещь хорошая но не обязательно орать на форуме,

Драгоценная: Что непонятного в ситуации? Если вернуться к теме

Ситуацию я проработаю. Вселенная нам дает уроки, которые нужно пройти. Видимо, дан он мне для этого. Знаю, есть у меня недостатки. Но мужчина хороший. Я в чем-то тоже не права. Нужно поговорить с ним, обсудить, что каждому в этой ситуации не понравилось , что каждый ожидал. Сказать друг другу : Я тебя люблю! и идти дальше.
Такие мужики на дороге не валятся.

Аноним 445,
Слушайте вы себя позиционируете самодостаточной мудрой женщиной. И пришли к незнакомым людям за советом. Вообще не вяжется олно с другим.
Правильно в первом посте написали- он не изменится. Вы его пытаетесь мягко прогнуть. Не получится. Но вы ж все равно ввяжетесь. Далее тема про абьюз

Драгоценная: он не изменится

Вы мне типа Африку открыли. Все я знаю.

Аноним 445: Все я знаю

Да молодец. Выгул белого пальто засчитан

Аноним 445: может прийти в обычных джинсах , свитере, совсем неприметных, половина из вас и не поймет. А они от Pierre Cardin

Они и так «обычные». 6-7 круб 🤣

Аноним 445: А тебе я буду дарить ТО, что считаю нужным и КОГДА считаю нужным.

Правильно сказал. Я тоже не люблю попрошаек.

Аноним 445: мне нужен ноутбук. Мне было бы очень приятно, если бы мне его подарил он. Сказала,

Совсем себя не уважать.

Аноним 445: он хочет меня привязать , чтоб я как на поводке была.

Аноним 445: вам нужно проработать свою женственность

Опять эта душнила со своим «проработать». Вот же недавно она в выходные писала разводку. У нее одни и те же штампы из темы в тему

La isla bonita: Опять эта душнила со своим «проработать». Вот же недавно она в выходные писала разводку. У нее одни и те же штампы из темы в тему

в начале 8й страницы просто шедевр. Все хорошо у человека

ДочьСамурая: шо реально с сз мужики брильянты дарят?

Почему нет? Мне помолвочное муж дарил. А вообще дарит то что прошу, все оочень специфичное. За шубу я бы тоже пожалуй выставила за дверь

Аноним 445: Состоятельных и обеспеченных нужно видеть. Он может прийти в обычных джинсах , свитере, совсем неприметных, половина из вас и не поймет. А они от Pierre Cardin или Brioni .

Ой как мы приосанились то, ну нааадо же! самое забавное что вы ноут купить не можете при зп от 170 тыс. и попрошайничаете у мужика, не мужа даже. Нуну.

Аноним 445: Поняно, не разбираетесь в мужчинах совсем

Аноним 445: Если вам не дарят подарки, то вы мелкая рыбеха, никому не интересная. Скучная, не умещая отдавать, заряжать , дарить энергию и позитив.

Аноним 445: Если вы сичтаете что это ненормально, повышайте уровень своей нормы.

Божечки, как на зеленый занесло то звезду такую.
С таким УРОВНЕМ

Аноним 445: я счастливая, могу себе позволить маникюр, педикюр, сходить в Шанталь и Сиам, захотела новое пальто, пошла купила, захотела новое платье, да без проблем. Зубы все вылечены, провожу ежегодное обследование в ЦСМ. А вы давно у гинеколога были . После 40 нужно ежегодно проверяться. Люблю уходовые процедуры пользуюсь хорошей косметикой, хожу в бассейн и тренажерку. Люблю себя! Хорошо у меня все. Ха-Ра-ШООООО!

Аутотренинг такой-главное самой верить
Кстати Шанталь это шторы чтоли, кроме салона отличных штор не слышала о таком? В Сиам хожу если что)))
La isla bonita,
Ога, прямо бриони верх обеспеченности смотри ка. Кстати кустюмы хорошие, остальное по-моему дрянь, джинсы (ну как джинсы штаны) вообще дрянь.
Зато автор красивые слова знает.
Пойду мужу в пинджак живанши поплачу, у него бриони нет, он ниобеспеченный у меня

Тема о потерянных миллионах, которых не было.
По теме, те кто так раасуждает о деньгах мягко говоря не в моем вкусе

Один миллионер в долг свои миллиона раздает.
Вторая обеспеченная себе ноутбук купить не может.
А мы на сайте мелкие рыбехи.
Автор пишите еще

Аноним 445: Зарабатываю 170-200, с этого месяца 250-270 будет. Кого-то интересовал мой доход.

и? вы не можете купить себе телефон, ноут?
не, я понимаю когда женщина мужчину просит о чем то, когда у самой ресурс ограничен, он вроде не посторонний ей и заботится тоже должен. в вашей ситуации странно писать вот это все, что вам нужен телфон тк вы от него принять звонок не можете.
надо же. как избирательно глючит техника
он вам все верно сказал - это вы компом зарабатываете и вы себе свои основные средства покупать должны, а он будет дарить то что считает нужным.

I’m Alla: Конечно не может, у автора Пьер Карден рядом с Бриони, понятно становится про уровень фантазии

пьер карден кому тока не продал право ползование своим именем. это имя нарицательное в маркетинге.
ничего приличного с этим названием не продают, даже колготки лютое говно

I’m Alla: Но я думаю нужно верить в лучшее, выдумывать сказки, примерять на себя, прорабатывать и однажды вы встретите своего олигарха))) я же встретила, но возможно это кукла вуду помогла.

продуктивнее обычные мужчины, домашние, заботливые и ровня.
тогда можно выбрать по человеческим качествам и совпадении в сексе и быту.
а деньги вещь наживная.

Блин похоже так все на одного моего знакомого , тоже когда то был состоятельный типа всем бабам по квартире оставил , но алкаш это капец , и в интимной сфере ахтунг очень туго вяло , я конечно познакомилась с ним в баре и живем в одном районе ,честно как та Галя которая с утра не знала что за вечер она вышла замуж , через неделю общения с ним просто исчезла нафиг, так как психика моя шаткая к таким . Просто тоже в строительной сфере, и рубашки у него точно от версаче были

Аноним 445: Вчера зашел разговор о деньгах, он уже не раз говорил, что дает людям в долг. И многие ему не отдают деньги . А это не 5-10 тыс, а миллионы ...

Аноним 445: Раньше да, он очень много зарабатывал, сейчас он зарабатывает как и я , а замашечки остались.

т.е вы зарабатываете миллионы и не можете купить ноут?
или у него тепрь заработок как у вас 100 т.р? или сколько там у вас?

Аноним 445: Я ему тоже делаю подарки. Но он их принимает неохотно. На НГ в Хаят ездили отдыхать. Я хотела , чтоб он отдохнул от работы и детей. На 23 февраля заказывала спа.

Важно здесь "я хотела".Чем вы автор отличаетесь от него? Тоже дарите то, что вы считаете нужным, а не то, что он хочет. Может он на рыбалку хотел, а его в спа тащат.
Он может хочет любоваться на вас в брюликах, нафиг ему ваш комп.

Аноним 445: Сколько у меня было мужчин, ни одного так не называла. Так что вам нужно проработать свою женственность.

Ой, мерси за совет, но я считаю по членам с сз скакать, хоть и "бывших" миллионеров, вредно для здоровья, "гинеколога посещать" придется каждые две недели не видать мне самсунгов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы