!!!

Аноним 445: А тебе я буду дарить ТО, что считаю нужным и КОГДА считаю нужным.

Проходили. Мелочи я не считаю, но 1й серьёзный подарок был вообще мимо, и хоть я и сказала спасибо и приняла, было видно, что мне это вообще никак не надо. Он потом сказал, что все понял и впредь будет спрашивать у меня, что я хочу, но на ДР он дарит мне кольцо с бриллиантом. Это было самое большое разочарование моей жизни. Он сказал - «ВСЕ !! Девушки любят украшения, ВСЕ!!!» Оно так и стоит на полке. И последний каплей было, его заявление что он на НГ подарит мне шубу. Тут меня вынесло . Как можно дарить такие подарки не спросив надо ли мне оно?? Я даже померить на себя шубу не могу, не то чтоб носить её. Расстались мы, к счастью до НГ.

Аноним 445: Т.е. мое мнение вообще не учитывается

Видимо да.

Аноним 445: Вчера ощутила, что он хочет меня привязать , чтоб я как на поводке была. вот именно так и было. По этому «досвидули»

Деньги для вас больной вопрос, и мужчину оцениваете по подаркам.

Аноним 514: а вы ему чего?

Автор писала, что какой-то спа ему 2 раза дарила

Марго не королева: на ДР он дарит мне кольцо с бриллиантом. Это было самое большое разочарование моей жизни.

Вы счастливая женщина мои вам завидки шо реально с сз мужики брильянты дарят? Сколько было тем, только геморрой женщины огребают а, ну куриные сердечки не в счёт 💕

Аноним 445,
для самодостаточной зарабатывающей женщины вы очень бойкая попрошайка.
он вам верно сказал.
он вам никто.
из недостатков я пока ваши дефекты активно вижу.

ДочьСамурая: Вы счастливая женщина мои вам завидки

Ну ладно, не так выразилась 😂😂. Просто было разочарование и обидно, что 35 лет, он обещал мне супер праздник, потом отменил ресторан, потому, что я не смогла пораньше отпросится с работы. И вообще я должна была взять выходной и не работать в ДР!! Ну и кольцо это ещё сверху 🤪🤪🤪

Марго не королева: обещал

Марго не королева: отменил

Казел

Аноним 445: ( Вот нафиг мне не нужны серьги с бриллиантами. Я обычная, простая. особо в них не понимаю )

а что проблемного в серьгах с брюликами. там явно не булыжники и не ван клиф он вам подарил и не булгари

Аноним 445: ) А вот то, что деньги зарабатываю, это его напрягает.

ему пофиг. его задолбало что вы ему голову моете вымогая ноут, который вам нужен как инструмент заработка.
ну купите себе уже основные средства сами

Аноним 445: Вчера ощутила, что он хочет меня привязать , чтоб я как на поводке была.

Когда думаешь что кажется, то не кажется

Как_Ангел: Безумный Макс. Мне чемодан долго не отдавал,

А вы сколько с ним прожили?
Не сразу заметили неадекват? А что послужило тригером?

ДочьСамурая: озлобленную, уставшую от одиночества и перебирания шлака с сз загнанную лошадь

Вот она, зависть

ДочьСамурая: неухоженным юмамок
У автора там
Аноним 445: цыганская семья

Аноним 445: муж - красивый

Аноним 445: руководитель-мужчина

Аноним 445: И он на третьем свидании сказал, что влюбился первый раз в жизни.

Так что не испытывает недостатка внимания.
По теме: поосторожнее бы автору с этим экс-миллионером, нестабильный он какой-то.

La isla bonita: Девы выложите Макса хоть на минуту одним глазком поглядеть, хоть в личку киньте

можно мне тоже, ну пожалуйста

Как_Ангел,
возможно, без фото непонятно, кое-что настораживает

I’m Alla,
знакомилась с похожим товарищем, но до его адреса и фамилии знакомство не дошло, т.к. кое что насторожило, тоже Макс с сз, вроде как в разводе, со стройкой связан и страшный . Прочитав тему, обнаружила общие моменты. От того ли Макса бог отвел, вопрос.

предыдущее мое сообщение, случайно анонимно ответила

I’m Alla: светлоглазый

Значит не он. "Мой" Макс черноглазый был.

Аноним 445: без проблем закрытия первичных потребностей

Аноним 445: я просила телефон

Аноним 445: мне нужен ноутбук. Мне было бы очень приятно, если бы мне его подарил он. Сказала

Аноним 445: пылесос, попросила у него

Точно без проблем закрытия?)
Зачем ему ваше мнение, если вы у него что то просите. Этим попрошайством откровенным вы себя на ступень ниже ставите.

Аноним 544: для самодостаточной зарабатывающей женщины вы очень бойкая попрошайка.

В точку.

Тут я тут, не слилась.

Марго не королева: Проходили. Вот вам дарили подарки, вы обладаете определенным уровнем женственности, интеллекта, не вижу в вашем посте зависти, в отличие от всех остальных отписавшихся в теме дам.
Аноним 659: Автор писала, что какой-то спа ему 2 раза дарила Хаят и СПА
Аноним 544: для самодостаточной зарабатывающей женщины вы очень бойкая попрошайка. Зарабатываю 170-200, с этого месяца 250-270 будет. Кого-то интересовал мой доход.
I’m Alla: Я нашла его номер и аватарку, можем в тему пригласить))) Ну дамы, которые с этим Максом встречались и мне тут белье полощите, слушайте, сразу видно по глазам : Тупой, неадекватный, барыга, явно перебивающийся мелким поступлениями. Я такого бы сразу отмела.

Поняно, не разбираетесь в мужчинах совсем. Состоятельных на СЗ много. Но они во первых, так же видят женщин другого уровня. И выбирают их для встреч. Если вам не дарят подарки, то вы мелкая рыбеха, никому не интересная. Скучная, не умещая отдавать, заряжать , дарить энергию и позитив.
Друг моего мужчины так же на СЗ познакомился в том году и расписались через полгода. Тот тоже обеспечен. Купил новой жене сразу машину за 3 млн. Коттедж построил. Считаю, что это нормально. Если вы сичтаете что это ненормально, повышайте уровень своей нормы.

Состоятельных и обеспеченных нужно видеть. Он может прийти в обычных джинсах , свитере, совсем неприметных, половина из вас и не поймет. А они от Pierre Cardin или Brioni .
И те , кто тут называет попрошайкой, я не просила в лоб. Сломался телефон , Я говорю : Не могу кнопку нажать, нет ее. Он смотрит: Да, точно! Ладно подарить тебе телефон ? Я : Да.
Аноним 544,
Я просила ?
Мужчина меня замуж позвал . Он говорит : Ты моя семья , вы моя семья ( На меня и детей) . Муж вам не закрывает ваши потребности , если вам надо ? Ну плохой это муж.

Аноним 445,
Что непонятного в ситуации? Если вернуться к теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы