!!!

Аноним 445: Вот у меня такое же мнение, значимость свою повышает.
Спасибо вам за ответ. Единственный по существу.

И что делать теперь будете?

Некийник: Посмотрим комменты

Самое интересное про Макса

Аноним 445: Но что-то вы страшное про него написали.

Теперь если знакомишься с Максом с сз, надо заранее куклу вуду слепить и в член иголку воткнуть, на всякий случай

Аноним 445: Как бы вы отреагировали на такие слова ?

А как бы вы отреагировали если бы вас постоянно использовали? Поставьте себя на его место.
Я никогда бы не позволила себе так использовать любимого мужчину. Он это почувствовал и вернул вам

Аноним 445: вообще не учитывается

А кто вы ему? Чтобы ваше мнение учитывать.
Никто. Почтлроння женщина
Не нравится? Не общайтесь
Про третье свидание и влюбился, вообще смешно.
Не надо верить словам

Аноним 448: Наташа, ты?

Что за Наташа из темы в тему? Только Наташу из Сочи помню.. Но если это она, скучные какие-то темы у нее стали

никнейм: А то не понятно, что за миллионы у него.

Он мне милионные подарки не дарит. Но мне не нужны серьги с бриллиантами. Мне нужны практичные подарки. И что он подарил телефон, пылесос сломалось при нем просто.
Серьги сфоткать не могу, пусеты, раскручивать лень , ногти мешают ))

И да мне дарят подарки, кто на желчь исходит, поработайте со своей женственностью.

Аноним 445: И он на третьем свидании сказал, что влюбился первый раз в жизни.

И это он говорил каждой женщине. Абсолютно каждой.
Надо понимать, что в отношения все входят по привычной схеме, у него вот такая.
Он искренне влюбляется в каждую первый раз в жизни, а потом так же искренне сторнирует свою любовь, объявляя ее ошибкой. И все, опять любовь впервые жизни

Некийник: бред жэ многословный. Сорокет, двое садичных детей, самодостаточная, вся такая роковая, но интриги и загадочности из-за бытовой техники. Смешно.

Вот странно да зачем миллионэру окучивать бабу сорокалетнюю с детьми, да ещё и на сз рыскать

Аноним 445: Подарил детям часы с GPS

Возможно он педофил, где отец ваших детей?

Аноним 445: У нас и так был конфликт, сломался мой робот пылесос, попросила у него на 23 февраля )))
Он промолчал, я пошла и купила. А ему 25го пришел пылесос.. Уууу , что там было. Я его достоинство "уронила". Поэтому и не покупаю ноут, жду, раз он сказала, что купит. Знаю , что обиидится.

Так надо было предупредить, что пылесос идёте покупать.

Аноним 445: ногти мешают

Вам пора на маникюр

NataIII: Я никогда бы не позволила себе так использовать любимого мужчину. Он это почувствовал и вернул вам

Вы не слышите, я ему тоже дарю ))) А подарки получать приятно.
Если вы не используете , это ваше право.
А я могу попросить, по рукам никто не ударит.

Государственная Тайна: Он искренне влюбляется в каждую первый раз в жизни,

Знакома с его другом и братом, они сказали , что не видели его таким счастливым. Поэтому, верю. А раньше он просто использовал женщин, да. Вот и думаю, замашки остались.

ДочьСамурая: миллионэру окучивать бабу сорокалетнюю с детьми, да ещё и на сз рыскать

Бывший миллионер ))) И ему 50 лет. Так что я для него молода и хороша.

Аноним 445: В общем, я такая легкая, позитивная, красивая, ухоженная, без проблем закрытия первичных потребностей. Ты
хорошая, очень хорошая, как говорить мой руководитель-мужчина.
И он на третьем свидании сказал, что влюбился первый раз в жизни.

Кто есть кто в этой истории, и причем тут руководитель?

Как_Ангел: Он живёт на московской 77, с сыном подростком, собакой и черепахами. Всем дарит кольцо сразу же. Ну и трагедии всякие рассказывает, да, и много фантастических историй про то, как был сказочно богат. Любит прибухнуть. В целом сумасшедший, конечно. После трагического расставания появляется кукла Вуду и план создания семьи А ну ещё в промежутке между вуду и построением семьи он ходит к батюшке

NataIII: Я никогда бы не позволила себе так использовать любимого мужчину. Он это почувствовал и вернул вам

В чем я его использовала ? Телефон , чтоб с ним говорить , пылесос, потому что и я и он любим чистоту. В Чем ? если бы я наоборот предметы роскоши просила.

Аноним 445: Знакома с его другом и братом, они сказали , что не видели его таким счастливым. Поэтому, верю. 🤦‍♀️

Аноним 445: Бывший миллионер )))

Логично, раз все миллионы раздал тем, кому они нужнее.

Аноним 445: В чем я его использовала ? Телефон , чтоб с ним говорить , пылесос, потому что и я и он любим чистоту. В Чем ? если бы я наоборот предметы роскоши просила

Вы не о том думаете вообще мужик рыскает на сз, ищет баб с детьми, имея при этом "миллионы", как думаете, чтобы что?

Как_Ангел,
Ааааааа!…

Ну, с жирными , неухоженными бабами, у которых мужики по 30 тыс зарабатывают, а они сами по 70... только в это и могло свалиться

У нас цыганская семья - я -зарабатываю, муж - красивый . Ю-мама не меняется...

Как_Ангел: Он живёт на московской 77, с сыном подростком, собакой и черепахами. Всем дарит кольцо сразу же. Ну и трагедии всякие рассказывает, да, и много

Ой, мамочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы