!!!

!!!

А в чем вопрос-то?
Хваст?

Аноним 445: дает людям в долг. И многие ему не отдают деньги . А это не 5-10 тыс, а миллионы ... Ответил : да пофиг , им нужнее...

Что за бред?

Аноним 445,
А кому он подарки за миллион дарит?

! Короткий текст ))

Ап чем срач?

Кто-то фантазирует.
То ли автор, то ли ее мужчина про миллионы, которые другим нужней.

Аноним 889: Хваст

Не хваст.

Аноним 445: вот то, что деньги зарабатываю, это его напрягает.

Сколько вы зарабатываете что телефоны-ноутбуки месяцами ждёте?

Што то меня напрягает раздача миллионов хорошим мужчиной, который не может/не хочет поларить ноутбук
Ну реально попрошайничать некрасиво конечно, но если мужчина знает что вы реально нуждаетесь в вещи почему не подарить? Дерьминка в характере? Или вы реально офигели-вам и то и это подарили, а вам все мало?

Ага, миллионЭр с сз...

Аноним 445: Это ты деньги зарабатываешь на мне, а не я

Это не так? Вы выпрашиваете подарки

Аноним 889: А в чем вопрос-то?

Жлоб ли мужик, если дарит Золушке вместо компа брульянты

I’m Alla,
Может этот, толстый с тремя детьми? (Это он просто автору не сказал наЩЩет трех )

Аноним 445: он слишком быстро сделал мне предложение, боясь потерять. секс то был, или просто дружите?

Аноним 445: Вчера ощутила, что он хочет меня привязать , чтоб я как на поводке была.

Аноним 445: Это мои деньги. Я могу их отдать, сжечь, выбросить. Это ты деньги зарабатываешь на комне, а не я

Да хз, хамит парниша привязать можно заботой, а так наоборот выглядит

Пустозвон

Иэтта: толстый с тремя детьми

I’m Alla: не лысый Макс ли вас окучивает?

ОКА: То ли автор, то ли ее мужчина про миллионы, которые другим нужней.

Вот или он мне лапшу на уши вешает. Раньше , возможно , он мог позволить это себе. С его слов. А может, он все врет. Но из подароков за полгода : Серьги с бриллианами, кольцо на предложение, телефон Самсунг, серьги и цепочки с кулончиками детям моим, набор посуды, нож какой-то новомодный , часы , игрушки детям, цветы каждую неделю.

tra-ta-ta,
Не дарит, в долг дает. Сейчас у него юристы занимаются взысканием этих долгов по распискам.

Метаморфоза: Но серьги с бриллиантами это красиво и приятно

Но миллион лучше тем более:

Аноним 445: пофиг , им нужнее...

Аноним 445: маскулинность

Это что? Просветите, пожалуууйста? Может, и мне это надо, а я и знать не знаю.
А по теме, прикольный чувак. Дайте два!

Аноним 445: Серьги с бриллианами, кольцо на предложение

Можете сфоткать?

Аноним 445: Но из подароков за полгода : Серьги с бриллианами, кольцо на предложение, телефон Самсунг, серьги и цепочки с кулончиками детям моим, набор посуды, нож какой-то новомодный , часы , игрушки детям, цветы каждую неделю.

Наташа, ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы