!!!

ДочьСамурая: Сколько вы зарабатываете что телефоны-ноутбуки месяцами ждёте?

У нас и так был конфликт, сломался мой робот пылесос, попросила у него на 23 февраля )))
Он промолчал, я пошла и купила. А ему 25го пришел пылесос.. Уууу , что там было. Я его достоинство "уронила". Поэтому и не покупаю ноут, жду, раз он сказала, что купит. Знаю , что обиидится.

Аноним 445: кольцо на предложение

Согласились, то? Если нет, кольцо не взяли, надеюсь?

Анапаследок я скажу: Это что? Просветите, пожалуууйста? Может, и мне это надо, а я и знать не знаю.
А по теме, прикольный чувак. Дайте два!

И мне, пусть и жирного

Анапаследок я скажу: попросила у него на 23 февраля )))

Всё, тут мой мозг взорвался окончательно...

N L: Это не так? Вы выпрашиваете подарки

А что это преступление попросить ?

Замуж то пойдете?

Аноним 445: Уууу , что там было

Аноним 445: Поэтому и не покупаю ноут, жду, раз он сказала, что купит. Знаю , что обиидится.

3 месяца ждёте?

Аноним 445,
Ну значит он вам ради денег и нужен, он прав. Подарки не выпрашивают.

Аноним 445: что это преступление попросить ?

Нет, не преступление, попросите миллион в долг что он на это ответит? Отсюда и будем плясать и скажем вам ссыт он в ушки или надо брать

А, вот, обновили стартовый пост вопросами.
А то там вроде не было про предложение. Вы, кстати, согласились?))

Ну вроде как не жлоб уж, но диктатор и вашего мнения не привыкнет учитывать. Где-то было это, похожее, здесь ли? Жена хочет кастрюли, а муж покупает новый телефон. Вроде и хорошо, че нет-то. Но с другой стороны - это неспособность слушать и слышать партнера. Потому что в итоге этот новый телефон муж как бы для себя купил, чтоб в своих глазах выглядеть крутым парнем с крутым подарком.
А че там жена хочет - хрен ее разберет, да и наплевать. Ну такое.

А мож ваш и врет. Я особо не верю в сказки про раздачу миллионов, еще и такое к ним отношение у бизнесмена. Деньги такое не любят и не приходят к тем, кто так к ним относится. Похоже на «таксист - бывший бизнесмен».
Еще бывает и в кредит подарки берут, чтоб пыль в глаза пустить

А че за Макс? Просветите

Иэтта: то и это подарили, а вам все мало?

Я хочу чтоб мне дарили то, что мне нужно! Подарил детям часы с GPS. А они есть у нас. Но его же мнение единственно верное. Не сказала ему что у нас они есть, потому что знала, что обидится.

ДочьСамурая: Можете сфоткать? Не верите что ли ?

На сайте знакомств много хороших мужчин, нужно уметь их раскрыть.

Ежели на 23 февраля вам не подарил пылесос, то сегодня например -Всемирный день театра, поздравьте его и пусть уже дарит ноут

Аноним 445: Это мои деньги. Я могу их отдать, сжечь, выбросить. … А тебе я буду дарить ТО, что считаю нужным и КОГДА считаю нужным.

Вообще вот тут он прав, в целом.
Дальше просто на это наворачиваются хорошие трепетные взаимоотношения, где хочешь порадовать партнера. Ну или не хочешь и тебе наплевать

Аноним 445: На сайте знакомств много хороших мужчин, нужно уметь их раскрыть.

Я не умею, говорят надо перелопатить кучи некондиции, я не готова , да и времени нет, сижу как дура без миллионера

Как_Ангел: Макс на прощание тайно дарит куклы Вуду

Мне теперь еще интереснее, что за персона

Аноним 445: Не верите что ли ?

Хочу заценить может и Санлайт кто опознает

Анапаследок я скажу: Согласились, то? Если нет, кольцо не взяли, надеюсь?

Аноним 889: Вы, кстати, согласились?))

Да, согласилась, но страшно было, не собиралсь я прямо замуж-замуж. После этого и начались недопонимания и конфликты , когда мое мнение задвигают.

Аноним 889: в своих глазах выглядеть крутым парнем с крутым подарком.

Вот у меня такое же мнение, значимость свою повышает.
Спасибо вам за ответ. Единственный по существу.

Аноним 445,
Постою, послушаю. Похоже на знакомого моего. Тоже готов на жесты и заботу, но только такие, какие нравятся его самолюбию (украшения, выходы в рестораны "покрасоваться", а с более бытовыми вещами - ничего)
Тоже раньше был высокий доход, строительный бизнес, сейчас только мелкий остался, а понты и запросы прежние

Аноним 889: Мне теперь еще интереснее, что за персона

Блин мне тоже, на каком сайте его искать?

Ну бред жэ многословный. Сорокет, двое садичных детей, самодостаточная, вся такая роковая, но интриги и загадочности из-за бытовой техники. Смешно. Посмотрим комменты

Аноним 445: серьги с бриллиантами

покажите ,пожалуйста.
А то не понятно, что за миллионы у него.

N L: Ну значит он вам ради денег и нужен, он прав. Подарки не выпрашивают. Я ему тоже делаю подарки. Но он их принимает неохотно. На НГ в Хаят ездили отдыхать. Я хотела , чтоб он отдохнул от работы и детей. На 23 февраля заказывала спа. Опять же сделать ему приятно.
Как_Ангел: Макс Не Макс. Но что-то вы страшное про него написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы